Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Просто и ясно разве что🙂
...то, что пишется на заглавной странице - рассчитано как раз на быстрое и ясное прочтение 🙂
БОльшинство читающих - читает ...не очень много. И либо уходит с сайта, либо сразу жмёт "Записаться" 🙂
Это по отчётам Вебмастера, к примеру 🙂

Знаете где заканчивается физика и начинается философия? Вопрос что -- это уже философия. Что есть масса, что есть энергия, что есть причинность, что есть время?
...таки для флуда есть отдельная , выделенная давно Уилом тема? 🙂

...нравится - чем? 😉
Какую функцию это несёт, установка "ниже"?
До конца не понимаю ещё, чем оно мне нравится и какую функцию несет.

Нравится тем, что это что-то запретное, нравится, что от меня человек кайфует, пользуется мной по максимуму, что со мной ведёт себя раскрепощённо, когда ведёт себя эгоистично и нагло, не учитывая мои интересы, нарушение моих личных границ. Также и сам себя веду в сексе, когда возбужусь.
Почему это возбуждает не понимаю. Но когда девушка при куни так себя вела похабно с руками в моих в волосах и двиганием тазом по лицу, чтобы по грязнее было, то мне это очень понравилось и я не останавливался, пока она не сказала хватит, и также это почему-то распространяется и на ГС при фантазиях (помню видео, от которого в первый раз так возбудился, потому что было одновременно и жалко парня гея и выглядело как-то безумно, так как делалось это как-то через силу и с оскорблениями и я почему-то представил себя на его месте из состраданияя и возбудился, возможно от этого безумства, которое пытался реализовать и попробовать с девушками, а также страха, что со мной так тоже могут сделать).
Из функций, может, перекладывание ответственности, наверно, принятие решений за меня, возможно, страх к этим ситуациям (типа наоборот не хочу, чтобы такое происходило в жизни, чтобы наоборот я доминировал и ни кто не мог доминировать надо мной).
То есть это своего рода защита организма какая-то, отыгрывание роли.

До конца не могу понять.

Может этим я ищу одобрения и признания. Так как много моментов было, где меня хейтят и не признают. Особенно в школе.

До конца не понимаю ещё, чем оно мне нравится и какую функцию несет.
Ок. разбираемся 🙂

Нравится тем, что это что-то запретное,
...тут понятно.
Многие подростки любят нарушать запреты...от безбилетного проезда до мастурбации на уроке 🙂
И демонстрировать это , да 🙂

нравится, что от меня человек кайфует,
...тут вроде норм?
Особенно когда сие взаимно 🙂
КОгда не только Вы играете на скрипочке, но и сливаетесь с ней в экстазе единой мелодии 🙂
А тут - чуть иначе - использование ВАс.
Оттенок такой.
Я типа не при чём, я жду трамвая 🙂

пользуется мной по максимуму, что со мной ведёт себя раскрепощённо,
...раскрепощённо - хорошо.
А кто сказал, что орал то максимально раскрепощённо? 😉
Если стремиться к перфектности...можно и к слонам подойти 😉

когда ведёт себя эгоистично и нагло,
А, вот тут уже теплее ,имхо 🙂

не учитывая мои интересы, нарушение моих личных границ. Также и сам себя веду в сексе, когда возбужусь.
...то есть - исходите из своих представлений, навязывая их всем, включая фантазии 🙂
А раз ..."потеряли силу" - то занимаете нижнюю позицию, так сказать 🙂

Почему это возбуждает не понимаю.
Пока не зацикливайтесь 🙂
Вроде ясно, но не будем зацикливаться , ладно? 🙂

Но когда девушка при куни так себя вела похабно с руками в моих в волосах и двиганием тазом по лицу, чтобы по грязнее было,
...ага! 🙂
Кто сказал какая сволочь сказала, что куни это грязно ,и так - будет "ещё грязнее"? 😉

то мне это очень понравилось и я не останавливался, пока она не сказала хватит,
...ошибка исходная и GIGO - видно?

и также это почему-то распространяется и на ГС при фантазиях (помню видео, от которого в первый раз так возбудился, потому что было одновременно и жалко парня гея и выглядело как-то безумно, так как делалось это как-то через силу и с оскорблениями и я почему-то представил себя на его месте из состраданияя и возбудился, возможно от этого безумства, которое пытался реализовать и попробовать с девушками, а также страха, что со мной так тоже могут сделать).
Ну да. тут это видимо всё участвует.
Но - значимо лишь то, что _требуется_ организму, сейчас.
Мелочи, шелуха вокруг - не критичны.

Из функций, может, перекладывание ответственности, наверно, принятие решений за меня, возможно, страх к этим ситуациям (типа наоборот не хочу, чтобы такое происходило в жизни, чтобы наоборот я доминировал и ни кто не мог доминировать надо мной).
...это как Мур любит ужастики 🙂
Потому, что _очень_ избегает этого в реале 🙂

То есть это своего рода защита организма какая-то, отыгрывание роли.

До конца не могу понять.
А пока "до конца" и не надо 🙂
Мы в процессе изучения, верно?

• Like
Реакции: Djon
Что-то ком к горлу от этого подобрался.
..значит эмоционально значимо.
Поясню.
Желание, "чтобы любили все" - обычно бывает у детей, которые лишены любви, или лишаются её...нервной мамой, например (то любит, то ругается и пр). Ощущение ...подвешенного состояния. Неуверенности в людях, в мире..
И тут есть как обычно два пути 🙂
Один - стараться быть "золотым для всех" 🙂
Простой и ясный путь.
Другой - становиться собой и уже не зависеть от этой "всеобщей любви"...

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху