dok34.ru
Moderator
Вроде я как раз в процессе 🙂Док, просмотрите мою тему, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде я как раз в процессе 🙂Док, просмотрите мою тему, пожалуйста.
...ага, а агрессивные стаи собак грозят нам всем, бегают и гавкают 🙂Понимаю, но я хз, иногда кажется, что это гс, так как есть влечение, но оно какое-то нездоровое по ощущениям.
Или это организм так обманывает и от этого хочет возбудиться типа.
..или без многоходовки? 🙂Я бы с радостью поменял установки свои, но не знаю как поменять их.
Я роюсь, пытаюсь раскопать причину этого механизма, но не получается.
Я хочу, чтобы при мыслях о мужчинах у меня не было отклика влечения никакого. А при проверке он есть. Вот как на зло вылазит.
Скорей всего без специалиста не смогу обойтись.
Дык 🙂А вообще, не были бы в тебя забиты предрассудки к гс - ты бы не заметил ничего, но если есть изначальная тревожность, была бы другая тема и имеем то же...
...именноВ сети не ищи, в городе, по КПТ и АСТ, без приставки "ГОМО", все ОКР лечатся одинаково, это НЕ важно. В сети сидят золотокопатели, которые не помогут, но растянут на 1000 сеансов и вытащат кучу денег без резалта.
Пока неделю половинную дозу, потом по одной таблетке Феварина и две таблетки в день Тералиджена.ДОзировка, сколько раз в день пить?
Просто сразу мысли идут о мужской неполноценности, если не получается возбудиться....а, сразу желаете ? 🙂
МОжет 🙂А Док же может этим заняться тоже?
🙂Док будет не в восторге от рекламы других Доков 🙂
...а, Вы задумали рекламу? 🙂Вот мне бы было не приятно, если бы кто-то на моей территории без моего ведома рекламировал конкурента
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.