• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Бред сивой кобылы, я считаю. Сори
Это на самом деле был совет 🙂
Чем больше дергаешься - тем хуже становится, это как пытаться из наручников выбраться с храповым механизмом.

Сексуальность похожа на воду. Чтобы управлять водой нужно быть как вода 🙂
Смотри - хотя ты не веришь - ты склонен к окр, неврозу то есть гиперконтролю и ригидности, у тебя жесткие гендерные рамки, жесткие представления о сексуальности. И тебе судьба подбрасывает "внезапно" взявшуюся парафилию, да еще и целый букет из мазо-спектра - то что ты боишься как раз для себя. Так работает "школа" тутошняя.
А так-то я вообще брюнетка и люблю брюлики, так что можешь на девичьи глупости не обращать внимания 🙂

• Like
Реакции: Djon
Это на самом деле был совет 🙂
Чем больше дергаешься - тем хуже становится, это как пытаться из наручников выбраться с храповым механизмом.

Сексуальность похожа на воду. Чтобы управлять водой нужно быть как вода 🙂
Смотри - хотя ты не веришь - ты склонен к окр, неврозу то есть гиперконтролю и ригидности, у тебя жесткие гендерные рамки, жесткие представления о сексуальности. И тебе судьба подбрасывает "внезапно" взявшуюся парафилию, да еще и целый букет из мазо-спектра - то что ты боишься как раз для себя. Так работает "школа" тутошняя.
А так-то я вообще брюнетка и люблю брюлики, так что можешь на девичьи глупости не обращать внимания 🙂
Послевкусие неприятное после того, как подумаю о себе в роли гея, особенно в роли пассивного гея.

Девочки вкусно пахнут, красиво выглядят, округлые формы, доброта, женственность, ласковость, аппетитность, плавность движений, мягкость и прочее.

От гомосексуальных страхов страдают по преимуществу мужчины-гетеросексуалы. Это, в первую очередь, связано с тем, что пассивная гомосексуальная роль исключает мужественность в мужчине, но не исключает женственность в женщине.
Для мужчины гомосексуальный акт – это необратимое действие, а для женщины обратимое.
Гомосексуальный опыт (пассивный в особенности) для мужчины является невыговариваемым текстом, а для женщины выговариваемым. Женщина может сказать: «Попробовала! Не понравилось!» и таким образом обнулить ситуацию, а мужчина таким образом ситуацию не обнулит. Факт состоит в том, что даже разовый пассивный гомосексуальный опыт переводит мужчину в разряд «немужчин» навсегда. В этом случае мужчина как бы выпадает навсегда из символического противостояния мужчин друг другу.

А так-то я вообще брюнетка и люблю брюлики, так что можешь на девичьи глупости не обращать внимания
Щас accountability придет и за начёс твою жопу цепанёт. Так как у капибар и выдр не может быть лысая жопа (зимой же холодно), то я бы подумал об этом...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху