Djon
Well-Known Member
Я не планирую ей становиться. Раньше же писал 🙂...то есть Джон будет женщиной, и ничего не поделать, гены- пучки- карма велят!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не планирую ей становиться. Раньше же писал 🙂...то есть Джон будет женщиной, и ничего не поделать, гены- пучки- карма велят!🙂
Не спорю, смайлик поставил🙂Я не планирую ей становиться. Раньше же писал 🙂
Сейчас я одной рукой младшую , другой сейчас поведу старшую в школу 🙂А в чем собственно проявление? 🙂
Ну, две части - биологическая и социальная.И какой другой части, от которой можно достичь быстрее какой-то желаемый результат.
Хм..Как будете готовы, объясните про биологию подробнее, пожалуйста🙂Вы не желаете пока корректировать биологию, а пытаетесь на голом социальном вылезти..
...так уже 🙂Хм..Как будете готовы, объясните про биологию подробнее, пожалуйста🙂
...🙂В данный момент я вижу, что вы работаете только с симптомами тревоги. Выправления «дерева» по вашим словам не происходит.
Вот тут Док пишет.Но как есть🙂
Многое 🙂
...не совсем 🙂
Сочетание двух моментов
Первый - быстрое схватывание, на лету ярлык и на полку положить, и порознь это удобно. Красный свет видишь, и останавливаешься. Но потом можешь осмотреться, подумать - и перерешать...если нет второй части 🙂
Которая как раз включает упорство, не- гибкость.
В сочетании с разносторонностью - норм, если что. То есть - изучил с разных сторон без предубеждения, и полученное мнение, выводы уже держишь стойко 🙂
Хотя и можешь уточнить, если уж пришли новые факты.
А вот ежели наоборот - в сочетании второго с первой частью, то детское выходит. Либо парафильное, в зависимости от возраста и направления🙂
Имхо, понятно🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.