• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

...а это значит, что пока не увидит, проблему не решит 🙂
Будет биться с ветряными мельницами ГС/ грязи или ещё чего, не понимая, почему на Качелях его мотает 🙂
Ну типа настоящее Мужское общение на форуме без цацканий.
Да, согласен пока не видишь проблемы то и не решишь.
Типа я для себя не вижу ни одного плюса быть девушкой, ни одного плюса транзишена. Ну чо, получилось у меня всех обмануть или нет?🙂
Купились.
Обманули дурочка на четыре кулочка🙂

...а это значит, что пока не увидит, проблему не решит 🙂
Будет биться с ветряными мельницами ГС/ грязи или ещё чего, не понимая, почему на Качелях его мотает 🙂
Это да. Но может это просто пучки волокон. Просто феминный мозг, высокий эстроген.

Пучки с историей, трудный комбинированный случай (как часто и бывает).
Может пучки с историей могут в чем-то расходиться как раз в истории и прошлом🙂
Так то да, случай комбинированный. Но если где прошлое и пучки расходятся координально, то уже вопрос о комбинированном случае не такой очевидный.

Пучки с историей, трудный комбинированный случай (как часто и бывает).
...комбинация вполне может быть.
Но - я повторюсь, лучше использовать весь контент, всю информацию, и интерпретировать без предупреждений.
Предубеждения же не исключены, сорри.
Смотрим тему Панкреатитов и видим ...некую коалицию, которая имхо чудила в своём восприятии происходящего с ними и с товарищами по той теме 🙂

Вы по моему это говорили про развитие менее развитых сторон личности.
Я от автора темы примерно такого ответа ждал. Ну могу ошибаться. Не так что по программе должен мол вот так а иначе я буду недоволен🙂
Ну ведь я не говорил что это программа минимум для мужчин. Остановился в целом на приятных эффектах для здоровья и психики. Дублирую один из своих ответов.
Помню по прошлому опыту, что единоборства дают приятное чувство мужественности, повышают уверенность. В целом улучшают состояние, возможно, снимают симптомы невроза, потому что переключают голову, отключают мысли из-за физической усталости. А невроз сопровождает парафилию и преодоление.
Это же странно, если бы я отвечал словами дока «я хочу развить другие грани своей личности»

Ну ведь я не говорил что это программа минимум для мужчин. Остановился в целом на приятных эффектах для здоровья и психики. Дублирую один из своих ответов.

Это же странно, если бы я отвечал словами дока «я хочу развить другие грани своей личности»
Помню по прошлому опыту, что единоборства дают приятное чувство мужественности, повышают уверенность.
Прошлый опыт.
Я бы себе прошлому не очень то и доверял, особенно в вопросах мужественности и женственности.
Потом возникает вопрос если чувство мужественности и повысилась уверенность то что случилось потом?
Почему откатился?

Мозг не дурак 🙂
Совсем без плюсов ему незачем включать что либо 🙂
Имхо.
И не понимая плюсы/ выгоду психологическую/ прочие бонусы - как убирать данное влечение?🙂
Если данные бонусы идут сейчас через него?
Я понял этот вопрос в таком контексте, что если я сейчас в 30 лет к примеру перейду в чистое гомо, то какие плюсы я получу.
Я не вижу явных плюсов. Отвечал отрицательно, имея в виду что даже если они есть, они мне не нужны. Проживу без этих плюсов.

Если вопрос в том, почему мне в детстве было удобно включить гомо, то это действительно интересно. И это уже ближе к поиску причины возникновения гомо. Так что это да, хороший вопрос в таком контексте. Но я этот контекст не уловил

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху