dok34.ru
Moderator
Это да - я не уверен, что есть необходимость в Грозе.Я такой играл. Только без грозы
Она больше для ПвП вроде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да - я не уверен, что есть необходимость в Грозе.Я такой играл. Только без грозы
Круто, тем не менееА я сегодня сходил в соло Диабло убил, сложно но я справился. Самого Диабло было убивать не сложно. Сложно когда эти орды призывались. Ещё один иммун к физике прицепился ко мне в начале локации и так почти до Диабло бежал за мной, противный моб.
Иду, чуть позже, сорри.го го. мы в говорилке
У меня просто это было очень важное, значимое. Я не стремился быть монополистом я просто хотел значимое для себя отметить, уточнить. И стал злиться. Я бы мог не злиться если бы это не было так важно для меня. Это как делаешь что-то очень важное, от чего многое зависит, весь напряжён и пытаешься сосредоточиться а кто-то рядом болтает о своем, хохочет, рассуждает. Я пока не умею сосредотачиваться в любых условиях. И ещё обидно что я сам почти допер до того что мне было нужно а потом забыл. Это все было крайне важно для меня.Норм пробежались, и поговорили имхо тоже норм.
Даже если Данте не был ...монополистом 🙂
Всем доброй ночи!!
Я пока освободился, сейчас подойду, а там и восемь будетГо на базу? Или попозже? Котик к восьми придет, сказал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.