MeanGo
Well-Known Member
Да ладно, плавали по тревоге, знаем, как это кошмарит.Ты моя палочка выручалочка 🙂
Мне нравится, когда ты пишешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, плавали по тревоге, знаем, как это кошмарит.Ты моя палочка выручалочка 🙂
Мне нравится, когда ты пишешь.
Она, как заноза какая-то, как раковая опухоль, которая разрастается и не хочет уходить.Да ладно, плавали по тревоге, знаем, как это кошмарит.
Вот, я даже местами пыталась (не сильно, конечно) даже не заснуть, глаза открывать, ну и быстрее так засыпала.)перестал хотеть уснуть
Не надо. Тебе если снять тревогу, то и фиксация на страхе гс исчезнет. У тебя нет истинного влечения, кроме гетеро. Просто у тебя тревожность и депра. И имей ввиду - поломка нейромедиаторной корреляции в мозге может быть на всю жизнь. Если через год будет стабильно, постепенно уменьшишь дозу и уйдешь с АДов, может случиться, что симптомы начнут возвращаться. Тревожность, может, с совсем другой темой. Тогда придется пить все время. Но реально побочек, который бы прям на что-то влияли, у современных АД нет, за редкими исключениями и случаями, обусловленными индивидуальной чувствительностью, так что для состояния здоровья это не важно, вернее, важно для здоровья мозга и организма жить без депрессии.А что если пропить пол года антидепрессанты с погашением либидо.
Чтобы не было соблазнов помастурбировать, посмотреть порнушку и не смотреть на людей, как на секс партнеров?
Обнулиться так сказать, от всех фетишей и предпочтений.
А потом после отмены начать взаимодействовать с девушками с целью обучения организма получать кайф только от них?
То есть, пропивая любые антидепрессанты, я рискую подсесть на них на всю жизнь?И имей ввиду - поломка нейромедиаторной корреляции в мозге может быть на всю жизнь. Если через год будет стабильно, постепенно уменьшишь дозу и уйдешь с АДов, может случиться, что симптомы начнут возвращаться. Тревожность, может, с совсем другой темой.
Нет. Если начинается любая депра, она рискует быть эндогенной и продолжаться всю жизнь. Лечение как раз предотвращает такие радости, как атрофические изменения в мозге (гиппокапм) и позднюю астению.То есть, пропивая любые антидепрессанты, я рискую подсесть на них на всю жизнь?
Мы уже посажены на еду и воду.То есть, пропивая любые антидепрессанты, я рискую подсесть на них на всю жизнь?
Я тебе хотела форум по препаратам скинуть, но там очень много людей, многие пишут явную херню, и лишь некоторые дело, и я боюсь, тебя это еще больше испугает и раскачает. В общем, лучше лазить в скафандре по глубинам пабмеда, если что.То есть, пропивая любые антидепрессанты, я рискую подсесть на них на всю жизнь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.