• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В данный момент я вижу, что вы работаете только с симптомами тревоги. Выправления «дерева» по вашим словам не происходит.
Как не происходит? Просто при тревоге, панике - ничего выправить не получится.

Вот тут Док пишет.
Если честно, то суть этих фразеологизмов я понимаю очень тяжело. У Дока очень сложное повествование и донесение своей точки зрения. половины не понял с первого раза, как набор слов.
Даже я, который общается по переписке с 100+ людей, со сложностью его понимаю.
Мне нужен на форуме человек, который будет простыми словами всё объяснять.

Если честно, то суть этих фразеологизмов я понимаю очень тяжело. У Дока очень сложное повествование и донесение своей точки зрения. половины не понял с первого раза, как набор слов.
Даже я, который общается по переписке с 100+ людей, со сложностью его понимаю.
Мне нужен на форуме человек, который будет простыми словами всё объяснять.
Короче. Я не поеял. У тебя плохо стоит нс девушек, хорошо стоит на парней или все время плохо стоит?
Не ну если плозо стоит тогда табоетосв что ли
А если невроз - то переспи с парнем. Понравится не понравится - там видно будет. Невроза зато не будет. А то запретный плод сладок

Короче. Я не поеял. У тебя плохо стоит нс девушек, хорошо стоит на парней или все время плохо стоит?
На девушек сложней возбуждаться. Именно этой животной страсти нет, от которой кровь кипит в жилах.
На фантазии ГС по резвей возбуждаюсь.

А если невроз - то переспи с парнем. Понравится не понравится - там видно будет. Невроза зато не будет. А то запретный плод сладок
Плохой совет.
Если я внутри «гомофобный», то это во мне только усилит тревогу и я снова свалюсь в ПА.
Гомофорбный в плане не то, что ненавижу геев, а в плане, что во мне уже сложилась картина мира мужчины. Каким я должен и хочу быть.
Я не хочу становиться геем. Для меня геи это слабые мужские особи. Омега.
То есть для мужчины с принципами, которые закладывали 30 лет, это подобно просто смерти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху