Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ощущение будто я и правда гей уже, просто не могу признать это, обманываю сам себя.
Кстати только что подумал - известно что люди верят в то что много раз повторяется (пропаганда этим пользуется), это становится привычным. (По этой причине в древнем Риме были запрещены штаны для мужчин как варварская одежда под страхом наказания а в 20 веке за юбку на мужчине можно было попасть в кпз - то есть ровно наоборот)
Но это работает и если себе что-то повторять. Так, подросток с обсессией на тему того что он педо, год носился с этой мыслью - и был уже уверен в этом.
Точно так-же приходят на форум тс новички говоря я не знаю кто я, а через год рассказывают что с детства чувствовали себя девочкой и тому подобное.
И ты уже говоришь про ощущение что ты гей.

Последнее редактирование:
Кстати только что подумал - известно что люди верят в то что много раз повторяется (пропаганда этим пользуется), это становится привычным. (По этой причине в древнем Риме были запрещены штаны для мужчин как варварская одежда под страхом наказания а в 20 веке за юбку на мужчине можно было попасть в кпз - то есть ровно наоборот)
Но это работает и если себе что-то повторять. Так, подросток с обсессией на тему того что он педо, год носился с этой мыслью - и был уже уверен в этом.
Точно так-же приходят на форум тс новички говоря я не знаю кто я, а через год рассказывают что с детства чувствовали себя девочкой и тому подобное.
И ты уже говоришь про ощущение что ты гей.
Надо меньше это повторять

Кстати только что подумал - известно что люди верят в то что много раз повторяется (пропаганда этим пользуется), это становится привычным
Толпа вроде, а не люди. То есть толпа людей. Много безликих и обезличенных людей=толпа.

Последнее редактирование:
Сегодня у нас солнышко выглянуло.
Настроение по лучше стало.

Только утром тревожность немного словил от сообщений Индиго и Бори. Это не могу объяснить почему. Просто возникла тревожность.

В носу снова нашли Клебсиеллу 10 в 7 степени.
Жду мазок из горла.
Затем снова антибиотики.
Пью уже, как витамины для профилактики 🙂

Только утром тревожность немного словил от сообщений Индиго и Бори. Это не могу объяснить почему. Просто возникла тревожность.
Ты про какие сообщения?

Про последние.
Почему-то организм их не спокойно воспринял.
Обезьяны запрыгали?
Там много раз повторяется слово "гей" и начало сообщений Индиго и Бори от того что ты сказал про ощущение гея и про то что тя себя обманываешь и в чем то должен признаться.

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху