Не знаю, можно ли это отнести к особенностям человека. По-моему это всегда сопровождает общение. Даже когда общение мирное и вы друг с другом соглашаетесь, ты все равно можешь чуть иначе понимать сказанное.
Интересная мысль что даже если соглашаетесь, то каждый понимает чуть иначе сказанное или тему, или вопрос.
Ведь у каждого свой опыт, свои образы, свои ассоциации. Но при этом разные люди приходят к некоему общему знаменателю. В случае с особенностями не_сексуальными парафильными то такого может не происходить. Скажем в мелочах идёт соглашение и понимания, в больших вопросах той же сексуальности и сексвальных ориентаций может быть сильное расхождение.
Плюс человек находится в разных состояниях, сегодня я устал и меня все раздражает, я отвечаю более колко и могу обидеть, завтра я всех люблю и излучаю позитив и т.д.
Бывает. Но скажем редко бывает что сегодня я устал и сегодня я гей, а завтра я выспался, хорошее настроение и всех девушек люблю, и излучаю позитив.
Кажется на этом Данте прокалывается, ища своего веселого Ребенка, который любит весь мир. Но потом «реальность» бьёт Ребенка по голове, или же может быть не реальность.
Я сам по себе такие ощущения ловил что сегодня я типа бодрячком, типа я почти гетеро
🙂
Но нет, я понимаю что нахожусь в аутогинефильной парадигме, в не_сексуальных парафильных особенностях своих. Что бодрячком и я всех люблю это ненадолго. Чот немного собьёт тебя с этого настроения - и уже я всех ненавижу, меня обидели, меня не поняли, уже появляется колкость и ершистость.