Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть смысл 🙂Я вчера Убердиабло таки дождался и убил его. Аннигилюс правда опять плоховатый выпал. Хочется уже нормального Аннигилюса. И наверное будем готовиться к Уберам?
Друидская шапка? Или универсальная?Хотя еще рано может быть. Мне нужен щит и шапка.
Можно, именно лайтапом!Буду выбивать. А от Убером можно хилиться, если не лайф тапом - а просто хилиться от нанесенного дамага?
А смысл? 🙂Интересно если взять 15 рун зод - можно будет их поменять на тот же бер? Они стоят дешевле чем бер..... Или зод может никому особо и не нужен?
Да, +4 это очень впечатляет 🙂Buy Zod Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes
там целых 15 штук, много, но зато не дорогие.
Buy Ber Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes
Ber Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes - buy on the site ➦ RPGcash.net ➦ Fast delivery ✈ Quality guarantee ☑ Best price $rpgcash.net
таких если взять штук 10 то я думаю нам хватит, а может даже и 5 - 6 хватит.
Buy Sur Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes
Sur Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes - buy on the site ➦ RPGcash.net ➦ Fast delivery ✈ Quality guarantee ☑ Best price $rpgcash.net
а эти не знаю брать или нет - там по 10 штук
Buy Ist Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes
Ist Rune Softcore PC SC, PS SC Diablo II Resurrected D2R Runes - buy on the site ➦ RPGcash.net ➦ Fast delivery ✈ Quality guarantee ☑ Best price $rpgcash.net
а истов дают по 40 штук - это и на мф и можно из них скрафтить если вдруг какая руна постарше будет нужна. 40 штук - это 0.4 доллара. Если взять побольше - то за глаза хватит.
Док, не сочтите за наглость что я пишу, раскатал губу.
Размечтался я уже.
Вам вон чего можно, Док!
Помешательство
(Obsession)
ZodIstLemLumIoNef
{6 гнёзд}:
Двуручные посохи
Не теряет прочности
Вероятность 24% применить умение «Немощность» 10-го уровня при получении урона
+4 ко всем умениям
+65% к скорости применения умений
+60% к ускоренному восстановлению от удара
Отбрасывает врагов
+10 к живучести
+10 к энергии
+(15-25)% к максимальному запасу здоровья
Восполняет (15-30)% маны
+(60-70) к сопротивлению всем видам урона
+75% к золоту за убийство монстров
30% к вероятности найти магический предмет
Требуемый уровень: 69-й
Но это двуручка. Там получается меньше к умениям - нежели спирит + оак.
Но зато есть 60 - 70 к резистам, вполне возможно что таким образом можно компенсировать освободив инвентарь под хорошие чармики. Но без щита. Но зато мф и здоровье и 65 к скорости умений и восполнение маны. и немощность накладывает. А вот на счет отбрасывает врагов я не понял - это он будет отбрасывать если физически стукнуть или даже магия будет отбрасывать, интересно, наверное если физически стукнуть.
Ну зод дешевле чем Джа выходит. А на ход там всего два рунных слова, но хорошиеА смысл? 🙂
Зод редкий - но он мало кому нужен, мало с ним слов, вроде.
А Беры - их даже просто в уники вставляют, там свойства...весьма полезные 🙂
Дамаг редусед и прочее. Если я правильно помню 🙂
Это да.Ну зод дешевле чем Джа выходит. А на ход там всего два рунных слова, но хорошие
Да. У меня есть одно оружие эфирное правда на 45 лвл вроде но хорошее. По моему для паладина как раз подойдёт. Я сейчас ещё часик поучусь - потом думаю пойти немного паладина прокачать. А потом уже за друида.Это да.
Я не соображу, что применять и кому 🙂
Кстати - ещё Зод вставляют в эфирную штуку, чтобы она не ломалась. Бывает иногда полезно, типа эфирный Закарум или ещё что 🙂
Там же характеристики выше на 50% вроде
Паладина с нуля?Да. У меня есть одно оружие эфирное правда на 45 лвл вроде но хорошее. По моему для паладина как раз подойдёт. Я сейчас ещё часик поучусь - потом думаю пойти немного паладина прокачать. А потом уже за друида.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.