А как ответить на это если это один из основных вопросов развития гомо.
После вашей дискуссий с доком, мне стало ясно, что ты имел в виду. Попробую описание свое понимание и ты сможешь подкорректировать.
Гомо влечение в моем случае идет из детства, а стало быть неосознанно организм выбрал это как способ защиты/адаптации, потому что гомо давало ряд преимуществ ребенку, либо позволяло что-то не делать в детстве, либо делать иначе, либо проживать какие-то ситуации легче. Поэтому можно сказать, что уяснив, какие плюсы несло для меня гомо в детстве, можно понять и причину гомо влечения. Можно так перефразировать?
Ты предлагал анализировать, какие плюсы дает гомо Мурзику, а зачем? Я не знаю, что есть в его гомо жизни чего нет в гетеро. Как я писал, в гетеро можно пробовать очень разное, если хочется. Я рад за человека, что он принял гомо, живет и кайфует. Как понимание плюсов гомо для взрослого мужика поможет мне понять плюсы гомо для меня 5-ти летнего? Мы считаем, что плюсы для человека остаются те же и в 5 лет и в 30? По-моему это сомнительно.
Сейчас я не знаю, какие мне дает гомо плюсы, потому что я гомо жизнь не живу. Я живу антисексуальную жизнь, как писал док.