• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
При приходе на форум это прямо резко накрыло.
Получается в твоем случае форум дал и негативный эффект? Излишняя теоризация или еще большая зацикленность на проблеме?

А когда был в отношениях, то член бывало и сам вставал от девушки, когда после душа на выходном видел её.
Вместе жили.
Мне думается, надо держаться за этот опыт, представлять его снова, видеть это как роль и вживаться, держаться за него и верить, что тогда гс если и было, то не доминировало. И его можно опять сжать до того же уровня. Круто, что у тебя был такой опыт. Я бы хотел его иметь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Сейчас я вижу невроз в твоих запросах к ИИ и в том количестве информации, которую ты скинул сюда от ИИ-шки (пролистал ее ответы). Может это и хорошо, что продолжаешь копаться в проблеме/первопричинах, но уж как-то слишком много информаций, мой мозг бы не смог ее обработать и стало бы плохо. А если бы обработал, я бы дальше себя корил "Это все не то, есть, есть где-то та самая первопричина" или "а вдруг среди этого есть ТА САМАЯ причина, а я ее упускаю..."

Для себя я чуть снизил значимость этого поиска, что конечно же не является советом или руководством к действию. Продолжать эту работу буду, но уже не так судорожно

Получается в твоем случае форум дал и негативный эффект? Излишняя теоризация или еще большая зацикленность на проблеме?
Не, не так выразился.
В момент прихода на форум.
То есть, в начале своего пути.

Сейчас я вижу невроз в твоих запросах к ИИ и в том количестве информации, которую ты скинул сюда от ИИ-шки (пролистал ее ответы). Может это и хорошо, что продолжаешь копаться в проблеме/первопричинах, но уж как-то слишком много информаций, мой мозг бы не смог ее обработать и стало бы плохо. А если бы обработал, я бы дальше себя корил "Это все не то, есть, есть где-то та самая первопричина" или "а вдруг среди этого есть ТА САМАЯ причина, а я ее упускаю..."

Для себя я чуть снизил значимость этого поиска, что конечно же не является советом или руководством к действию. Продолжать эту работу буду, но уже не так судорожно
В основном это делаю, когда скучно и когда помастурбирую, в особенности на то, от чего потом кидает в стыд.
Да, это невроз.

Мне думается, надо держаться за этот опыт, представлять его снова, видеть это как роль и вживаться, держаться за него и верить, что тогда гс если и было, то не доминировало.
Тоже можно спутать с неврозом.
Невроз проявляется не только в том, что ты хочешь избавиться от ГС навязчивых мыслей, но и от попыток возбудиться на девушку.
Первоначально, когда только я сошел с ума, я начал без страха в отчаянии смотреть девушкам прямо в глаза в автобусе, с целью доказать себе, что я не гей. К одной даже подсел (заметил, как она пялилась на остановке), наговорил комплиментов, держал ее за руку и поцеловал в щечку. Если бы у меня был моментальный стояк, то этим же вечером я бы уже её драл, как тварь.
А она бы послушно обслуживала мой член, с сердечками в глазах 🙂

Тоже можно спутать с неврозом.
Невроз проявляется не только в том, что ты хочешь избавиться от ГС навязчивых мыслей, но и от попыток возбудиться на девушку.
Первоначально, когда только я сошел с ума, я начал без страха в отчаянии смотреть девушкам прямо в глаза в автобусе, с целью доказать себе, что я не гей. К одной даже подсел (заметил, как она пялилась на остановке), наговорил комплиментов, держал ее за руку и поцеловал в щечку. Если бы у меня был моментальный стояк, то этим же вечером я бы уже её драл, как тварь.
А она бы послушно обслуживала мой член, с сердечками в глазах 🙂
Когда более менее состояние восстановилось, я думал, как я вообще на нее глаз положил. Она пухлая и как-то не мой вкус.
Потом мы друг с другом пару раз встретились на остановке, обронили пару фраз и успешно друг о друге забыли 🙂

В основном это делаю, когда скучно и когда помастурбирую
Но по твоим прошлый ответам самоудовлетворение происходит практически каждый день

А ты не пытайся там возбуждаться, просто используй это как роль по ИБД и входи в нее, воображай как тебе хорошо, как хорошо после контакта с девушкой и тд. Возбуждение в теории должно родиться само (Но я точно не знаю, по ИБД пробежал всего несколько глав за пару часов)

• Like
Реакции: Djon
А ты не пытайся там возбуждаться, просто используй это как роль по ИБД и входи в нее, воображай как тебе хорошо, как хорошо после контакта с девушкой и тд. Возбуждение в теории должно родиться само (Но я точно не знаю, по ИБД пробежал всего несколько глав за пару часов)
Я к тому, что нужно уловить грань невротического навязанного и обманчивого возбуждения от реального природного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху