Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я принесла этот видосик Боре изначально когда он спросил кто такие фембойс, сисси которых мы обсуждали. Я говорила что есть мальчики которые как девочки или еще женственнее
🙂
"Люблю смотреть как мужики друг друга в жопу трахают" (с) Мл сис
🙂

А, теперь все ясно. Когда либидо у меня снижается то влечение к женщинам отваливается первым.
..."Чем меньше либидо, тем больше сексуальность возвращается к своей базе."
- это исходное.
Либидо это энергия.
Чем меньше у меня энергии, тем больше я хочу лежать на диване! 🙂
Никто не спорит? 🙂
Но!
Является ли лежание на диване моей базой? 🙂
😉

Ksenia

Нет, это изменение смысла фразы. Я говорила о том-же что и Ксюша - что при уменьшении либидо пропадает возбуждение к чему-то первым, а к чему-то остается и вот то к чему оно остается, очевидно и есть база сексуальная.

Это еще влечение. И мы говорили про него а не про энергию. Во всяком случае, по своему опыту могу сказать что остается то что в подростковом возрасте было - и что появилось первым - мазо-тема, если ее так можно назвать. Да, вероятно она требует меньше энергии, чем гетеро которое предполагает активность.
Ну так мы возвращаемся к вопросу активности и пассивности -лордоза и отдачи и желания принадлежать.
И пассивность это женская сексуальность а активность мужская.
Да, это энергия. Но энергия не равно информация. Высокоинформативный сигнал не равно высокоэнергетический. Лазер, скажем, имеет много применений в информационных технологиях, а не энергетическом машиностроении, где нужны высокоэнергетические объекты для передачи энергии, а не информации. Энергоносители не то же самое, что носители информации. Как раз, чтобы информацию с сигнала снять, надо часть его пропустить через фильтры, и в процессе фильтрации энергия теряется. Одно дело -- радио сигнал плюс шум (больше энергии), другое дело -- просто радио сигнал, без шума, после фильтрации и пр. Энергии меньше, информации больше.

Да, либидо может давать энергию, но информация теряется. Информация о структуре сексуальности. Шумы появляются, надо в таком случае "отфильтровать их", чтобы увидеть структуру сексуальности.

Ksenia

Нет, это изменение смысла фразы. Я говорила о том-же что и Ксюша - что при уменьшении либидо пропадает возбуждение к чему-то первым, а к чему-то остается и вот то к чему оно остается, очевидно и есть база сексуальная.

Это еще влечение. И мы говорили про него а не про энергию. Во всяком случае, по своему опыту могу сказать что остается то что в подростковом возрасте было - и что появилось первым - мазо-тема, если ее так можно назвать. Да, вероятно она требует меньше энергии, чем гетеро которое предполагает активность.
Ну так мы возвращаемся к вопросу активности и пассивности -лордоза и отдачи и желания принадлежать.
Я не пассивная, и это факт.
Может быть и потому, что энергия у меня есть!
А когда энергии было мало, я принимала лекарство, но не чтобы снова становиться мужчиной!
Это я помню, слава Богу!

Ksenia

Подумала еще раз про различие между информацией и энергией.

Энергия -- это то же самое, что масса, E=mc2. Даже электроны и кварки получают свою массу за счет потенциальной энергии, то есть энергии взаимодействия с полем Хиггса. (Бозоны Хиггса существуют), и при изменении поля Хиггса будет менять масса электронов, и в таком случае вся "химия" изменится. Чтобы химия была в нынешнем виде, электрон должен иметь определенную массу, то есть определенную потенциальную энергию, полученную от взаимодействия с бозоном Хиггса.

Я не знаю, где в физике можно начать говорить про информацию. Наверное, только с термодинамики, после введения понятия энтропия. А она связана с мерой неопределенности. И формула энтропии Больцмана тождественна с форумулой информации по Шенону. Разница между энтропией и информацией в том, что информация устраняет неопределенность, а энтропия -- это и есть неопределённость. И неопределенность есть только для наблюдателя вследствие 1) точного незнания начального состояния системы, 2) точного знания о эволюции системы или же невозможности точно отслеживать эволюции. Если есть точная информация о положении каждой частице в фазовом пространстве, то начальная энтропия равна нулю. Но затем она теряется. Состояние системы, известное на макроуровне, может быть составлено из большого количества микросостоянии, причем вероятность их реализации разная, и чем их больше, тем больше энтропия. И если бы не было энтропии, то не было бы неопределённости, и не было бы и информации. Биологические системы работают в условиях большой неопределенности, начиная с их базового онтогенеза. Они не знают где верх, где низ, где лево и право, и они используют информацию для частичного устранения этой неопределённости. Также, наверное, и с сексуальностью. Сексуальная ориентация как средство устранение неопределенности. А свободная энергия E=U-TS, где E-свободная энергия, U -- полная энергия, T -- температура, S -- энтропия (читайте как неопределенность). То можно опять вернуться к тому, о чем я все время думаю, что жизнь и сексуальность -- это про свободную энергию, она связана с энтропией, неопределенностью. Если человека возбуждает все подряд, то большая неопределенность, и это состояния неоптимально, учитывая, что мы хотим функционировать с минимумом затрат свободной энергии. Если бы биологические системы не существовали бы в условиях неопределенности, знали бы обо всем, что происходит, то их дизайн не был бы заточен на минимизацию свободной энергии.

Я не знаю, как современное понятие "информация" связать с философскими понятиями "идея" , "репрезентация", "форма" и пр. Есть платоновские идеи, а есть материя, полная неопределенности , но полная энергии. И платоновские идеи придают форму материи, и это видно уже в процессе эмбриогенеза? Биолог Майкл Левин говорит, что информация -- это не ресурс, а агент. Что это не материя\энергия ее использует, а информация использует материю.

В общем, Док, я лечу болячки, начинаю пить курс антидепрессантов и могу рассматривать с вами работу по ОКР и коррекции неправильных убеждений, если вы не против. Считаю, что работа лично со специалистом нужна тоже, т.к. могу не заметить каких-то аспектов в себе при самостоятельной работе, да и навыков у меня нет никаких в этом.

Может потому что вы были мальчиком? И активность осталась?
Скорее наоборот, я стала мальчиком, чтобы оправдать мою энергию и желания!
Потому, что мне мешали их проявлять, без этого!
Я много об этом думала! И сама, и с мамой обсуждали потом.
То есть пассивному мальчику или девочке надо принимать лекарство чтобы вылечить их пассивную сексуальность?
Я не думаю, что это было у меня лечение пассивной сексуальности, у меня просто сил не было!
Болезнь была, и мне она нужна!!
Если у пассивного ребенка нет сил, и если это болезнь, то надо лечить болезнь, по-моему!
А не сексуальность!

По-моему, нет, Вы забыли про скорость!
Без нее энергии этой не будет!
Скорость в общем случае не является инвариантной величиной относительно изменения системы отсчета, так как она вектор, а не скаляр. Скалярные величины инварианты. Поэтому в физике стараются записать Лагранжиан системы и получить от него действие путем интегрирования по координатам -- скаляр. Про Лагранжианы я в своей теме лекцию Леонардо Сасскинда скидывала. Освоите Лагранжианы -- можете любой раздел физики освоить: от классической механики до квантовой теории поля. В классической механике можно системы описывать так, как делает доктор Мостовский: определить тела, силы, точки приложения силы. И из этого выводится система дифференциальных уравнений, которая описывает эволюцию системы в фазовом пространстве. Можно определить Гамильтониан системы, и из него тоже выводится система дифференциальный уравнений. Гамильтониан часто применяют в квантовой механике. А можно описывать систему через Лагранжиан, причем любую, от простейшей, таких как колебательный маятник, до динамики адронов в андронном коллайдер. Лагранжиан предпочтительней, так как через него получается описание, которое Лоренц-инвариантно.

Возьмите простую физическую систему, классическую. И попробуйте ее сначала описывать через уравнения Ньютона, как Мостовский, затем через Гамильтониан, и, наконец, через Лагранжиан. Это будет хорошим упражнением. И постепенно по мере изучения физики сможете более сложные физические процессы описывать: электромагнитные поля, элементарные частицы и пр.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху