Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
СОздал Grommy_D - зашёл, и правда ладдер, ура! Спасибо!!

Хорошо пробежались, мне нравится :))
Спасибо за девайс мне в правую лапку !:))

Минут через 40 смогу на базу.. или попозже

Я наоборот - сейчас собираюсь 🙂
Завтра нам вставать встречать гостей в примерно 4 утра 🙂
Так что как освободитесь - го!! :))

Я что-то в говорилку не совсем могу зайти 🙂
Сейчас попробую другим аккаунтом

Полезное, имхо, для убунтоводов..

Док. Я кстати дома сейчас. Могу на базу. Или можно позже немного. Если вечером не получится сегодня - где то около 9 часов - будете уже другим заняты то я могу в кино пойти ещё сегодня. Это где то пол девятого тогда пойду. Правда на страшилку думал.... Но думаю - а буду ли я потом спокойно спать.... И вообще поможет ли это тонусу. Хотя так вроде прикольно - вечером сходить.

У нас прикольные котлетки пожарились и ещё поставили порцию на пару, в пароварке 🙂
Бабушка чудит немного, так что играть сложно 🙂
Кракены нашей бабушки 🙂
Малая доза препарата её растормозила скорее. Так что принимаю как есть...

А я выпил кофя. С лимоном. И весь вспотел. Решил не ходить сегодня в кино. Завтра пойду. Сегодня дома. Если что то можем го. А я пока почитаю. Смолина и я надеюсь что Леви буду тоже. Точнее хочу. И ещё помню две книги нужно для пользы. Про Джофри и вторая это Страна Багровых туч. Из того что помню. А там может гораздо больше.

Если что Док - стучитесь в говорилку или куда ещё и я за комп пойду. С радостью пробежался бы. Хоть коротко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху