• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...ага!🙂
Вот и проявление _ парафильной не- сексуальной особенности _, основы парафильных стремлений и действий🙂
При том, что другой части у Вас не так и много...и можно было гораздо быстрее получить желаемый результат...
Имхо.
Да, это не " готовый" , " простой и ясный" ответ, это - тренировка на кошечках...
Важнейшая часть моего подхода.
Имхо.
Тоже так среагировал сначала. Потом подумал что Индиго Джона переключает. И работает ведь.

На счёт парафильного. Мне кажется что соединено с мнением о себе, представлении о себе, ЧСВ. Типа - нужно быть крутым. Вместо того чтобы быть самим собой. Как бы это объяснить - чувствую общее у себя и Джона.

Я это описывал что разные ребенки у меня есть. Один не боится копировать. А второй которого я типа заказал. А может не я, а кто-то, но я загорелся навязчивой идей этого ребенка обязательно достать и им стать. Вроде как отдельный такой, хороший ребенок. Но как на счёт бытия своего и копирования? И ещё выбирать что копировать, что является ключевым.

Кто-то или сам Джон убедил себя что нужно быть сильным, ответственным, дамским угодником таким - чтобы девушки любили. На поверку ответственность нести за других. Девушки - дети, за них отвечать. Угождать.

Это не видеть ни в себе ни в девушках личности. Причем в других аспектах может быть личность своя и девушек вполне себе видна.

А парафильное - убежденность что так и нужно и что крутой мен это необходимо.

Я сам не знаю как быть взрослым мужчиной или хоть юношей. Но знаю что без ребенка никуда. Без знакомства, узнавания других, платонической сферы.

У меня запретов куча. Самовыражение -там ужасная тормознутость и возможное несоблюдение границ - коробит.
При том что внутри точно добрый и хороший и дружить хочу. А себя не знаю.

Так вот - зачем быть крутым? Или ЧСВ это?
А ещё переживаю что я пассивный и девушки нужны активные и по жизни и в сексуальной сфере.

Смысл жить слабым.
Если мужчину трахает другой мужчина, то для меня это понижение самцовости, важности, ранговости.

Это подобно петухам на зоне. Их ни кто не уважает ни на зоне, ни на свободе.
Это грязь, с которой можно справить нужду и выкинуть.

Это как шалавы на дороге. Их унижают, справляют в них нужду.
Так и геев вижу.
Полное подчинение, полное унижение.

Но сейчас хоть по стабильнее, не обращаю на это внимания.
Иногда тревога поднимается, но я её курирую приемами различными.

Я иногда пытался себя в отряды пи. записать, думать о том, что я гей и прочее.
Иногда возникает это возбуждение.
Но
Разум сам же и сопротивляется.
Вот лежал вчера, пытался представить себя геем, но он как-то и не дает, тянуть стал на девушек. Тянуть не сексуально, а платонически, эротически.
Типа такой внутренне стонет мне «Я не хочу в эти твои отряды, мне нравятся девушки».

Я экспериментировал с фантазиями то на одно, то на другое.
Я как в пограничном состоянии.
Не могу определиться, куда меня тянет.
Иногда возбуждение качнется к парням, иногда к девушкам.
Но из-за того, что запретов больше с мужчинами, то отклик все же больше на мужчин.
А душой я весь и полностью тянусь к девушкам. Они меня очаровывают. Вот только хочется мне еще и третью составляющую иметь. Тот животный дикий чёс в яйцах, жилах и члене.

Если честно, то суть этих фразеологизмов я понимаю очень тяжело. У Дока очень сложное повествование и донесение своей точки зрения. половины не понял с первого раза, как набор слов.
...бывает 🙂
Даже я, который общается по переписке с 100+ людей, со сложностью его понимаю.
Мне нужен на форуме человек, который будет простыми словами всё объяснять.
...это и есть Док 🙂
В обсуждении🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху