Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже застрявшийМожет как-нить и сходим вместе. Одному скучно. Я там застрял ассасинкой уже наверное больше чем пол года как.
Ну она их не озвучивала. Но я догадываюсь - что были навязчивые страхи - если я проявлял какое-то качество или вел себя как-то - как ей не нравилось - то она кажется пугалась и думала что я таким останусь навсегда. Если она не вмешается и не переучит. Ну и страх перед инцестностью - тоже да. Потом страх обнажения - на меня - двояко, совершенно отвал башки - спать в одной комнате с ней - я должен был в футболке. А на улице - например в лесу когда с ней гулял - она меня призывала футболку снять чтобы тело - обветрилось. Но там же могли и еще другие люди увидеть...У мамы были навязчивые мысли, и она их озвучивала регулярно?
А что ей практически помогало, когда это было?
В таком случае - мне не хочется. Но я только не мальчик по возрасту..... Это давит.🙂 У всех мальчиков это есть (встреча с будущей женой, похожей внешне и\или по типажу на маму), но ВАм хочется быть исключением? 🙂
В смысле? Я написал что влюбленность в мать - могла еще не перерасти просто в любовь к матери, другую любовь, не влюбленность. Как это может быть у всех, практически? В норме ведь должна любовь измениться, Эдипов комплекс вроде, нет ?Ага.
Есть у всех, подчеркну, практически.
Но - не сводится к этому...если не делать подобное _сверхценным_ в связи со страхами, как это пока делаете Вы 🙂
Пугаются - что не любовь к матери как любовь сына, а влюбленность как в девушку?Все почти люди этой планеты - не считают себя заложниками. Но некоторые пугаются, в связи с высоченной моральностью у себя 🙂
Да, в феврале Ваша тема закрывается для удобства пользования - и Вы можете открыть новую Вашу тему!Можно тему вторую создать.... Хотя вообще-то лучше бы темы все таки наполнением то отличались....
А зачем моя тема закрывается в феврале? Там может много полезного быть ещё. Цитировать от туда.Да, в феврале Ваша тема закрывается для удобства пользования - и Вы можете открыть новую Вашу тему!
🙂А зачем моя тема закрывается в феврале? Там может много полезного быть ещё. Цитировать от туда.
А там лучше всего искать что то начиная с апреля 2022 года🙂
Закрывается на запись 🙂
Иначе там и сейчас искать что-то...замучаться можно 🙂
В новой - начиная с февраля 23-го 🙂А там лучше всего искать что то начиная с апреля 2022 года
Нет. Я имел ввиду что начиная с апреля - я уже что то реальное начал делать для здоровья. Более реальное чем раньше. Хотя раньше был личностный рост тоже - большой и долгий.В новой - начиная с февраля 23-го 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.