dok34.ru
Moderator
...и не мужиГ 🙂Кстати тема важная.
Скажем не можешь делать позу 547 из камасутры то не гетеро!!!🙂
...а до тех пор, до полной готовности - к девушкам даже близко не подходить! 🙂Надо руки ноги накачать чтоб исполнить такую позу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...и не мужиГ 🙂Кстати тема важная.
Скажем не можешь делать позу 547 из камасутры то не гетеро!!!🙂
...а до тех пор, до полной готовности - к девушкам даже близко не подходить! 🙂Надо руки ноги накачать чтоб исполнить такую позу.
Бинго!!!...и не мужиГ 🙂
...а до тех пор, до полной готовности - к девушкам даже близко не подходить! 🙂
Помню по прошлому опыту, что единоборства дают приятное чувство мужественности, повышают уверенность. В целом улучшают состояние, возможно, снимают симптомы невроза, потому что переключают голову, отключают мысли из-за физической усталости. А невроз сопровождает парафилию и преодоление....как обычно - _как_ именно пробовать 🙂
Опишите, как Вы это видите, такое вливание 🙂
Или наоборот так понравится, что передумает преодолевать.типа если ...хм, задолбаться с геями, то они опротивеют и тогда непременно потянет на девушек 🙂
Ну я и не рассматривал это копирование мужчин как главное решение проблемы, понимаю, что если вдруг начнешь копировать мужчин как попугай, то мало что внутри изменится. Скорее это был один из шагов, которые можно предпринять.Я же напомню, собственно в чем _корень_ проблемы ?
В том, что новички не "копируют" мужчин, настоящих мужиков?
Или таки в другом?
Это да.Помню по прошлому опыту, что единоборства дают приятное чувство мужественности, повышают уверенность. В целом улучшают состояние, возможно, снимают симптомы невроза, потому что переключают голову, отключают мысли из-за физической усталости. А невроз сопровождает парафилию и преодоление.

...не понравилось, но и отвращения не возникло, у него, на практике.Или наоборот так понравится, что передумает преодолевать.
...согласен.Ну я и не рассматривал это копирование мужчин как главное решение проблемы, понимаю, что если вдруг начнешь копировать мужчин как попугай, то мало что внутри изменится. Скорее это был один из шагов, которые можно предпринять.
...не в основе, это уже наслоение, как правило.И, как я понял, тут корень сложно установить, мы ищем ряд причин, которые повлияли на развитие особенности. Пока я вижу, что у многих в основе лежит невроз
СпасибоТогда норм, поддерживаю
Логично...не понравилось, но и отвращения не возникло, у него, на практике.
Это как с едой.
Даже если обожрался чего-то, то через некоторое время снова охота сожрать что-то 🙂
Будем копать. Так бывает, сложно решить задачу, а ответ оказывается слишком простой, что ты его сразу отбросил.Основа - чуть глубже...и с одной тсроны на поверности, с другой - не видна большинству, поначалу.
Вопрос - почему? 😉
Боря! Так я ж хожу хожу! Сопстно там Катюху и встретил и был сражен и в прямом и переносном смысле🙂
Бинго!!!
Нее, Мур, иди на бокс и борьбу. Иди ищи настоящее мужское общение. Тебе этого явно не хватает😉
Гей-пати почему не мужская компания?!
Гей секс это вроде тоже мужское "общение", только горизонтально. Имхо.

Оспади! Спорт (если не профи) в любом случае полезен для здоровья. Тем более что професия у тебя сидячая. Конечно иди!Возможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.