Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, проверим? 🙂Ничего не принесли....
Чего в говорилку то не постучали? Док - а я не на сезоне, как же так? Может пойдем не на сезон? Или мне на сезоне теперь качаться?17 левел, весело, бегаем в туче молний и огня 🙂
Я всё, на сегодня! Хлеб вынимаю и отдыхать! До завтра всем!
Так это Ваша спонтанность, а не моё _ принуждение🙂Чего в говорилку то не постучали? Док - а я не на сезоне, как же так? Может пойдем не на сезон? Или мне на сезоне теперь качаться?
Ну, были спонтанны, но грустили и печалились?До завтра! Док, надо было в говорилку стучать. Я тоже щас сидел играл.
Я играл, но мысли были тяжелые, удовольствие было или как работа, не знаю. Не очень весело, но что хотел - сделал. Какое уж там удовольствие - не знаю. Копирую мать, я заметил, в том времени когда она сама без удовольствия была. А так же депрессия скорее всего связана с агрессией на меня которую переживал в детстве. Но то сейчас были попытки анализа. Ну и подстройка под мать, под ее настроение и копирование же матери. Такого быть не должно, в смысле что копирование ясно - но без участия самости как бы, идентификация с агрессором в лице матери, кажется так, к сожалению. Ощущаю себя копией матери, отношение к себе странное, словно повторяю сам ее отношение ко мне, себя под таким углом воспринимаю. Ее словами и голосом почти. С моей стороны подстройка, самости в этом нет, подстройка какая-то, словно я сам становлюсь матерью, ее состояние передается. И рассуждаю и думаю сам так же примерно как она делала. За этим не вижу себя. И моменты с агрессией на меня - болезненные, там мог пугаться и прятаться копируя же поведение матери, истерику.Так это Ваша спонтанность, а не моё _ принуждение🙂
Ну, были спонтанны, но грустили и печалились?
А я был спонтанным, но кайфовал и веселился 🙂
...перевожу на русский язык🙂Но то сейчас были попытки анализа.
Уснул поздно очень, было тревожно, мысли. И ещё пытался на ребенка живого настроиться. Но с мыслью об агрессии в свой адрес. Фигня какая-то, трагические мысли о своей жизне, что меня не любили и в детстве был ад. Потому что агрессия в мой адрес, истерика и отсутствие понимания меня, эмпатии при истерике. Мать сама ребенок....перевожу на русский язык🙂
" Были попытки всё тех же привычных ошибок, начало Дня Сурка, для завтрашнего!"..
Это не игровое 🙂
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.