• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Так Мур это и сказал
Мур не считает вроде гей пати мужской компанией.
Он пишет что он не говорит что гей пати это и есть мужская компания. Если не говорит то наверное не мужская компания.
🙂

В мужские компании я никогда не интегрировался и не был их частью. Обычно я лишь приглашенный, а остальные например одногруппники, у которых свой локальный юмор и истории.
В группе бокса в 10 классе, был еще слишком зажат, чтобы разговаривать с ними. В универе с одним друганом тусил.
Но я чувствую, что для преодоленцев, для укрепления мужской идентичности в себе полезнее сейчас найти мужской коллектив, желательно спортивный, чем идти сплетничать с девочкой (спойлер, я это делаю и так 😀)
Не очень понимаю чем поможет мужской коллектив, желательно спортивный, если в мужские компании ты никогда не интегрировался и не был их частью. Мне кажется там лишь чувство алиенации (отчужденности) усилится.

Диончик. Я как тебя читаю думаю - как ты вообще в монастырь не ушел.
Спереди стоя - я волбще не знаю как это реализовать если только на весу:Dle46:
...эх, Камасутру по утрам изучать надо всем, и экзамены сдавать 🙂
..и эту, акробатику со спортивной гимнастикой 🙂

Не очень понимаю чем поможет мужской коллектив, желательно спортивный, если в мужские компании ты никогда не интегрировался и не был их частью. Мне кажется там лишь чувство алиенации (отчужденности) усилится.
Возможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀

...эх, Камасутру по утрам изучать надо всем, и экзамены сдавать 🙂
..и эту, акробатику со спортивной гимнастикой 🙂
Кстати тема важная.
Скажем не можешь делать позу 547 из камасутры то не гетеро!!!🙂
Надо руки ноги накачать чтоб исполнить такую позу.

Возможно, я в теории преодоления мало что понимаю, но интуитивно чувствую, что стоит попробовать. Но да, пока никто не поддержал. Придется поддержать себя самому как всегда 😀
Я поддерживаю:))
Ты хочешь делать то на что не решался раньше как я понял.
Ток без сотрясений мозга плиз. Это вот не надо.
Или ты хочешь новые грани в себе открыть. Типа качок идет учиться и читать книжки, ботаник идет и тренирует свое дряхлое тело.

...как обычно - _как_ именно пробовать 🙂
Опишите, как Вы это видите, такое вливание 🙂
Вчера вечером я работал с геем, он был сторонником теории "клин клином вышибают", типа если ...хм, задолбаться с геями, то они опротивеют и тогда непременно потянет на девушек 🙂
Я же напомню, собственно в чем _корень_ проблемы ?
В том, что новички не "копируют" мужчин, настоящих мужиков?
Или таки в другом?
Первое - одна из самых популярных терий и на Овере и тут.
...кстати.
Я напомню, форумный мультик Доктор Динозавров, премьера была этой осенью.
Про сисси-ботаника, папа и дед которого не показывали ему мужской пример 🙂
...и что не всё так просто , как в его исходной версии, и в "простом-ясном" решении от БОльшого Бро 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху