Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
View: https://youtu.be/vFnY77FmSeU?si=6oQpOaqUnnZWoS32ты играешь в шахматы? круто, я хочу научиться тоже, для развития мозга. что-то новое и сложное.
с чего посоветуешь начать обучение? я скачивала себе приложуху шахматную, но там было больше для отработки навыка, чем для обучения с нуля. интересного учителя на ютубе не нашла пока. может знаешь что-то дельное? или кого-то
Спасибо, БорьView: https://youtu.be/vFnY77FmSeU?si=6oQpOaqUnnZWoS32
Красивая партия в шахматы, с середины 19-го века. Играл американец Пол Морфи.
Может тебе интересно. Теорий тогда еще никаких шахматных не было.
Квестики однако придумывают.вот в квест играют и девушки, и мужчины. есть чатик по нему в вк. так вот мужчины куда проще реагировали на эпизод с изнасилованием. мол, было и было и вообще, сама виновата, было и такое мнение. и объясняли это тем, что они не девушка, и им трудно это прочувствовать. э - эмпатия.
ты про износ? ну это было крайним проявлением персонажа, большая ошибка игрока, вылет на внесюжет, проигрыш. его можно и нужно не допустить.Это у них такой фетиш такие квестики выдумать? Кто-то же организует это как я понимаю.
Да, про износ. Типа наверное нужно учитывать кто вносит некие квесты и зачем. Это ж люди делают. Не ИИ наверное.ты про износ? ну это было крайним проявлением персонажа, большая ошибка игрока, вылет на внесюжет, проигрыш. его можно и нужно не допустить.
ммм, ты не знаешь контекста квеста, сеттинга и персонажей, чтобы делать такой вывод. ну и все варианты вылета на внесюжет тоже не знаешь. впрочем, было бы странно выйти на заведомо проигрышную ветку, когда случилось что-то очень хорошее.Да, про износ. Типа наверное нужно учитывать кто вносит некие квесты и зачем. Это ж люди делают. Не ИИ наверное.
К тому же я думаю что ну не про скучное же гетеро выводить внесюжет? Это скучно, надо веселее - изнасилование, парафилии, гей, трансы.
Чай не дети в сказки верить про любовь и гетеро🙂
Мне кажется я не делал выводов. Я прсто прикинул вариант. Начал анализировать. Скажем многие не будут читать Маркиза де Сада, потому что знают что там пипец. Хотя и контекста могут не знать. Но слышали что там жесть.ммм, ты не знаешь контекста квеста, сеттинга и персонажей, чтобы делать такой вывод. ну и все варианты вылета на внесюжет тоже не знаешь. впрочем, было бы странно выйти на заведомо проигрышную ветку, когда случилось что-то очень хорошее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.