Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Тут коты, пони, феи, выдры, медведики и три капибары. От Спутника я узнал, что две с вполне человеческими сиськами. Третья нормальная, у нее жопа с начёсом. Конкуренции нет и не предвидится.
...и не предвидится, именно :))
...инопланетяне тоже проскакивают, кстати 🙂

"Успешно работаю также с неприятием своего пола, склонности к гомосексуальности, гендерной дисфории у подростков." - вроде ясно 🙂
С ГС и ТС 🙂

"Успешно работаю также с неприятием своего пола, склонности к гомосексуальности, гендерной дисфории у подростков." - вроде ясно 🙂
С ГС и ТС 🙂
Просто и ясно разве что🙂

Но просит много. В два раза больше за ГомоОкр, чем указано на сайте.
...теперь ВАм понятнее, почему я новичков обычно начинаю в бесплатном режиме? 🙂
ПОтому, что возникает соблазн "я бы с удовольствием, но...!" - и прочая прокрастинация 🙂
Я одним выстрелом убиваю этого зайца 🙂
То есть - этой преграды просто нет.
Нет, и всё.
И смотрим, сколько новичков ...решаются поработать, без оплат всяких 🙂

• Like
Реакции: Djon
Док, вот нашел статью про проблемы с простатой. Походу мой случай.

То есть у меня тяжесть может появиться, когда увижу мужчину, например.
А также это может долго продолжаться после.
Проблема, скорей всего, психологического характера вызывает тяжесть.
...провоцирует - да.
Но - некий субстрат в простате ..тоже имеется.
Как почва для этого психологического.

Заметил, что с АД быстрее переключение идет и быстрее расслабление простаты.
Логично :))

Хотя после второго приема АД сонливости нет и расслабление простаты не такое, как в первый раз. Напряжена, как будто промежность распирает. Не приятные ощущения.
...а тут намёк, что без ...ректальных процедур не обойдётесь 🙂
Вероятно.
Но это во вторую уже очередь.

С другом уже меньше происходит это явление.

Что скажете, Док?
Адекватно.
РАботе уже не мешает.
Так?
А эффект - мы сейчас не "излечение за один день" ищем, а ...направление.
В ту ли сторону.
По законам Ньютона 🙂

• Like
Реакции: Djon
= -- это знак равенства. И E=mc2. Что здесь неясного? Е -- это энергия, а m -- это масса. Математические формулы не допускают двойных трактовок.

<> -- это знак неравенства (или в языках программирования !=), и не пишут E<>mc2, в статье Эйнштейна именно E=mc2, а не E<>mc2.
🙂
Семья = Я+ Жена 🙂
Приравниваем.
"Я и есть Семья!" получается таки?
Что-то я малость сомневаюсь 🙂
Мне ещё Жена нужна, имхо 🙂

🙂
Семья = Я+ Жена 🙂
Приравниваем.
"Я и есть Семья!" получается таки?
Что-то я малость сомневаюсь 🙂
Мне ещё Жена нужна, имхо 🙂
Знаете где заканчивается физика и начинается философия? Вопрос что -- это уже философия. Что есть масса, что есть энергия, что есть причинность, что есть время?

Я не люблю CBT. Это в шутку называют capitalism Behavioral training, при котором надо думать о хорошем, а делать -- что прикажут.
...я самая обаятельная и привлекательная 🙂

Что нужно для капитализма. Ну и сама идея, что есть "неправильные" мысли с точки зрения психолога, которые надо отслеживать и корректировать, для меня проблематична.
...я предпочитаю вариант "с точки зрения самого человека" 🙂
Поэтому и обсуждаем запрос, с видением этого самим человеком...до достаточной ясности 🙂

Мне последняя психолог, с которой я работала, говорила, что мне надо отлеживать мысли, которые ставят под сомнение, что я настоящая женщина, и мне надо эти мысли мне выявлять и их корректировать, ведь я настоящая женщина.
...и постоянно прислушиваться, "не Бабушка Д ли я?!" (с) 🙂

Таковы современные западные рекомендации по CBT для трансов. Я согласна с ними! Но проблема в том, что раньше мне внушали, что "я мужик". В общем, социальный контекст психологии не виден? Какая же это наука, которая ё меняется от соц контекста. Но и сама идея слежения за мыслями мне не нравится. Почему вообще первична мысль?
...дык :))
Поэтому имхо - лучше обсуждать вместе.

ACT -- это буддизм, но гораздо хуже. Буддийский монах не говорит, что общество правильно, а вам надо меняться. Наоборот, в буддизме считается, что мир -- Сансара, из которого надо выйти. И медитация -- один из способа выхода из Сансары. Кроме того, в основе буддизма огромная история, традиция, философия. А ACT основывается на теории RFT. Теории реляционных фреймов, которая пыталась объяснить язык. Но эта теория не общепризнанная, развивается. Для меня RFT проблематично, потому что это еще одна реинкарнация бихевиоризма, а не развитие когнитивных наук.
Если работает (у Ксюши немного работает, к примеру) - пусть. "Работает - не трожь!" (с)

Знаете где заканчивается физика и начинается философия? Вопрос что -- это уже философия. Что есть масса, что есть энергия, что есть причинность, что есть время?
Времени вообще нет. Его придумали люди 🙂
Есть только сейчас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху