• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Плохой совет.
Если я внутри «гомофобный», то это во мне только усилит тревогу и я снова свалюсь в ПА.
Гомофорбный в плане не то, что ненавижу геев, а в плане, что во мне уже сложилась картина мира мужчины. Каким я должен и хочу быть.
Я не хочу становиться геем. Для меня геи это слабые мужские особи. Омега.
То есть для мужчины с принципами, которые закладывали 30 лет, это подобно просто смерти.
А если эти принципы вредят? Помнишь о неврозе говорили?

То есть, у меня жизнь как бы отняла возможность в полной степени наслаждаться женщинами, женской красотой и прочим.
Это как я работал в связном. Давал в руки клиентам товар, потом отнимал.
У них в этот момент в мозгу типа я отнял уже их вещь и они хотят её купить.

Ох, приехал к маме в город, а на стадионе появилась гиря на 24 🙂
Я с мозолью занимался, не удержался, старался правой рукой больше на пальцах ей работать.
Приятная забитость в теле. Вес это классно.

То есть, у меня жизнь как бы отняла возможность в полной степени наслаждаться женщинами, женской красотой и прочим.
...ну, не жизнь, а конкретные действия и события, наверное?
Это как я работал в связном. Давал в руки клиентам товар, потом отнимал.
У них в этот момент в мозгу типа я отнял уже их вещь и они хотят её купить.
Да, так, согласен - похоже.
Качели у покупателей - выгодны продавцам🙂
Но Вам они не особо полезны 🙂

• Like
Реакции: Djon
Мне кажется что можно увидеть как компенсация невротическая, ложная личность может? Мешает Джону быть собой? Просто какие-то качества полезные отвалились и перестали развиваться, а взамен этого - вот типа крутизны что-то, чсв, эфория? Принципы вот эти - что девушку нужно обхаживать?

Я с себя переношу возможно. Мы же не совсем одинаковые. Просто - я думаю об осознанности, осознания себя в своем теле что-ли или чувства принятия социумом.

• Like
Культ мужского, и принципы, которые обходят типа женское.... Мне вообще кажется что нет мужского и женского, это стереотипы. Хотя мне не хватает идентификации с мужчинами, отцом. Но при этом я идентифицирую себя - мужчиной, ну или мальчиком.

Тогда вопрос о мужественности. Что это такое и с чем ее едят. Имхо - вылечить невроз и быть счастливым - это может признак мужественности?
Хмм - одно дело мальчик, другое - становление мужчиной. Что это и с чем едят.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху