• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Особенность для меня это просто уникальность каждого человека, кто-то больше любит пострадать, кто-то любит поболтать, кто-то деятельный, кто-то ипохондрик. Такие же особенности у людей из моей реальной жизни. Я не считаю, что здесь взаимодействию "с отдельными" людьми. Здесь просто +1 или несколько из сексуальных особенностей. Возможно, они есть и у людей в моем окружении, просто они мне не скажут
Я не про уникальность каждого. И про не_сексуальные парафильные особенности.
Я понимаю что люди разные, черты характера разные и всё такое.
Но под особенностями не_сексуальными парафильными не черты характера и личности понимаю. А скорее искажения что ли. Искажение в понимании, в слушании, слышании. Искажение в быстрых выводах. Когда всё "просто и ясно".

Но под особенностями не_сексуальными парафильными не черты характера и личности понимаю. А скорее искажения что ли. Искажение в понимании, в слушании, слышании. Искажение в быстрых выводах. Когда всё "просто и ясно".
Не знаю, можно ли это отнести к особенностям человека. По-моему это всегда сопровождает общение. Даже когда общение мирное и вы друг с другом соглашаетесь, ты все равно можешь чуть иначе понимать сказанное. Плюс человек находится в разных состояниях, сегодня я устал и меня все раздражает, я отвечаю более колко и могу обидеть, завтра я всех люблю и излучаю позитив и т.д.

Не знаю, можно ли это отнести к особенностям человека. По-моему это всегда сопровождает общение. Даже когда общение мирное и вы друг с другом соглашаетесь, ты все равно можешь чуть иначе понимать сказанное.
Интересная мысль что даже если соглашаетесь, то каждый понимает чуть иначе сказанное или тему, или вопрос.
Ведь у каждого свой опыт, свои образы, свои ассоциации. Но при этом разные люди приходят к некоему общему знаменателю. В случае с особенностями не_сексуальными парафильными то такого может не происходить. Скажем в мелочах идёт соглашение и понимания, в больших вопросах той же сексуальности и сексвальных ориентаций может быть сильное расхождение.
Плюс человек находится в разных состояниях, сегодня я устал и меня все раздражает, я отвечаю более колко и могу обидеть, завтра я всех люблю и излучаю позитив и т.д.
Бывает. Но скажем редко бывает что сегодня я устал и сегодня я гей, а завтра я выспался, хорошее настроение и всех девушек люблю, и излучаю позитив.
Кажется на этом Данте прокалывается, ища своего веселого Ребенка, который любит весь мир. Но потом «реальность» бьёт Ребенка по голове, или же может быть не реальность.
Я сам по себе такие ощущения ловил что сегодня я типа бодрячком, типа я почти гетеро🙂
Но нет, я понимаю что нахожусь в аутогинефильной парадигме, в не_сексуальных парафильных особенностях своих. Что бодрячком и я всех люблю это ненадолго. Чот немного собьёт тебя с этого настроения - и уже я всех ненавижу, меня обидели, меня не поняли, уже появляется колкость и ершистость.

Интересная мысль что даже если соглашаетесь, то каждый понимает чуть иначе сказанное или тему, или вопрос.
Ведь у каждого свой опыт, свои образы, свои ассоциации. Но при этом разные люди приходят к некоему общему знаменателю.
Сегодня всплыла одна строка "Мысль изреченная есть ложь". Не было шансов вспомнить, откуда это. Оказывается, Тютчев. Только сейчас я понимаю смысл, в школе просто заучивал.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.

Сегодня всплыла одна строка "Мысль изреченная есть ложь". Не было шансов вспомнить, откуда это. Оказывается, Тютчев. Только сейчас я понимаю смысл, в школе просто заучивал.
Не думаю что ложь.
Ложь это слишком драматично.
Бывает что «вот гады не понимают слово в слово меня», не могут посмотреть моими глазами🙂
Бывает что к этому цепляешься, что никогда тебя не поймут.
И типа Тютчев делает вывод - молчи, всё равно тебя не поймут.🙂
Я предпочитаю не молчать.

Ну я не знаю. У меня образования нет.
Я б засунул руку в корову. Ну еще б знал чо делать то сделал бы. Или типа я городской и побрезгую? Мол, не для городского агф это?
Каммон.
...да нет...
ПРосто многие представляли жизнь Мура ...как Уил представлял жизнь директора Билайн, условного 🙂
Ходит , руководит, ругается на всех...и деньгу зашибает.
И ещё секса у него множество 🙂
А у него, как и у всех нас - много сторон жизни.
И секс или деньги отнюдь не единственная сторона 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху