Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас подхожу, шёпотом :))

Не совсем удачный лук у меня получился. Покажу потом. Всего +9 аура сосредоточенности из 12. И 345 процентов дамаг из 390 вроде

Не совсем удачный лук у меня получился. Покажу потом. Всего +9 аура сосредоточенности из 12. И 345 процентов дамаг из 390 вроде
...перфекционизмом запахло?😉
Сможете не в одного на 8ппл бегать, в всего в 5ппл?🙂 беда - разорение

"В начале января 2025 года Илон Маск запустил трансляцию в социальной сети Х, чтобы в прямом эфире продемонстрировать своё мастерство в видеоигре Path Of Exile 2.

Он показывал персонажа, входящего в ТОП-20 лучших в мире… но при этом совершал базовые ошибки и прокалывался на самых простых моментах.

В дальнейшем миллиардер и сам косвенно признался, что обманывал зрителей и просто купил высокоуровневую прокачку аккаунта.

Когда человека ловят на лжи в таком пустячном случае, то следом возникает вопрос: а в чём еще он нас обманывает?

И, вообще: зачем он нас обманывет?

Статья на cyber.sport.ru подробно разбирает этот и другие случаи, когда Илон Маск выдавал себя за умелого и хардкорного геймера, одного из лучших в мире, но раз за разом факты этого не подтверждали.

Миллиардер пытался проявить свои способности в играх, требующих серьёзных умений: Path Of Exile 2, Diablo IV, Elden Ring и т.д. Ранее он многократно рассказывал и даже упоминал в автобиографии, что "был одним из лучших" в игре Quake, когда она была на пике популярности. Но во всех этих случаях Маск, скажем так, немного лукавит. Приукрашивает реальность. Выдает желаемое за действительное. Или попросту - врёт.

Почему миллиардер, политик и изобретатель так поступает?

Вероятно, Маск и вправду любит хардкорные игры, которые ставят перед пользователем сложные задачи и бросают вызов. Он хотел бы преуспеть на этом поприще, но для этого нужны сотни, а то и тысячи часов свободного времени, которого у владельца "Tesla" вряд ли много.

Но зачем врать-то?"
..не моё🙂
А зачем - вопрос риторический🙂
Перс- то имеется 🙂

...мрачно и атмосферно...не знаю 🙂
Можно глянуть🙂

Го на базу - в семь примерно, вместе побегаем, я со своей новой амазонкой буду.

Сейчас подойду. ещё отвечу в одной теме

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху