Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ага, и я, собственно, не могу отвергнуть, что дети не могут участвовать в секс-активности, на своем же личном примере, правда, в 14-15 лет.
...когда были уже не ребёнком, верно? 🙂
И это уже социальное...можно и Пушкина вспомнить, с его Письмом Татьяны 🙂
ПРо разговор с нянюшкой, о возрастах.

Причем у меня как раз была причина обратиться к психиатрии. У меня объективно было тяжелое ПТСР и депрессия + социальная изоляция, социофобия. И, побывав там, "где и следовало", я имела КПТСР и тяжелейщие фобии, тяжелое ОКР, социофобия выросла так, что я не представляла, как звонить по телефону, те то, что улица, а депрессия - резкое ухудшение. Зато потом я знала, куда точно не стоит соваться.)
...грубо - розовые очки спали, и это хорошо.
Но - всё же желательно не носить постоянно чёрные очки 🙂
ИМХО.
Ибо психиатры бывают разные 🙂

Вот думаю, почему меня влечет на унижения?
Почему в сексуальном плане идет компенсация?
...а тут не думать надо, а факты собирать.
С тем, что бывает _перед_ таким, например.
Что после, и так далее..
Чтобы разобраться трезво - уже после трезвого сбора исходных данных.

В пассивной форме, как с мужчинами, так и с девушками. Именно орал.
...простой и очевидный ответ - это символ 🙂
Символ подчинения, унижения и прочего.
Как чокер 🙂
И прочие ...мифы-символизмы.
ЭТо понятно.
А вот _зачем_ это нужно, какие функции выполняет подобное - вот тут и имеет смысл искать.
Ио функци есть, должны быть 🙂
ИМХО
Возможно, что много отверганий со стороны девушек, много отрицательных опытов, секс не с теми девушками, кем хочу, а с теми, с кем придется, кому понравлюсь, много самобичеваний, постоянное урезание себя в чем-то, думая, что это дорого или что я этого не достоин. Превознося мужчин выше себя, думая, что они лучше меня во множествах аспектов. Также страх конфликтов, сложных вызовов, постоянно утверждая, что у меня не получится и пусть лучше это другому достанется, более ответственному, чем я (но подсознательно я хочу это взять, а не отдавать другому).
...рассмотрим собак 🙂
КОгда собаки встречаются - они ...меряются друг с другом пиписьками крутизной 🙂
И есть два варианта поведения - или они начинают доказывать крутизну, рычать, зубы показывать и прочее.
Или же - одна признаёт себя слабее и валится на спину, подставляя нежные места - живот, шею.
И её - не трогают.
Поведение логичное.
Для щеночков , к примеру, и не только.
Но - тут есть варианты 🙂
Немало 🙂
Поэтому из-за этой боли организм и ставит меня на ступеньку ниже других мужчин и девушек и поэтому мне нравится это унижение с их стороны. Имхо
...нравится - чем? 😉
Какую функцию это несёт, установка "ниже"?

Может я так еще перекладываю часть ответственности на них.
Легко 🙂
См.тему ранней Пони 🙂
Там это хорошо обсудили.
Но не только там.

Почему орал?
Потому что для меня это верх доминантности, я думаю. Верх чего-то грязного, верх унижения. Имхо
Ну да. Это как раз понятно.
Символ, очевидно.

Док, как разорвать это?
...а сначала понять? 🙂
Механизмы, и вообще и в приложении к ВАм лично.
Ещё дополню собачий образ 🙂
Берём закон Ньютона и чуть дополняем...ставим на пути яблока ветку 🙂
И сразу задача становится...ой любопытной 🙂
Так вот. У нас (у детей) есть собака, такса 🙂
Хорошая и классная.
Но - она, когда была мелкая - часто играла с большими собаками. Так случилось.
Включая (я показывал в говорилке фото-видео) в Кисловодске, когда ей полгода даже не было вроде..она к местным собакам, которые типа с зелёной меткой бегают - тоже приставала.
Включая щенных сук 🙂 которые вообще довольно опасны для ...тех, кто приближается 🙂
А таксочка, вероятно пользуясь своим возрастом и его привилегиями - наглела.
🙂
И теперь, уже в подросшем виде - воспринимает больших собак как равных конкурентов 🙂
И пытаясь на них налетать-нападать 🙂
Со стороны сердце замирает 🙂
Доги и прочие мастифы как правило высокомерны, к счастью...потому, что они даже случайно задавить могут 🙂
У меня дог был, я помню 🙂
Так вот 🙂
Эта добрая такса показывает другой путь 🙂
Альтернативу "либо демонстрируй подчинение, либо дерись и горе побеждённому!" 🙂
Свою позицию в этом социуме. Без требования драться либо подчиняться...
По гендерным или иным причинам.

...теперь ВАм понятнее, почему я новичков обычно начинаю в бесплатном режиме? 🙂
ПОтому, что возникает соблазн "я бы с удовольствием, но...!" - и прочая прокрастинация 🙂
Я вообще думаю что от желания новичков нифига не зависит. Мне было бы пофиг наскок чел хочет преодолеть. Я б интересовался ваще наскок гибок что ли, или наскок негибок. В общем картинкой мира чела.
А типа остервенелые желающие преодолеть меня б мало волновали. А то так хочу преодолеть, что готов с крыши спрыгнуть🙂

И ребят, Док походу не видит мои сообщения. Откройте, плиз, соседнюю ветку для обсуждения других тем.
Это да, имеет смысл.
Я иду где _большое_ и важное - обычно только на компе, когда могу времени выделить...час или несколько 🙂
Флуд я могу пролистать, а значимое - не буду, по очевидной причине.
Но беды нет.
Я регулярно выделяю время 🙂
Достаточно :))

Ну вот это первый фронт работ, я бы сказала. Почему так, кто тебе это внушил изначально, когда, почему это прижилось, избавляться от этого. Неудачи и "не с тем, кем хочется" бывают у всех, но на тебя действуют очень сильно, гипер. Недоверие к себе, критика к себе - откуда идет и осознать, почему это неправильно. Что это неправильно - это я сразу уж скажу, это понятно.
Да.
И возможно - в детстве, когда ряд установок воспринимаются некритично, как априори данные...
Согласен, спасибо!

Да, вы правы.
Я вспоминаю, как раньше занимался с девушками сексом без забот и думок всяких, было очень вкусно. Привыкал к ним и потом было, как по маслу и очень сочно и приятно.
Это намного приятнее вспоминать, чем фантазировать о ГС и потом после фантазий пытаться унять тревогу.
Дык, коллега! :))
Первые встречи у дебютанта - всегда ...не сильно простые.
У дебютанта с перфекционизмом - может образоваться порог, когда проще отказаться через него шагать, чем перелезать с опасением , что не получится 🙂
Но затем вроде норм, если ничего не происходит...что резко повышает порог сближения.

Пока неделю половинную дозу, потом по одной таблетке Феварина и две таблетки в день Тералиджена.
Ок, пойдёт. Наблюдаем, и вероятно это адекватно будет.
Просто сразу мысли идут о мужской неполноценности, если не получается возбудиться.
...я что-то паяю, и если не получилось ,то у меня должны сразу идти мысли о том, что я криворукий обалдуй и идиот, лысый ишак и вообще какашка? 😉
См.тему Данте и Пони, они у нас за это самобичевание отвечали 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху