Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Тоже так среагировал сначала. Потом подумал что Индиго Джона переключает. И работает ведь....ага!🙂
Вот и проявление _ парафильной не- сексуальной особенности _, основы парафильных стремлений и действий🙂
При том, что другой части у Вас не так и много...и можно было гораздо быстрее получить желаемый результат...
Имхо.
Да, это не " готовый" , " простой и ясный" ответ, это - тренировка на кошечках...
Важнейшая часть моего подхода.
Имхо.
На счёт парафильного. Мне кажется что соединено с мнением о себе, представлении о себе, ЧСВ. Типа - нужно быть крутым. Вместо того чтобы быть самим собой. Как бы это объяснить - чувствую общее у себя и Джона.
Я это описывал что разные ребенки у меня есть. Один не боится копировать. А второй которого я типа заказал. А может не я, а кто-то, но я загорелся навязчивой идей этого ребенка обязательно достать и им стать. Вроде как отдельный такой, хороший ребенок. Но как на счёт бытия своего и копирования? И ещё выбирать что копировать, что является ключевым.
Кто-то или сам Джон убедил себя что нужно быть сильным, ответственным, дамским угодником таким - чтобы девушки любили. На поверку ответственность нести за других. Девушки - дети, за них отвечать. Угождать.
Это не видеть ни в себе ни в девушках личности. Причем в других аспектах может быть личность своя и девушек вполне себе видна.
А парафильное - убежденность что так и нужно и что крутой мен это необходимо.
Я сам не знаю как быть взрослым мужчиной или хоть юношей. Но знаю что без ребенка никуда. Без знакомства, узнавания других, платонической сферы.
У меня запретов куча. Самовыражение -там ужасная тормознутость и возможное несоблюдение границ - коробит.
При том что внутри точно добрый и хороший и дружить хочу. А себя не знаю.
Так вот - зачем быть крутым? Или ЧСВ это?
А ещё переживаю что я пассивный и девушки нужны активные и по жизни и в сексуальной сфере.