Утоперчивый мальчик
New Member
Похоже путь к тому что ты хочешь лежит именно через этот опыт.Убирая все родительское - я кажется вообще могу пустым остаться практически.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже путь к тому что ты хочешь лежит именно через этот опыт.Убирая все родительское - я кажется вообще могу пустым остаться практически.....
Ага, малость запутались.Субличностное - субличностным - но я хочу свое бытие и чувства и желания..... Убирая все родительское - я кажется вообще могу пустым остаться практически..... Черт... я запутался.....
Привет принят! 🙂С шестой палаты привет передавали!
Да. даже бесплатно, пока в стационаре..Принудительно повяжут и доставят лекарства.
Я ничего не понял.... Что кто пытается? Бабушку в Канаду отправляем?Ага, малость запутались.
В порядке исключения отвечу на офтоп - когда пытаются _по детски_, черно-бело, по-большевистски или ещё как видеть только две стороны предмета или явления, видеть только два решения - моё и неправильное, и так далее - всегда сталкиваются с подобным.
Одна девушка варит вкусный борщ, а у другой - большие сиськи. Пытаться разорваться между ними - дело довольно дурацкое ,как правило.
Тем более, если одну - наделили всеми злодейскими качествами ("Бабушка Д" - отвратительный образ! мало имеет общего с реалом!), а другую - как для Уила Канада 🙂 Бабочки, которыми какают даже канадские собаки и прочее розовое прекрасное фантазийное ...
Чем больше боретесь со злым _фантазийным_ образом - тем больше это похоже на борьбу с ветряными мельницами , которой ранее был взволнован Вито..
Если взять вариант, когда злая "Бабушка" имеется как бы, а розовой прекрасной Канады (образа себя-мужчины) нет и закрыты пути знакомства с этой стороной...получаем описанное.
Но - лучше не тут, напомню.
Тут лучше _с удовольствием_ вести себя как раз как Ребёнок! А не кусать Бабушек за левую пятку...
Уила в Канаду от "россиянчиков", Вас от Бабушки к фантазийным "парням" 🙂Я ничего не понял.... Что кто пытается? Бабушку в Канаду отправляем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.