• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, к счастью не каждый день)) но периодически случается конечно это есть несколько фермеров с которыми я начал сотрудничать и до сих пор конечно помогаю. И в кабинете у меня 2 врача работают вторая вот с декрета вышла. А так кошечки, собачки. Свиньи были))
Ну такое у меня не типичное хобби.
...не спорю 🙂
Я просто показал другую сторону.
Которая малость зетенена другими сторонами типа буйного безудержного секса 🙂
И кажестя, что есть только секс..
А у ВАс много чего есть.
И пытаться "копировать" или завидовать имхо не нужно.
А могу кому надо расказать как укрепить мужское эго за бесплатно и почусвовать себя суперперцем))
🙂
Джон желает...а остальные затаили дыхание и конспектируют 🙂

То есть, не заставлять себя и проверять возбуждение.
А нужно непроизвольно это захотеть, без невроза.
Да!
Первое - это и есть невроз 🙂
А _учиться_ хотеть без невроза, это основная задача.
ИМХО 🙂
Для многих форумчан.
Лучше в сочетании с убиранием блоков.

• Like
Реакции: Djon
Я подумал что тут никого не могу вспомнить кто бы фантазировал о том чтобы девушка была активной и доминировала.
...вроде да.
О чём это ...настойчиво говорит и напоминает?
😉
ИМХО - о типажах.
Типажах форумчан.

Таких тут просто не было. Есть те кто считает что "девушки равнее". Но это другое. Там обычно нет фантазии о своей пассивности с девушкой. Просто девушки равнее и всё и хочу быть равнее.
Это да.
Бонусы, в том числе социальные и сексуальные, в разных пропорциях.
Пассивность - это любопытная идея Ксюши.
Основанная на ...приличной версии БДСМ 🙂
На опыте бондажа и прочего, что было стыдливо названо "пассивностью" 🙂

Не знаю, можно ли это отнести к особенностям человека. По-моему это всегда сопровождает общение. Даже когда общение мирное и вы друг с другом соглашаетесь, ты все равно можешь чуть иначе понимать сказанное. Плюс человек находится в разных состояниях, сегодня я устал и меня все раздражает, я отвечаю более колко и могу обидеть, завтра я всех люблю и излучаю позитив и т.д.
...с одной стороны да.
Осоенности действительно есть, у каждого 🙂
Даже у каждого котика 🙂
Но - мы говорим о конкретных особенностях.
Парафильных.
Почему не-сексуальных, зачастую?
А их лучше видно 🙂
То есть , эти особенности имеются у парафиликов, у форумчан, и умение их видеть, увидеть сначала у других, а затем у себя - весьма полезно, имхо.
Потому, что именно они превращают некоторую особенность влечения или блоки в парафилию 🙂
ИМХО, разумеется.

...да нет...
ПРосто многие представляли жизнь Мура ...как Уил представлял жизнь директора Билайн, условного 🙂
Ходит , руководит, ругается на всех...и деньгу зашибает.
И ещё секса у него множество 🙂
А у него, как и у всех нас - много сторон жизни.
И секс или деньги отнюдь не единственная сторона 🙂
Ясно.
Пытаюсь вспомнить как я себе представлял жизнь Мура. А я себе представлял жизнь Мура?
Я себе представлял секс Мура?
Я слышал что мужики все «озабоченные» и о сексе думают и представляют, но это было сказано вовсе не про секс Мура.
А так помимо моей шуточки что «Мур зам генерального», то даж не соображу как я себе представлял жизнь Мура.
Там много я себе представлял про жизнь Мура - и то как детей хочет Мур, и австралийских пожарников и уже всего не вспомнишь.

Пару заметок из ИбД:

При самовнушениях не говорить "Я". Для обретения различных качеств.
То есть, не "Я сильный", "Я спокойный", а "Сила входит в меня", "Любовь охватывает меня".
Мощнее даже без меня "Сила входит", "Любовь охватывает".
Это нечто большее, чем жалкое "Я".
Это начнёт меня творить.
Это освобождает силы, скрытые в "Я".
Появятся гипнотические способности.

У кого невроз, принятие роли Здорового может исцелить человека.
То есть, выход — переход в противоположные роли.

Кто застенчивый, неуверенный, нужно из Оцениваемого, Экзаменуемого, Разглядываемого, Изучаемого перейти в роль Исследующего, Оценивающего, Лечащего, Творящего.

Забудьте про слово "Я". Будьте Режиссёрами для других. Будьте Исследователями и Врачами.

Ля, как же надоели знакомые со своими постами всякими.
Я уже не смотрю их мемы и видео, но это бесит.

Ждёшь чего-то важного увидеть на экране смартфона, например, какая-нибудь девушка захочет познакомиться и что я ей понравился или предложение по работе.
А приходит очередной бесячий и пустой клип.
Ненужный мусор, который отвлекает внимание. Как уведомления с рекламой.

А сказать "Не присылай" не можешь, потому что боишься обидеть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху