• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Если вопрос в том, почему мне в детстве было удобно включить гомо, то это действительно интересно. И это уже ближе к поиску причины возникновения гомо. Так что это да, хороший вопрос в таком контексте. Но я этот контекст не уловил
Согласен. Сейчас в 30 лет переходить в чистое гомо или еще куда это ты наверное о чем-то своём.
Я это даж не предполагал.

А если бы он почитал ту же тему Джона, там море полезной информации🙂
А ежели кто-то тему самого *97 прочитал бы, то там этой информации ещё больше🙂
Спасибо за информацию, я посмотрю. Информации действительно много. Но получается и Джон, имея изложение всей методики в своей теме, недавно писал что кроме поиска причины, не ясно что делать

Спасибо за информацию, я посмотрю. Информации действительно много. Но получается и Джон, имея изложение всей методики в своей теме, недавно писал что кроме поиска причины, не ясно что делать
Да, в слепую иду.
Пока работаю с отвлечением, чтобы не расчесывать рану.
А если все таки мысли лезут и реакции проявляются, то пытаюсь по АСТ пропускать мимо себя, не бороться, чтобы не застревали.

Да, в слепую иду.
Пока работаю с отвлечением, чтобы не расчесывать рану.
А если все таки мысли лезут и реакции проявляются, то пытаюсь по АСТ пропускать мимо себя, не бороться, чтобы не застревали.
А док писал, что все методика расписана в твоей теме, ты это упускал получается раз действуешь в слепую а не по методике?

• Like
Реакции: Djon
Если вопрос в том, почему мне в детстве было удобно включить гомо, то это действительно интересно. И это уже ближе к поиску причины возникновения гомо. Так что это да, хороший вопрос в таком контексте. Но я этот контекст не уловил
Значит плюсы гомо есть?

А док писал, что все методика расписана в твоей теме, ты это упускал получается раз действуешь в слепую а не по методике?
Чего только нет в моей теме. Там легко можно заблудиться.
Тема огромная

Значит плюсы гомо есть?
А как ответить на это если это один из основных вопросов развития гомо.

После вашей дискуссий с доком, мне стало ясно, что ты имел в виду. Попробую описание свое понимание и ты сможешь подкорректировать.

Гомо влечение в моем случае идет из детства, а стало быть неосознанно организм выбрал это как способ защиты/адаптации, потому что гомо давало ряд преимуществ ребенку, либо позволяло что-то не делать в детстве, либо делать иначе, либо проживать какие-то ситуации легче. Поэтому можно сказать, что уяснив, какие плюсы несло для меня гомо в детстве, можно понять и причину гомо влечения. Можно так перефразировать?

Ты предлагал анализировать, какие плюсы дает гомо Мурзику, а зачем? Я не знаю, что есть в его гомо жизни чего нет в гетеро. Как я писал, в гетеро можно пробовать очень разное, если хочется. Я рад за человека, что он принял гомо, живет и кайфует. Как понимание плюсов гомо для взрослого мужика поможет мне понять плюсы гомо для меня 5-ти летнего? Мы считаем, что плюсы для человека остаются те же и в 5 лет и в 30? По-моему это сомнительно.

Сейчас я не знаю, какие мне дает гомо плюсы, потому что я гомо жизнь не живу. Я живу антисексуальную жизнь, как писал док.

Потом возникает вопрос если чувство мужественности и повысилась уверенность то что случилось потом?
Почему откатился?
гэрб меня уже беспокоил, не давал тренироваться комфортно.
мне было некогда, надо было тянуть учебу.
я ходил месяц в 9 классе и месяц в 10 классе вторая попытка. Тут о результах и откатах рановато говорить

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху