Djon
Well-Known Member
Рагнар из ВикинговДжек Воробей?
Или Том Харди из Гастерлэнда
Или Ниган из ходячих мертвецов 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рагнар из ВикинговДжек Воробей?
Получается в твоем случае форум дал и негативный эффект? Излишняя теоризация или еще большая зацикленность на проблеме?При приходе на форум это прямо резко накрыло.
Мне думается, надо держаться за этот опыт, представлять его снова, видеть это как роль и вживаться, держаться за него и верить, что тогда гс если и было, то не доминировало. И его можно опять сжать до того же уровня. Круто, что у тебя был такой опыт. Я бы хотел его иметьА когда был в отношениях, то член бывало и сам вставал от девушки, когда после душа на выходном видел её.
Вместе жили.
Не, не так выразился.Получается в твоем случае форум дал и негативный эффект? Излишняя теоризация или еще большая зацикленность на проблеме?
В основном это делаю, когда скучно и когда помастурбирую, в особенности на то, от чего потом кидает в стыд.Сейчас я вижу невроз в твоих запросах к ИИ и в том количестве информации, которую ты скинул сюда от ИИ-шки (пролистал ее ответы). Может это и хорошо, что продолжаешь копаться в проблеме/первопричинах, но уж как-то слишком много информаций, мой мозг бы не смог ее обработать и стало бы плохо. А если бы обработал, я бы дальше себя корил "Это все не то, есть, есть где-то та самая первопричина" или "а вдруг среди этого есть ТА САМАЯ причина, а я ее упускаю..."
Для себя я чуть снизил значимость этого поиска, что конечно же не является советом или руководством к действию. Продолжать эту работу буду, но уже не так судорожно
Сейчас еще снова заболел. Подцепил вирусняк.В основном это делаю, когда скучно и когда помастурбирую, в особенности на то, от чего потом кидает в стыд.
Да, это невроз.
Тоже можно спутать с неврозом.Мне думается, надо держаться за этот опыт, представлять его снова, видеть это как роль и вживаться, держаться за него и верить, что тогда гс если и было, то не доминировало.
Когда более менее состояние восстановилось, я думал, как я вообще на нее глаз положил. Она пухлая и как-то не мой вкус.Тоже можно спутать с неврозом.
Невроз проявляется не только в том, что ты хочешь избавиться от ГС навязчивых мыслей, но и от попыток возбудиться на девушку.
Первоначально, когда только я сошел с ума, я начал без страха в отчаянии смотреть девушкам прямо в глаза в автобусе, с целью доказать себе, что я не гей. К одной даже подсел (заметил, как она пялилась на остановке), наговорил комплиментов, держал ее за руку и поцеловал в щечку. Если бы у меня был моментальный стояк, то этим же вечером я бы уже её драл, как тварь.
А она бы послушно обслуживала мой член, с сердечками в глазах 🙂
Но по твоим прошлый ответам самоудовлетворение происходит практически каждый деньВ основном это делаю, когда скучно и когда помастурбирую
А ты не пытайся там возбуждаться, просто используй это как роль по ИБД и входи в нее, воображай как тебе хорошо, как хорошо после контакта с девушкой и тд. Возбуждение в теории должно родиться само (Но я точно не знаю, по ИБД пробежал всего несколько глав за пару часов)Невроз проявляется не только в том, что ты хочешь избавиться от ГС навязчивых мыслей, но и от попыток возбудиться на девушку.
Я к тому, что нужно уловить грань невротического навязанного и обманчивого возбуждения от реального природного.А ты не пытайся там возбуждаться, просто используй это как роль по ИБД и входи в нее, воображай как тебе хорошо, как хорошо после контакта с девушкой и тд. Возбуждение в теории должно родиться само (Но я точно не знаю, по ИБД пробежал всего несколько глав за пару часов)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.