Жужу
Club
если по информационному полю судить, то он боится, что она поест за его счет и не даст, а ещё, что она стремная и не как на фото.Он боится опозориться как мучжина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если по информационному полю судить, то он боится, что она поест за его счет и не даст, а ещё, что она стремная и не как на фото.Он боится опозориться как мучжина.
А что я как транс женщина могу им сказать? Я как-то про хим кастрацию давно написала (я же кастрированная), что вот можно секс драйв убрать и на мир по-другому посмотреть. Они это как издевательство восприняли. То есть мужской гетеро драйв -- это част м идентичности. Лишиться его не хотят ни в коем случае. Но выразить его не могут из-за психологических или физиологических проблем.я тоже о men issues не прям чтобы думаю, но посочувствовать мужчине, по-человечески, это база.
А, ну это тоже еще.если по информационному полю судить, то он боится, что она поест за его счет и не даст, а ещё, что она стремная и не как на фото.
Эта часть понятна, про половую слабость и страх. Не понятно, почему этот страх не позволяет сочувствовать женщине, если ее изнасиловали.Мужчина, особенно молодой, когда идет на свидание не боится, что его женщина изнасилует. Он боится опозориться как мучжина. Гетеро мужчины боятся показать слабость перед женщиной, в том числе половую. У геев по-другому кстати, они друг перед другом не бояться показать слабость. У парафиликов в кинк бдсм сообщества по другому. У трнансов -- тоже по-другому. А молодые гетеро мужчины такой страх испытывают.
Я просто исхожу из того, что люди склонны испытывать симпатию к тем, кто на них похожи и по поводу ситуаций, которые они переживали, склонны переживать...Я вообще, не люблю говорить про тему rape, если честно. Я далеко не спец по этой теме вообще. Я просто рассуждаю профански. Так что ты не воспринимай серьезно мои слова по этой теме. Если rape представить как что-то интрузивное, проникновение в тело, психику без спроса, желание. То конечно это никому не понравится...Просто rape часто окрашивают в гендерные краски. И я поэтому не люблю эту тему. Хотя можно это сравнить с какой то интрузивной операцией, воздействием на тело и пр. И тогда это всем будет понятно...Просто тут еще у некоторых есть секс фантазии про rape. И это тяжело.Эта часть понятна, про половую слабость и страх. Не понятно, почему этот страх не позволяет сочувствовать женщине, если ее изнасиловали.
Думает ли (чувствует) мужчина, что он бы тоже насиловал, если бы не потенциальные проблемы с законом? Или это про то что сочувствовать бабе - сам как баба становишься, и у молодых гетеро мужчин слишком сильна идентификация с насильником?
Смотреть бы ещё на то, кто это поле контролирует.если по информационному полю судить, то он боится, что она поест за его счет и не даст, а ещё, что она стремная и не как на фото
А ему оно это надо? Я не про раздумья, а про сам акт насилия.Думает ли (чувствует) мужчина, что он бы тоже насиловал, если бы не потенциальные проблемы с законом?
Мне интересен твой взгляд, я думаю каждый может рассуждать о чем угодно и делиться мнением.Я тебе могу про трансов рассказать, транс женщин, про мазохизм (это моя сексуальность). 🙂 А про гетеро мужчин я не должна говорить.
Я росла с мальчиками, и мое впечатление, что мужское гетеро завязано на объективизации. А я наоборот пыталась в себе эту объективизацию развить, так как у меня было всегда сильное эмоциональное переплетение с женским, мамой, девочками. Хотелось мне как бы "огрубеть" тогда, когда я пыталась в мужской роли адаптироваться. Поэтому да, в некоторых мужских средах может быть "rape culture". И вот от мужчины из rape culture ждать эмпатию к женщине жертве изнасилования -- ну это дико для меня. Конечно, твой муж не такой. Я говорю про био и культурную тенденцию.Мне интересен твой взгляд, я думаю каждый может рассуждать о чем угодно и делиться мнением.
Расскажи про мазохизм, про себя. Если не слишком личное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.