Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Да.... потому что реген я вкачал - а у меня не прибавляется как нужно....
Ага, можно перевложить принты 🙂
Еще кстати я никак не научусь правильно вращаться. все как-то останавливаюсь....
Я давно не пробовал 🙂 но там прикольно. При наличии маналича 🙂
Док.... - отвечаю но переключиться с себя самого никак не могу..
А это уже тема физических действий, а не лежания на диване 🙂
Ну, и/или лекарств, я не спорю.

Я одел варвара в сет варвара. Оружие это наше Док дам пока наемнику наверное. Варвара уже два раза перекачивал. Приходилось из за мастерства оружия. В итоге варвар вроде как мощный сейчас. Там такая булава у него. Обалдеть. У меня пока четыре вещи из сета. Мне подарили же. Так вот с четырьмя вещами булава атакует всеми видами урона, только яда нет пока ещё. А так всеми просто шпарит. Огонь, лёд, молния, физика. Там урон какой то огромный получается с четырьмя вещами. Пришлось пожертвовать другими вещами, крутой шапкой. Но ничего. Думаю что смогу дальше проходить. Я пока на втором акте хела. Убивают конечно.

Ассасинкой явно я застрял на третьем акте хела. Там вообще не пройдешь . Эти советники в травинкале и мобы тоже - все сплошь иммунные к электричеству. Ничего с ними сделать не могу. Жду там пока Вас.

Палладин тоже у меня никакой. Мой билд сильно от шмота зависит. Так что или перекачиваться все таки в хамердина или ждать пока навыпадает. Выпал там меч одноручный клёвый.. но у него 22 прочность. Он постоянно ломается. А паладин он же лупит как очумевший. Вот поэтому и ломается меч. Так что палладин пока в резерве.
Остаётся пока вот друид. И варвар. Пока варваром буду пытаться.
Друид норм но он конечно тоже одет неахти.
Следующим наверное буду магичку качать. Так как вещи она зарабатывает все таки хорошо с помощью МФ.
Но вот не знаю когда будет сезон. Думаю дождаться сезона и тогда ее качать. Но если сезон не скоро то может и раньше.

Очень тяжело играть теми у кого урон к какой то одной стихии. Поэтому ассасинка пока ждёт.

Иммуны - для одних это бич, а для других это возможность разнообразия 🙂
Однообразное на НМ, найтмаре, Кошмаре кликание, когда все вокруг дохнет - становится или полноценной игрой, или для упорных - тормозом 🙂
А варвар с булавой, двуручной той - весьма впечатляет. Но один поинт надо хотя бы в Берсерк кинуть, для магического дамага. Как раз для решения проблемы исключений 🙂

Иммуны - для одних это бич, а для других это возможность разнообразия 🙂
Однообразное на НМ, найтмаре, Кошмаре кликание, когда все вокруг дохнет - становится или полноценной игрой, или для упорных - тормозом 🙂
А варвар с булавой, двуручной той - весьма впечатляет. Но один поинт надо хотя бы в Берсерк кинуть, для магического дамага. Как раз для решения проблемы исключений 🙂
Я кинул. Но с той булавой это не обязательно даже. Я потом покажу. Но я кинул в берсерк

Я кинул. Но с той булавой это не обязательно даже. Я потом покажу. Но я кинул в берсерк
Ой, понял, увидел сейчас, когда перечитал!
Говорил утром ...про сферического коня 🙂
Прошу прощения, я ступил 🙂
Хочу глянуть , обязательно. :)))
И в крики по одному хоть поинту 🙂
Рядом с таким Барбом, при его регулярных криках - Сорка и Асса чувствуют себя очень защищёнными :))

Ой, понял, увидел сейчас, когда перечитал!
Говорил утром ...про сферического коня 🙂
Прошу прощения, я ступил 🙂
Хочу глянуть , обязательно. :)))
И в крики по одному хоть поинту 🙂
Рядом с таким Барбом, при его регулярных криках - Сорка и Асса чувствуют себя очень защищёнными :))
Один крик который на ману и жизнь - обязательно на максимум... Это же увеличивает живучесть - да и мана нужна очень тоже..... Я бы не сказал что ее много прямо.... Особенно когда мана жрущие и скелеты всякие.

А булава и правда сказка выходит. За счет элемент дамага.

Док, а не хотите сходить сегодня или завтра в Диабло поиграть. Вечером. Там сезон начался вчера.

Док, а не хотите сходить сегодня или завтра в Диабло поиграть. Вечером. Там сезон начался вчера.
Хочу, но точно не сегодня 🙂 Больше трёх часов я ножи точил, точнее перетачивал 🙂
незадолго до поездки собрал ножи от родственников и привычно их наточил...а лишь потом понял, что это у меня стояло не 25 градусов всего (по 12.5 градусов на сторону!), а я сдуру выставил 24 градуса на сторону...всего выходит 48 градусов. Это жуткая жуть, не каждый топор так точат 🙂
Грубо - в 2 раза тупее минимум...или больше, если учесть нелинейную наверняка зависимость..
ВОбщем попробовали все несколько дней, и принесли обратно 🙂
До поездки не успел , только сегодня вышло выделить время 🙂
Ничего, зато как положено - с микроскопом кромку смотрел и так далее 🙂
Фотки в говорилку скину, как лягу отдыхать 🙂

Так что до связи! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху