• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Чтобы помочь человеку избавиться от гомосексуальных навязчивостей нужно дать ему возможность заглянуть в свое подсознание, разобраться со всем тем нагромождением бреда, который именуется комплексом Эдипа-Электры (мысль о своей гомосексуальной предрасположенности исчезает ровно в тот момент, когда человек осознает (видит как неоспоримый факт), что он искусственно прячется в гомосексуальность спасаясь от инцестуального возбуждения).
Что-то связано с вытеснением инсеста…

Если молодой человек, как правило это молодые люди, говорит психоаналитику с холодной решимостью и трясущимся голосом, что он, наверное, гей, и ему бы понравилось заниматься сексом с другим мужчиной, - не стоит этому верить, это, всего лишь, его представление о причине своих мучительных проблем. Скорее всего, он решил «бросится с обрыва» устав от мучительных и безысходных копаний в своей сексуальности, и борьбы с гомосексуальными наваждениями. В процессе психоанализа, после отказа от инцестуальных отношений с матерью и своей сексуальной сверхценности, он будет уже не склонен помнить о своем «каминг-ауте», - его представление о себе станет для него более комфортным.

Бессознательные факторы, обуславливающие появление гомосексуальных навязчивостей.
- Нарциссизм матери
- Поиск «идеального отца»
- Кормящий фаллос «идеального отца»
- Бессубъектный характер образа «идеального отца»
- Предрасположенность к сексуальным преступлениям
- Поиск своих божественных гениталий у Другого
- Потребность в гомосексуальном канале для реализации инцестуального либидо
- Переизбыток инцестуального либидо
- «Женский» способ овладения «злым» отцом
Подсознательные факторы, обуславливающие появление гомосексуальных навязчивостей.
- Нарциссизм
- Парадокс «Импотентного Бога»
- «Юридический» фактор
Но тут вся статья платная

Ты бы лучше привел какие-нибудь практические советы по усилению желания к женщинам, раз такой умный.
Не, я-же считаю что желание женщин ослабевает а мужчин растет чтобы подготовить к следующей жизни. Не нужно с этим бороться, нужно отдаться, эти божественные силы больше человека.

• Haha
Реакции: Djon
Не, я-же считаю что желание женщин ослабевает а мужчин растет чтобы подготовить к следующей жизни. Не нужно с этим бороться, нужно отдаться, эти божественные силы больше человека.
Бред сивой кобылы, я считаю. Сори

А ты что чувствуешь при мысли что ты станешь женщиной?
Сейчас ничего, я в полудрёме.
У меня нет желания ей становиться.
Эпизоды возбуждения, это наличие вытесненных эмоций, травм и альтернативных желаний.

Гетеро тоже может состоять из вытесненных ранее желаний, в принципе, и прочих составляющих. ИМХО

Но первично у меня гетеро. Гетеро это было начало, точка отсчета.
Все остальные стимулы плод дальнейших вытеснений, травм и извращений.

Как вариант, искажение сексуальности произошло еще в детстве, при эксперименте с другими мальчиками.
Может мозг вспоминает ощущения в прошлом.
Я тогда был любознательным и с тех пор секситься пытался со всеми. Даже мягкую игрушку волка трахал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху