• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
я тоже о men issues не прям чтобы думаю, но посочувствовать мужчине, по-человечески, это база.
А что я как транс женщина могу им сказать? Я как-то про хим кастрацию давно написала (я же кастрированная), что вот можно секс драйв убрать и на мир по-другому посмотреть. Они это как издевательство восприняли. То есть мужской гетеро драйв -- это част м идентичности. Лишиться его не хотят ни в коем случае. Но выразить его не могут из-за психологических или физиологических проблем.

если по информационному полю судить, то он боится, что она поест за его счет и не даст, а ещё, что она стремная и не как на фото.
А, ну это тоже еще.

Ты смотрела французский фильм Неисправимый? Старая комедия Помнишь там был эпизод, где главный герой, которого играл Бельмандо, занимался сексом с девушкой-психологом во время ограбления. У него не получилось, и его сообщник посоветовал устроить ей взбучку? То есть мужчины в такой ситуации могут начать агрессировать, чтобы ни в коем случае не показать слабость.

Мужчина, особенно молодой, когда идет на свидание не боится, что его женщина изнасилует. Он боится опозориться как мучжина. Гетеро мужчины боятся показать слабость перед женщиной, в том числе половую. У геев по-другому кстати, они друг перед другом не бояться показать слабость. У парафиликов в кинк бдсм сообщества по другому. У трнансов -- тоже по-другому. А молодые гетеро мужчины такой страх испытывают.
Эта часть понятна, про половую слабость и страх. Не понятно, почему этот страх не позволяет сочувствовать женщине, если ее изнасиловали.

Думает ли (чувствует) мужчина, что он бы тоже насиловал, если бы не потенциальные проблемы с законом? Или это про то что сочувствовать бабе - сам как баба становишься, и у молодых гетеро мужчин слишком сильна идентификация с насильником?

Эта часть понятна, про половую слабость и страх. Не понятно, почему этот страх не позволяет сочувствовать женщине, если ее изнасиловали.

Думает ли (чувствует) мужчина, что он бы тоже насиловал, если бы не потенциальные проблемы с законом? Или это про то что сочувствовать бабе - сам как баба становишься, и у молодых гетеро мужчин слишком сильна идентификация с насильником?
Я просто исхожу из того, что люди склонны испытывать симпатию к тем, кто на них похожи и по поводу ситуаций, которые они переживали, склонны переживать...Я вообще, не люблю говорить про тему rape, если честно. Я далеко не спец по этой теме вообще. Я просто рассуждаю профански. Так что ты не воспринимай серьезно мои слова по этой теме. Если rape представить как что-то интрузивное, проникновение в тело, психику без спроса, желание. То конечно это никому не понравится...Просто rape часто окрашивают в гендерные краски. И я поэтому не люблю эту тему. Хотя можно это сравнить с какой то интрузивной операцией, воздействием на тело и пр. И тогда это всем будет понятно...Просто тут еще у некоторых есть секс фантазии про rape. И это тяжело.

И я вообще если честно считаю, что мужская гетеро очень агрессивная сексуальность, интрузивная, и что многие гетеро мужчины об это фантазируют. Но у меня bias, когнитивные искажения, потому что я транс. Транс женщины -- это последние люди, кто должен про мужское гетеро говорить. Гетеро мужчины должны над собой работать, чтобы сексуальность сглаживать. Но опять таки это мой bias когнитинвый.

Я тебе могу про трансов рассказать, транс женщин, про мазохизм (это моя сексуальность). 🙂 А про гетеро мужчин я не должна говорить.

Я тебе могу про трансов рассказать, транс женщин, про мазохизм (это моя сексуальность). 🙂 А про гетеро мужчин я не должна говорить.
Мне интересен твой взгляд, я думаю каждый может рассуждать о чем угодно и делиться мнением.
Расскажи про мазохизм, про себя. Если не слишком личное.

Мне интересен твой взгляд, я думаю каждый может рассуждать о чем угодно и делиться мнением.
Расскажи про мазохизм, про себя. Если не слишком личное.
Я росла с мальчиками, и мое впечатление, что мужское гетеро завязано на объективизации. А я наоборот пыталась в себе эту объективизацию развить, так как у меня было всегда сильное эмоциональное переплетение с женским, мамой, девочками. Хотелось мне как бы "огрубеть" тогда, когда я пыталась в мужской роли адаптироваться. Поэтому да, в некоторых мужских средах может быть "rape culture". И вот от мужчины из rape culture ждать эмпатию к женщине жертве изнасилования -- ну это дико для меня. Конечно, твой муж не такой. Я говорю про био и культурную тенденцию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху