• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
ммм, ты не знаешь контекста квеста, сеттинга и персонажей, чтобы делать такой вывод. ну и все варианты вылета на внесюжет тоже не знаешь. впрочем, было бы странно выйти на заведомо проигрышную ветку, когда случилось что-то очень хорошее.
Сложно, я мож правда не понимаю.
Но вроде изнасилование это проигрышная ветка. Типа какой она еще могла быть?! Победной веткой?!
Ху ноуз.

Про что культура изнасилования? Мне кажется даже в тюрьмой культуре (мужское сообщество) к изнасилованиям не очень относятся, порицается.
Относятся к мужской слабости и девиантности плохо, они порицаются. Разные вещи. В тюрьме относятся к насильникам как к слабым мужчинам, слабакам, особенно к педофилам. Были бы нормальными мужиками, то ничего подобного не было бы, правильно? Тем более насильники обычно -- неуверенные в себе мужчины. Были бы нормальными мужиками, то женщина и не написала бы заявление, и не поймали бы за изнасилование их. Сексуальные девиации очень жестко караются, и что не является активной мужской пенетрацией, то карается лишением социального статуса в тюрьме, даже куннилингус карается в тюрьме лишением соц статуса...Ты не думай, что в тюрьме сидят прям джентельмены, которые эмпатию к женщинам испытывают. Нет. Это далеко не так. Это общество очень иерархическое, где иерархия построена на основе грубой силы, подчинения авторитету и исключения всех девиаций, особенно половых.

Мой пример из жизни. Я в тюрьме не была, но я лежала в псих больнице с теми, кто лежал. И они по понятиям относились ко мне как к опущенной. Но я все равно их не боялась, потому что я юродивая. В общем, люди с аномалиями в таких коллективах автоматически маргинализируются, и многие из них оттуда живыми не выходят.

Кстати, поэтому ftm транс мужчин помещают везде в женские тюрьмы, а не мужские, даже на Западе. mtf транс женщин тоже нельзя в мужские тюрьмы помещать.

По поводу rape culture. Это не я придумала, это социологическая концепция, которая исследуется, диссертации про нее пишут.

Я заметила, что ты мужской гендер идеализируешь, ИМХО. Тебе надо чаще бывать в закрытых мужских коллективах, которые не являются айтишниками. Я не говорю про тюрьмы, но хотя бы заводские коллективы поизучай, походи по заводам, поговори с рабочими там в курилке. Нельзя мужской гендер выборочно изучать.И я тоже женский гендер по глянцевым журналам не изучаю, я готова общаться с техничками, ткачихами, доярками, с женщинами, побитыми жизнью, и даже с даунихами (в стиле Майи выразилась) .

Последнее редактирование:
Я тебе могу про трансов рассказать, транс женщин, про мазохизм (это моя сексуальность). 🙂 А про гетеро мужчин я не должна говорить
Ксюша, не сочти за издевательство или троллинг, но именно ты очень много говорила про сексуальность гетеро мужчин и всякие копуляции🙂

А так как Рею написали в твиттере - типа ты выглядишь faggy, чего ты там про мужественность и мужчин ваще можешь говорить. Типа права не имеешь.
🙂

Ксюша, не сочти за издевательство или троллинг, но именно ты очень много говорила про сексуальность гетеро мужчин и всякие копуляции🙂
Ну мы живем в патриархальной, фаллоцентричной культуре. Я еще полностью не освободилась от нее.

Ну мы живем в патриархальной, фаллоцентричной культуре. Я еще полностью не освободилась от нее.
Ну тоже относительно имхо.
Например западное общество более патриархально я считаю. Мы типа не особо живем в патриархальном обществе по сравнению с "западом".

Например западное общество более патриархально я считаю. Мы типа не особо живем в патриархальном обществе по сравнению с "западом".
Я не согласна с этим. Я не социолог, поэтому углубляться не буду. Но Восточная Европа, Африка, Азия более патриархальны.

Авторитарных и тоталитарных режимов, которые не являются патриархальными нет. В РФ сильнее гендерные нормы контролируются, нарушения их караются, вот даже с lgbt борются как с нарушителями гендерных норм. gender studies, women studies, queer studies, trans studies в РФ нет. Гражданских институтов в этой сфере нет.

Авторитарных и тоталитарных режимов, которые не являются патриархальными нет. В РФ сильнее гендерные нормы контролируются, нарушения их караются, вот даже с lgbt борются как с нарушителями гендерных норм. gender studies, women studies, queer studies, trans studies в РФ нет. Гражданских институтов в этой сфере нет.
Так в РФ это "сверху", а на западе это "снизу", от народа, патриархальность в крови🙂

Я не согласна с этим. Я не социолог, поэтому углубляться не буду. Но Восточная Европа, Африка, Азия более патриархальны.
Ну в общем обсуждать нечего. Просто обменялись мнениями, не согласились🙂
Ты сказала про фалоцентричность культуры.🙂
Сама первая начала.
Я вот тож не хочу в это углубляться, не потому что я не социолог. А просто ну можно поговорить о большом и вселенском, но типа тож меру лучше знать.

Относятся к мужской слабости и девиантности плохо, они порицаются. Разные вещи. В тюрьме относятся к насильникам как к слабым мужчинам, слабакам, особенно к педофилам. Были бы нормальными мужиками, то ничего подобного не было бы, правильно? Тем более насильники обычно -- неуверенные в себе мужчины. Были бы нормальными мужиками, то женщина и не написала бы заявление, и не поймали бы за изнасилование их.
До 90-х годов законы преступного мира основывались на чистоте помыслов. Воровство и убийство считались элитными занятиями, в которых нет места насилию. Это «благородная» работа, и ее нельзя было позорить бессмысленным и бесполезным издевательством над жертвой. В связи с этим насильники считались презренными членами общества, не людьми, и подвергались унижению. «Опускание» происходило как на сексуальной почве, так и в виде психологической ломки человека.

Что ждет насильников в тюрьме в наше время? К 2015 году приоритеты немного сместились. Сексуальные действия с применением силы не имеют больше такого позорного статуса. Особенно, если заключенный доказал сокамерникам «необходимость содеянного» или вину жертвы. Неизменно низким остается статус педофилов и людей с болезненной тягой к жестокости (маньяков). В этих случаях никакие оправдания не рассматриваются.

... Ксюша, ты не понимаешь в жизни воровской. Всё меняется. Воровать типа всегда почетно и уважаемо. Это элита.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху