• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
ты играешь в шахматы? круто, я хочу научиться тоже, для развития мозга. что-то новое и сложное.
с чего посоветуешь начать обучение? я скачивала себе приложуху шахматную, но там было больше для отработки навыка, чем для обучения с нуля. интересного учителя на ютубе не нашла пока. может знаешь что-то дельное? или кого-то
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/vFnY77FmSeU?si=6oQpOaqUnnZWoS32

Красивая партия в шахматы, с середины 19-го века. Играл американец Пол Морфи.
Может тебе интересно. Теорий тогда еще никаких шахматных не было.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/vFnY77FmSeU?si=6oQpOaqUnnZWoS32

Красивая партия в шахматы, с середины 19-го века. Играл американец Пол Морфи.
Может тебе интересно. Теорий тогда еще никаких шахматных не было.
Спасибо, Борь

вот в квест играют и девушки, и мужчины. есть чатик по нему в вк. так вот мужчины куда проще реагировали на эпизод с изнасилованием. мол, было и было и вообще, сама виновата, было и такое мнение. и объясняли это тем, что они не девушка, и им трудно это прочувствовать. э - эмпатия.
Квестики однако придумывают.
Это у них такой фетиш такие квестики выдумать? Кто-то же организует это как я понимаю.
Ну лан, хрен с ними. Нужно разбираться во всем этом.
Вообще если так подумать то изнасилование это форс-мажор. Это травма. Это достаточно сильное эмоциональное переживание.
Но тут на форуме например при обсуждении парафилий и ориентаций, то признают что если тебе нос ломают если ты говоришь о сексе и о девушке, то типа это конечно признают что это сильно, это травмировать может, но другого, менее заметного не признают. Потому что типа носы не ломали при упоминании тобой секса. Значит и эмпатировать в общем драгим не могут, или себе не могут. Ведь если другому нос не ломали если он хотел с девушкой уединиться, то значит травмы не было.

Я вот помню про изнасилования. Типа приехали к нам из Монголии. Ну не знаю кто. Наверное детские коллективы, пели, танцевали, не знаю.
Мне было скажем лет 12 наверное, может меньше. И короче к девочкам в номер пробрался мужчина и изнасиловал. Я помню по местному телеку было объявление о розыске этого мужчины. Нет, я не подумал тогда что сами виноваты девочки. У меня волосы на голове дыбом вставали.
Э - эмпатия?

Изнасилование это форс-мажор.
Типа я не знаю о какой эмпатии речь. Поставить себя на место девушки?
Но чаще мужчина захочет убить кого-нибудь. Или действовать. Просто реально убить. А так обычный человек, мужчина, законопослушный. Мыслей убить никого никогда не было. А тут вдруг ему может захотеться реально убить.

Это у них такой фетиш такие квестики выдумать? Кто-то же организует это как я понимаю.
ты про износ? ну это было крайним проявлением персонажа, большая ошибка игрока, вылет на внесюжет, проигрыш. его можно и нужно не допустить.

ты про износ? ну это было крайним проявлением персонажа, большая ошибка игрока, вылет на внесюжет, проигрыш. его можно и нужно не допустить.
Да, про износ. Типа наверное нужно учитывать кто вносит некие квесты и зачем. Это ж люди делают. Не ИИ наверное.
К тому же я думаю что ну не про скучное же гетеро выводить внесюжет? Это скучно, надо веселее - изнасилование, парафилии, гей, трансы.
Чай не дети в сказки верить про любовь и гетеро🙂

Да, про износ. Типа наверное нужно учитывать кто вносит некие квесты и зачем. Это ж люди делают. Не ИИ наверное.
К тому же я думаю что ну не про скучное же гетеро выводить внесюжет? Это скучно, надо веселее - изнасилование, парафилии, гей, трансы.
Чай не дети в сказки верить про любовь и гетеро🙂
ммм, ты не знаешь контекста квеста, сеттинга и персонажей, чтобы делать такой вывод. ну и все варианты вылета на внесюжет тоже не знаешь. впрочем, было бы странно выйти на заведомо проигрышную ветку, когда случилось что-то очень хорошее.

ммм, ты не знаешь контекста квеста, сеттинга и персонажей, чтобы делать такой вывод. ну и все варианты вылета на внесюжет тоже не знаешь. впрочем, было бы странно выйти на заведомо проигрышную ветку, когда случилось что-то очень хорошее.
Мне кажется я не делал выводов. Я прсто прикинул вариант. Начал анализировать. Скажем многие не будут читать Маркиза де Сада, потому что знают что там пипец. Хотя и контекста могут не знать. Но слышали что там жесть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху