dok34.ru
Moderator
...и другой картины мира Вы видеть не желаете?🙂И вот меня корёжит, что это происходит со мной.
Пока что 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и другой картины мира Вы видеть не желаете?🙂И вот меня корёжит, что это происходит со мной.
А если эти принципы вредят? Помнишь о неврозе говорили?Плохой совет.
Если я внутри «гомофобный», то это во мне только усилит тревогу и я снова свалюсь в ПА.
Гомофорбный в плане не то, что ненавижу геев, а в плане, что во мне уже сложилась картина мира мужчины. Каким я должен и хочу быть.
Я не хочу становиться геем. Для меня геи это слабые мужские особи. Омега.
То есть для мужчины с принципами, которые закладывали 30 лет, это подобно просто смерти.
Желаю...и другой картины мира Вы видеть не желаете?🙂
Пока что 🙂
Думаю, что они меня и вытягивают из болота.А если эти принципы вредят? Помнишь о неврозе говорили?
Они помогают мне совсем не извратиться, держать курс к своей цели.Думаю, что они меня и вытягивают из болота.
...ну, не жизнь, а конкретные действия и события, наверное?То есть, у меня жизнь как бы отняла возможность в полной степени наслаждаться женщинами, женской красотой и прочим.
Да, так, согласен - похоже.Это как я работал в связном. Давал в руки клиентам товар, потом отнимал.
У них в этот момент в мозгу типа я отнял уже их вещь и они хотят её купить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.