Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Так Мур это и сказалГей-пати почему не мужская компания?!
Гей секс это вроде тоже мужское "общение", только горизонтально. Имхо.
Я уж не говорю что гей-пати это и есть мужская компания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Так Мур это и сказалГей-пати почему не мужская компания?!
Гей секс это вроде тоже мужское "общение", только горизонтально. Имхо.
Я уж не говорю что гей-пати это и есть мужская компания
Мур не считает вроде гей пати мужской компанией.Так Мур это и сказал
Ааа,. Типа "не говоря уже о том что гей пати это и есть мужская компания"🙂Так Мур это и сказал
В мужские компании я никогда не интегрировался и не был их частью. Обычно я лишь приглашенный, а остальные например одногруппники, у которых свой локальный юмор и истории.
В группе бокса в 10 классе, был еще слишком зажат, чтобы разговаривать с ними. В универе с одним друганом тусил.
Не очень понимаю чем поможет мужской коллектив, желательно спортивный, если в мужские компании ты никогда не интегрировался и не был их частью. Мне кажется там лишь чувство алиенации (отчужденности) усилится.Но я чувствую, что для преодоленцев, для укрепления мужской идентичности в себе полезнее сейчас найти мужской коллектив, желательно спортивный, чем идти сплетничать с девочкой (спойлер, я это делаю и так 😀)
Просто Мур угорает с гей пати🙂Так Мур это и сказал
...эх, Камасутру по утрам изучать надо всем, и экзамены сдавать 🙂Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу![]()
Возможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀Не очень понимаю чем поможет мужской коллектив, желательно спортивный, если в мужские компании ты никогда не интегрировался и не был их частью. Мне кажется там лишь чувство алиенации (отчужденности) усилится.
Кстати тема важная....эх, Камасутру по утрам изучать надо всем, и экзамены сдавать 🙂
..и эту, акробатику со спортивной гимнастикой 🙂
Я поддерживаюВозможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀

...как обычно - _как_ именно пробовать 🙂Возможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.