Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Раскручиваю дальше клубок.
Возбуждает все типа «так нельзя», «это невозможно», «это безумно», а я нарушу.
А это всех. Запреты возбуждают. А можно вместо "это нельзя" другое повесить или вовсе этот ярлык снять? Ведь тогда и возбуждать не будет. Или, скажем, представим "ужасное" (в десяти кавычках). Вот, например, попробовал ты заняться сексом с парнем и отымели вы друг друга во всех позах. И это не "нельзя". И даже если тебе все пондравилось, являешься ли ты гс? Ответ - нет. Ты думаешь о девушках. Ты желаешь их. Хоть ты месяц долбись с парнями, это не изменится. Скажем, хотим мы добиться обратного. Сделать из тя гс. Вот тут - нереалистичный запрос. Не получится. Как у настоящих гс гетеро может быть, но не получается надолго.

• Like
Реакции: Djon
Я, кстати, после всей "радости" в семье и через что я сама прошла, хотела стать гс. То есть лесби. Ну и меня в целом возбуждают женщины. И лет в 14-15 все вообще возбуждает. Но это все равно было "так", а на "по-настоящему" я думала о мужчинах. Вот, смотри - все -- воспитание, предпочтения, травмы и семейное окружение должно было привести меня к гс. И я этого хотела. И вроде удовольствие получала. Но нет, не получилось, не бывает так -- захотел и стал птичкой, нет. Как ни старайся и сколько бы не было предрасполагающих факторов.

Я, кстати, после всей "радости" в семье и через что я сама прошла, хотела стать гс. То есть лесби. Ну и меня в целом возбуждают женщины. И лет в 14-15 все вообще возбуждает. Но это все равно было "так", а на "по-настоящему" я думала о мужчинах. Вот, смотри - все -- воспитание, предпочтения, травмы и семейное окружение должно было привести меня к гс. И я этого хотела. И вроде удовольствие получала. Но нет, не получилось, не бывает так -- захотел и стал птичкой, нет. Как ни старайся и сколько бы не было предрасполагающих факторов.
А вот интересно, тебя именно мужчины возбуждают, мужское тело? Меня возбуждает роль и контекст, при котором я обязательно должна быть пассивной, а пол партнер при этом мне не так важен, важна его роль. У меня были фантазии садомазохистского характера, причем с детства. Представляла я себя то пленницей, то пациенткой психиатрической больницы, часто очень в очень объективизированной роли и пр. Ну и как девушку я себя видела всегда.

А вот интересно, тебя именно мужчины возбуждают, мужское тело? Меня возбуждает роль и контекст, при котором я обязательно должна быть пассивной, а пол партнер при этом мне не так важен, важна его роль. У меня были фантазии садомазохистского характера, причем с детства. Представляла я себя то пленницей, то пациенткой психиатрической больницы, часто очень в очень объективизированной роли и пр. Ну и как девушку я себя видела всегда.
И роль, и контекст, да и сам мужчина. То есть это мое внутреннее стремление. Я так себя вижу, с мужчиной. Хотя с женщиной хорошо, но это не мое видение себя, этого не хватает, что ли...

MeanGo И как психолога хочу тебя спросить. Мои фантазии говорят что-то о моей личности? 😀
Нет. Вообще, сексуальные фантазии мало что о личности могут сказать. Это в "кухонной" психологии - нате пожасста, наописывают личность и навешают лапши.

Нет. Вообще, сексуальные фантазии мало что о личности могут сказать. Это в "кухонной" психологии - нате пожасста, наописывают личность и навешают лапши.
Я тоже к такому мнению сейчас склоняюсь. Раньше под влиянием психоанализа я думала, что, копаясь в сексуальных фантазиях, можно найти какую-то глубинную правду о себе.

Я тоже к такому мнению сейчас склоняюсь. Раньше под влиянием психоанализа я думала, что, копаясь в сексуальных фантазиях, можно найти какую-то глубинную правду о себе.
Может, и можно что-то на высоте запретов и самозапретов, и у личности, не склонной к анализу ВООБЩЕ, что-то типа "а неет, таки ваш папаша вас домогался и травма есть", но это не черта личности. ИМХО. Хотя даже не мое лично. Просто я тоже так думаю.

Edit. Это у меня так было, я не хотела думать "в ту сторону", видимо. просто стала лучше понимать себя. Что и этим меня тоже долбануло. А не "у вас личность типа "А", "вы экстраверт и холерик". Чесслово, хошь плачь, хошь смейся из-за этой антинаучной ботвы.

Последнее редактирование:
Док, сегодня гулял и решил представить ГС во всей красе без тормозов и блоков (минет в пассивной форме. Почему-то первое, что залезло в голову и сильнее всего откликалось), как советовали в видео по ГОКР, типа принять и перестать бороться. Без угрызения совести.
В общем, раздул состояние сильно, возбуждение внутри было сильным, прямо пожар в душе разбушевался. Но привстал процентов на 15-20.
После некоторого времени пресыщения возбуждение откатило, и я гораздо спокойнее стал реагировать на проходящих мужчин.

Видимо, все таки есть влечение именно к данному сценарию и именно данной части тела.
Почему это происходит описывал ранее. ИМХО.
Может и не из-за этого.
Док, продолжать в том же духе давать конфету организму или нет?
Как снизить интерес к данному направлению?

Док, сегодня гулял и решил представить ГС во всей красе без тормозов и блоков (минет в пассивной форме. Почему-то первое, что залезло в голову и сильнее всего откликалось), как советовали в видео по ГОКР, типа принять и перестать бороться. Без угрызения совести.
В общем, раздул состояние сильно, возбуждение внутри было сильным, прямо пожар в душе разбушевался. Но привстал процентов на 15-20.
После некоторого времени пресыщения возбуждение откатило, и я гораздо спокойнее стал реагировать на проходящих мужчин.

Видимо, все таки есть влечение именно к данному сценарию и именно данной части тела.
Почему это происходит описывал ранее. ИМХО.
Может и не из-за этого.
Док, продолжать в том же духе давать конфету организму или нет?
Как снизить интерес к данному направлению?
Джон, ты ж гетеро.
А нечто подобное как гетеро у тебя было/есть? Ну типа чтоб ты так на девушку возбуждался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху