Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот думаю, почему меня влечет на унижения?
Почему в сексуальном плане идет компенсация?

В пассивной форме, как с мужчинами, так и с девушками. Именно орал.

Возможно, что много отверганий со стороны девушек, много отрицательных опытов, секс не с теми девушками, кем хочу, а с теми, с кем придется, кому понравлюсь, много самобичеваний, постоянное урезание себя в чем-то, думая, что это дорого или что я этого не достоин. Превознося мужчин выше себя, думая, что они лучше меня во множествах аспектов. Также страх конфликтов, сложных вызовов, постоянно утверждая, что у меня не получится и пусть лучше это другому достанется, более ответственному, чем я (но подсознательно я хочу это взять, а не отдавать другому).

Поэтому из-за этой боли организм и ставит меня на ступеньку ниже других мужчин и девушек и поэтому мне нравится это унижение с их стороны. Имхо

Может я так еще перекладываю часть ответственности на них.

Почему орал?
Потому что для меня это верх доминантности, я думаю. Верх чего-то грязного, верх унижения. Имхо

Док, как разорвать это?

И ребят, Док походу не видит мои сообщения. Откройте, плиз, соседнюю ветку для обсуждения других тем.

много самобичеваний, постоянное урезание себя в чем-то, думая, что это дорого или что я этого не достоин. Превознося мужчин выше себя, думая, что они лучше меня во множествах аспектов. Также страх конфликтов, сложных вызовов, постоянно утверждая, что у меня не получится и пусть лучше это другому достанется, более ответственному, чем я
Ну вот это первый фронт работ, я бы сказала. Почему так, кто тебе это внушил изначально, когда, почему это прижилось, избавляться от этого. Неудачи и "не с тем, кем хочется" бывают у всех, но на тебя действуют очень сильно, гипер. Недоверие к себе, критика к себе - откуда идет и осознать, почему это неправильно. Что это неправильно - это я сразу уж скажу, это понятно.

ПРОдолжим :))
В общем, Док, я лечу болячки, начинаю пить курс антидепрессантов и могу рассматривать с вами работу по ОКР и коррекции неправильных убеждений, если вы не против.
Вполне возможно.
Считаю, что работа лично со специалистом нужна тоже, т.к. могу не заметить каких-то аспектов в себе при самостоятельной работе, да и навыков у меня нет никаких в этом.
ВОзможно Вы замечаете, что я тут немножко того..уже 🙂

В классической механике можно системы описывать так, как делает доктор Мостовский: определить тела, силы, точки приложения силы.
🙂
Можно 🙂
А можно - понять, что мы описываем так _модель_.
Наглядную и понятную.
Многим добрым людям.
В отличие от ...того, что Ира с Медведиком воспринимают как фу-фу 🙂

И из этого выводится система дифференциальных уравнений, которая описывает эволюцию системы в фазовом пространстве. Можно определить Гамильтониан системы, и из него тоже выводится система дифференциальный уравнений. Гамильтониан часто применяют в квантовой механике. А можно описывать систему через Лагранжиан, причем любую, от простейшей, таких как колебательный маятник, до динамики адронов в андронном коллайдер. Лагранжиан предпочтительней, так как через него получается описание, которое Лоренц-инвариантно.
Так это понятно 🙂
А далее - мы можем этим всем пользоваться даже для вычисления времени падения яблока с яблони 🙂
Применяя то, что можно называть упрощением или ...исключением ненужных сущностей 🙂
Грубо - сокращая всё, что после третьего знака от запятой 🙂
Я же - в таких моделях и образах - заранее огрубляю исходные данные, чтобы сделать возможным подсчёт в уме 🙂
Да. для всех.
Для всех нас, монстров, уточню 🙂
Ибо нестандартные ребёнки (они же - монстры , с точки зрения блюстителей приличий) - не всегда столь легки на подъём с математикой.
А вот образное мышление, чувства, эмоции - многим из нас достаточно близки 🙂
ИМХО.
Возьмите простую физическую систему, классическую. И попробуйте ее сначала описывать через уравнения Ньютона, как Мостовский, затем через Гамильтониан, и, наконец, через Лагранжиан. Это будет хорошим упражнением. И постепенно по мере изучения физики сможете более сложные физические процессы описывать: электромагнитные поля, элементарные частицы и пр.
А кто спорит? 🙂
Но! 🙂
Кто-то считает, что надо как китайцы делать, на измерительном приборе выводить десять знаков после запятой, при наличии 8 битного АЦП и точности плюс-минус лапоть? 🙂
Да. эта точность нас более чем устраивает.
Ибо мои модели, как правило - вырожденные 🙂
В смысле - предельные. В той точке, точках, которая не предполагает надобности точного измерения.
Грубо...живой пример 🙂
Я вот занялся срочным ремонтом пьезоизлучателя.
Надо 🙂
Генератор по паспорту выдаёт 880кГц +-3%
Это - допустимые отклонения.
Я замеряю, после чистки и сборки изделия - 1715пф ёмкость. Частоту резонансную пока померить не смог, надеюсь к выходным собрать схему. Но грубо - ёмкость исправного излучателя ок. 2400пф.
...явно не 3% 🙂
Мне этого достаточно , чтобы определиться с направлением, куда идти.
ПОнимаете?
Многоходовка мне обеспечит быстрое и надёжное приближение к правильному результату.
А просто сидение перед неисправным излучателем, по которому спецы уже дали вердикт "не-ремонтопригоден" к этому не приведёт..
То есть - в подсчёте времени падения яблока можно браниться на дедушку Ньютона и возмущённо жечь его книжки 🙂
Это же и правда неточно ,он предложил.
Но - кому недостаточно ограничение в несколько знаков после запятой, те пусть дуют губы 🙂
А мы прикинем в уме и оценим время. И пойдём дальше 🙂
Мимо и дальше, как звучит в одной неплохой книжке 🙂
Ира её знает, наверное 🙂

В общем, назначили Тералиджен и Феварин
Ок. имхо пока годится. А дальше - смотрим на эффекты, что куда как меняется 🙂
Первое - убирает тревогу...ну и эти..мысли сверхценные.
Второй - на дальний прицел скорее, вместе посмотрим как сработают.
Возможный вариант, имхо.

• Like
Реакции: Djon
Да, был мужчина.
Он его выписал на пару месяцев.
А Феварин на 6 месяцев.

Так же норм будет?
Они все по рецепту(
По рецепту, таков реал 🙂
Иду дальше, видимо уже есть Ваши наблюдения , с нетерпением :))

• Like
Он еще сказал, что эти влечения могут возвращаться, будет хотеться.
...если не уберёте _причины_? 🙂
Конечно.
Будет новый стресс, может быть новая волна.
А вот когда\если уберёте - тогда уже даже стрессы не дадут рецидива.
Ибо с любимой девушкой будет просто вкуснее и веселее 🙂

Жестя 🙁
Надеюсь, что у меня все это пройдет.
...а не спешим 🙂
Обычно проходит, не за один день 🙂.

• Like
Ибо с любимой девушкой будет просто вкуснее и веселее 🙂
Да, вы правы.
Я вспоминаю, как раньше занимался с девушками сексом без забот и думок всяких, было очень вкусно. Привыкал к ним и потом было, как по маслу и очень сочно и приятно.
Это намного приятнее вспоминать, чем фантазировать о ГС и потом после фантазий пытаться унять тревогу.

В общем, выпил вчера два препарата.
ДОзировка, сколько раз в день пить?

Сегодня был, как овощ.
Вялость - это да.
Первые дни.
Закономерно 🙂
Еле доработал.
Была тревога, но как-то притуплена. Дискомфортно было.
...эффект развивает _медленно_.
Как говорила MeanGo - от двух недель основное, по тонусу.
Я даже уточняю, что через 2-3 недели _начинается_ основной эффект.
Но - он того обычно стоит 🙂

Под вечер стало меньше и мыслемешалки травмирующей по меньше.
Ок.
Для первого дня пойдёт.
Тем более, что мысли типа "ох, я овощ, как же я жить-то буду!?" - тоже могут включаться в тревоге и новые эти ..мешалки 🙂

Если подумаю о мужчинах с навязанными сексуальными эмоциями, то может произойти реакция все равно. Неприятное типа влечение, вперемешку со страхом, тяжестью в промежности, тряска рук, шевеление нижней челюстью влево-вправо (бывает непроизвольно). То есть какая-то маниакальное не здоровое влечение, проверка на то не гей ли я.
...ага 🙂
Как люди с навязчивым дерганием волос - так и тянутся ..подёргать 🙂
Пока не вылечатся 🙂
А то бывает что полулысые уже приходят к врачу, половина волос уже выдернута 🙂

Не могу понять, почему в промежность отдает, типа блок какой-то?
А не знаю 🙂
Пока что.
МОжет быть как физическое выражение блока ..грубо, чтобы не дёргать за волосы себя - одел шапочку 🙂 и это..ощутил тяжесть некоторую в голове 🙂
А может и простата.
Или вместе.
Вскоре узнаем, я думаю.
Практически.
По Ньютону 🙂
Яблоко таки свалится 🙂
По закону 🙂
Не знаю, или из-за препарата или я себя настроил, но вроде отвлечение происходит побыстрее от мыслей и эмоций.
...а тут опять же - и так и так.
Препарат хорошо, а настраивать себя - тоже желательно.
Иначе ...напомню.
Тем, кто не знает или забыл.
Уважаемый форумчанин У имел фобию собак, агрессивных стай собак. И вообще один не выходил на улицу, без мамы..
И ему были назначены лекарства. Чтобы он успокоился и перестал бояться выходить на улицу.
Смог работать, учиться.
А он принимать их стал , но бояться не прекращал.
Просто потому, что верил в реальную картину того, что по улицам бегают эти самые агрессивные стаи, и если он выйдет на работу, к примеру - и не сможет вернуться...ведь двор оккупируют эти стаи..
То есть - его убеждения _не могли_ убираться лекарствами.
Он ведь верил в их пользу!!
А отказ от этой картины мира - означал бы ..лишение безопасности.
То есть , по сути - он продолжал растравливать свои душевные раны.
Так не надо, имхо 🙂

На девушек смотреть и думать о них приятнее. Да и если красивая девушка мелькнет, то приятный отклик все равно (симпатия). Но такого прямо влечения нет, чтобы сразу отдавало в член и он вставал.
...а, сразу желаете ? 🙂
А это классика, требования к Виагре 🙂
Только подумал, и сразу вскочил 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху