Лять, опять дрочитьКак он тебе?
Шутю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лять, опять дрочитьКак он тебе?
То есть мне нужно полноценно эти стадии как-то до пройти?Считается в общем что в процессе развития сексуальности ребенок проходит три стадии - оральную (как известно у мальчика младенца есть эрекция когда он сосет грудь мамы) потом анальную и генитальную (которая гетеросексуальность)
Долго я с этим не мог справиться. Иногда в начальных классах во сне описывался.как взрослые уже не писаются (почти все) в трусишки.
Когда тревоги нет, то я Альфа 😎Тем более. Ты даже более тревожный и трепетный чем я.
По статье Дока это всё возможно.Если это возможно. Судя по тому что гс даже лоботомией пытались "лечить" не то что психотерапией, вряд-ли. Сейчас перешли к тому что не все можно пока вылечить и нужно адаптировать человека в том что есть. Отсюда и толерантность.
У меня это всё есть, поведение по мужскому типу, только неуверенность бывает, тревожность, в последнее время чувствительность повышена, так как могу и на фильмах прослезиться и на музыке.Я просто знаю что у меня здоровья психического нет для мужского гендера, и его требований, ведь быть на высоте психологически очень утомительно. Ну и себя мужчиной не чувствую, поэтому и проблем этих нет.
Ну просто после этих видео, что ты скинула, я все таки помастурбировал, но не на них.Ок, не буду тебе писать больше.
Поэтому не надо себя провоцировать.Ну просто после этих видео, что ты скинула, я все таки помастурбировал, но не на них.
А потом у меня поднялась тревога. Типа опять я проявил слабость, опять произошел у меня отклик на парней, а на девушек опять как на зло из-за накручивания пропало либидо.
То есть, когда недавно я целый день пробыл без тревоги, у меня был отклик на тело девушки, когда в ТЦ увидел фигуру, которая мне нравится в определенной позе.
Как на зло, в голову лезли мысли только о сексе и минете.
В особенности об этой «сосочке», которую ты скинула, так как у нее была сверхценность из-за того, что на Него произошел отклик. Именно лицо (округлые черты лица), шея, глаза, открытый круглый рот, короткая стрижка, какая она невинная молоденькая девочка и как грубо входит в её рот член. Соответственно при мыслях я актив.
Но от понимания того, что это парень, у меня поднялась тревога.
Долго не мог уснуть от тревоги.
Утром проснулся тоже с тревогой. Поспал не много 🙁
Ты моя палочка выручалочка 🙂Поэтому не надо себя провоцировать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.