• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А в чем собственно проявление? 🙂
Сейчас я одной рукой младшую , другой сейчас поведу старшую в школу 🙂
Поэтому сами вспоминайте, или можно спросить у кого.
Вчера вроде с Данте обсуждали как раз 🙂
И какой другой части, от которой можно достичь быстрее какой-то желаемый результат.
Ну, две части - биологическая и социальная.
Вы не желаете пока корректировать биологию, а пытаетесь на голом социальном вылезти...и попадаете в Качели.
Закономерно.
Да, самое наглядное - у Уила. Утрировано даже.
У Вас, понятно, меньше - поэтому и требуется искать у него, и у других форумчан.
То общее, что есть у _ всех_.

• Like
Реакции: Djon
В данный момент я вижу, что вы работаете только с симптомами тревоги. Выправления «дерева» по вашим словам не происходит.

Хм..Как будете готовы, объясните про биологию подробнее, пожалуйста🙂
...так уже 🙂
Много раз 🙂
Особенности личности, когнитивных функций, возможно и врождённые.
То, что у Данте вчера...или позавчера я излагал 🙂

В данный момент я вижу, что вы работаете только с симптомами тревоги. Выправления «дерева» по вашим словам не происходит.
...🙂
Я в данный момент вообще в отпуске 🙂
Как и написано на сайте 🙂
Симптомы тревоги - это то, что провоцируется несвоевременным прекращением курса. Я лишь пальцем показываю на это 🙂
А то, что рядом с этим, но не менее важно - колебания тонуса, тоже пальцем показываю, ибо напрямую влияет на Качели с влечением. На что тоже показываю 🙂

Но как есть🙂

Многое 🙂

...не совсем 🙂
Сочетание двух моментов
Первый - быстрое схватывание, на лету ярлык и на полку положить, и порознь это удобно. Красный свет видишь, и останавливаешься. Но потом можешь осмотреться, подумать - и перерешать...если нет второй части 🙂
Которая как раз включает упорство, не- гибкость.
В сочетании с разносторонностью - норм, если что. То есть - изучил с разных сторон без предубеждения, и полученное мнение, выводы уже держишь стойко 🙂
Хотя и можешь уточнить, если уж пришли новые факты.
А вот ежели наоборот - в сочетании второго с первой частью, то детское выходит. Либо парафильное, в зависимости от возраста и направления🙂
Имхо, понятно🙂
Вот тут Док пишет.

На счёт врождённых - не знаю. Хочется верить что нет.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху