Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О Да, это она, мне нравится и онлайн же можно да? А команда нужна или можно одному играть?вот здесь можно почитать об игре
Онлайн лишь и можно, насколько знаю. К сожалению требования к игре довольно высокие, и может у ВАс не пойти. Но красиво, да 🙂 Подсолнух мне самый приятный, но в последнее время бегаю горошком - он со свистом и забавными воплями носится и всё успевает 🙂 Разновидности подсолнухов есть разные, как и других.Dantes писал: вот здесь можно почитать об игреО Да, это она, мне нравится и онлайн же можно да? А команда нужна или можно одному играть?
МОЖно перейти по ссылке, попробовать, поглядеть. И если понравится - я поделюсь ключиком 🙂Здравствуйте, Борис!
Некоторые из вас уже знают Нексус как свои пять пальцев, а некоторые только начинают знакомиться с Heroes of the Storm. И, конечно, нам знакомо то чувство, когда хочется сыграть за героя из любимой вселенной Blizzard. Поэтому в качестве благодарности за раннее приобретение Reaper of Souls мы дарим Вам одного из нефалемов — Валлу. Отныне и впредь охотница на демонов всегда будет на Вашей стороне! Мы также хотим вручить Вам 4 дополнительных ключа на бета-тестирование. Перешлите их своим друзьям, и пусть ваша команда станет лучшей в Heroes of the Storm!
Когда Ваши друзья получат ключ, его нужно будет активировать , и после этого можно сразу приступать к игре
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.