• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не совсем тебя тут понял.
У меня нет опыта перелома ноги. Но я могу предположить, что это больно и неприятно, и последствия дискомфортные.

С изнасилованием то же, на мой взгляд. У мужчин может не быть такого опыта, но как бы здравый смысл говорит, что это травматичный опыт.
Как гетеро мужчины могут по другому воспринимать опыт изнасилования - не очень ясно. Интуитивно не понятно.

Наверное не стоит рассматривать изнасилование исключительно как проникновение без согласия, там и побои могут быть, и удержание, угроза оружием может быть.
Да. Тыщу раз да. Это зонтичный термин и часто надо конкретизировать бывает.

Ну если про подростков, когда мальчики видят грудь и/или задницу, или сексуальный образ целиком, а внутренний мир девушки их не интересует, не интересует есть ли у них общие интересы и т д.
Был странный случай с корешем из колледжа. Как раз по сценарию что ты написала тут.

Ну, тип просто сох по однокурснице. Она ему ответила взаимностью, потом он затих - до постельных темок не доходило ещё, но к этому в итоге шло. Он часто задавал вопросы, схожие с по смыслу "А что мне с ней делать?". Говорил, что они пялились друг на друга молча, не зная, как и с чего начать разговор - пока препод не отвлек его.

Возвращаясь к играм. 🙂
На телефоне стоит дуолинго. Не так давно они ввели курс по шахматам, а недавно еще прикрутили функцию сразиться с рандомным человеком. Еще можно предложить другу партию.
Наверное это не лучшие интерактивные шахматы, но мне нравится иногда разок-другой сыграть.
Если играешь против дуолинго, партии зачастую кажутся какими-то одинаковыми. И если проиграешь - в следующий раз уровень заметно понижается, чуть ли не в поддавки.
А вот с реальными людьми бывает интересно получается.

Возвращаясь к играм. 🙂
На телефоне стоит дуолинго. Не так давно они ввели курс по шахматам, а недавно еще прикрутили функцию сразиться с рандомным человеком. Еще можно предложить другу партию.
Наверное это не лучшие интерактивные шахматы, но мне нравится иногда разок-другой сыграть.
Если играешь против дуолинго, партии зачастую кажутся какими-то одинаковыми. И если проиграешь - в следующий раз уровень заметно понижается, чуть ли не в поддавки.
А вот с реальными людьми бывает интересно получается.
ты играешь в шахматы? круто, я хочу научиться тоже, для развития мозга. что-то новое и сложное.
с чего посоветуешь начать обучение? я скачивала себе приложуху шахматную, но там было больше для отработки навыка, чем для обучения с нуля. интересного учителя на ютубе не нашла пока. может знаешь что-то дельное? или кого-то

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху