Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Скорость в общем случае не является инвариантной величиной относительно изменения системы отсчета, так как она вектор, а не скаляр. Скалярные величины инварианты. Поэтому в физике стараются записать Лагранжиан системы и получить от него действие путем интегрирования по координатам -- скаляр. Про Лагранжианы я в своей теме лекцию Леонардо Сасскинда скидывала. Освоите Лагранжианы -- можете любой раздел физики освоить: от классической механики до квантовой теории поля. В классической механике можно системы описывать так, как делает доктор Мостовский: определить тела, силы, точки приложения силы. И из этого выводится система дифференциальных уравнений, которая описывает эволюцию системы в фазовом пространстве. Можно определить Гамильтониан системы, и из него тоже выводится система дифференциальный уравнений. Гамильтониан часто применяют в квантовой механике. А можно описывать систему через Лагранжиан, причем любую, от простейшей, таких как колебательный маятник, до динамики адронов в андронном коллайдер. Лагранжиан предпочтительней, так как через него получается описание, которое Лоренц-инвариантно.

Возьмите простую физическую систему, классическую. И попробуйте ее сначала описывать через уравнения Ньютона, как Мостовский, затем через Гамильтониан, и, наконец, через Лагранжиан. Это будет хорошим упражнением. И постепенно по мере изучения физики сможете более сложные физические процессы описывать: электромагнитные поля, элементарные частицы и пр.
Вроде речь про энергию шла, про приравнивание энергии к массе!
Или не было приравнивания?

Вроде речь про энергию шла, про приравнивание энергии к массе!
Или не было приравнивания?
Масса -- это скаляр. Скаляры Лоренц инварианты. Скорость -- вектор, векторы не являются Лоренц инвариантными. Скажем, в вашей системе отсчета у вас скорость 0, а у машины, которая к вам движется, скорость 60 км/ч. Но относительно машины у вас скорость -60 км/ч, а у машины 0. Однако вы не можете "обнулить" массу и энергию, просто сменив систему отсчета, но можете "обнулить" скорость. Вы не можете сказать, что в вашей системе отсчета у машины есть масса, а в система отсчета машины у машины нет массы. Если бы это было так, то физикой невозможно было бы заниматься: в одной системе отсчета есть масса, энергия, в другой -- они пропадают. И да, масса есть энергия. В этом смысл формулы E=mc2. И есть два вида фундаментальной энергии. Кинетическая и потенциальная. Кинетическая действительно зависит от скорости. Скажем, в покоящемся теле движутся молекулы, они обладают кинетической энергией, и это придает массу телу. Еще массу телу придает потенциальная энергия. Что придает массу покоряющемся электрону? Поле Хиггса. Потенциальная энергия взаимодействия с этим. И важно не просто значение кинетической энергии, так как она зависит от скорости, которая зависит от точки зрения (системы отсчета), важно значение полной энергии системы. И в формуле Эйнштейна E=mc2 энергия -- это не кинетическая и потенциальная, а полная энергия системы в ее собственной системе отсчета, то есть она включает в себя и кинетическую, и потенциальную энергию всех ее составляющих. В одной системе отсчета у тела есть только кинетическая энергия, но нет потенциальной, а в другой -- есть потенциальная, но нет кинетической, но полная одинаковая. Также в одной системе отсчета поле является только электрическим, а в другой -- магнитным, но нельзя "обнулять" энергию всего поля, меняя систему отсчета, поэтому говорят о едином электромагнитном поле, просто в одной системе отсчета оно будет проявляться как электрическое поле, в другом -- как магнитное, а в другой -- как смесь того и другого.

В общем, выпил вчера два препарата.
Сегодня был, как овощ.
Еле доработал.
Была тревога, но как-то притуплена. Дискомфортно было.
Под вечер стало меньше и мыслемешалки травмирующей по меньше.
Если подумаю о мужчинах с навязанными сексуальными эмоциями, то может произойти реакция все равно. Неприятное типа влечение, вперемешку со страхом, тяжестью в промежности, тряска рук, шевеление нижней челюстью влево-вправо (бывает непроизвольно). То есть какая-то маниакальное не здоровое влечение, проверка на то не гей ли я.
Не могу понять, почему в промежность отдает, типа блок какой-то?
Не знаю, или из-за препарата или я себя настроил, но вроде отвлечение происходит побыстрее от мыслей и эмоций.

На девушек смотреть и думать о них приятнее. Да и если красивая девушка мелькнет, то приятный отклик все равно (симпатия). Но такого прямо влечения нет, чтобы сразу отдавало в член и он вставал.

Не, половинку
Неделю так буду
Ясно. Может колбасить от начала приема Феварина, а может от Тералиджена. Очень спорный препарат. Если совсем будет овощить, попробуй уменьшить дозу Тералиджена.

• Like
Реакции: Djon
То есть какая-то маниакальное не здоровое влечение, проверка на то не гей ли я.
Таблетки помогут напряжение снять, но привычные схемы поведения тебе самому надо менять. Ты же понимаешь, что это навязчивость? С гс это ничего общего не имеет.

Таблетки помогут напряжение снять, но привычные схемы поведения тебе самому надо менять. Ты же понимаешь, что это навязчивость? С гс это ничего общего не имеет.
Понимаю, но я хз, иногда кажется, что это гс, так как есть влечение, но оно какое-то нездоровое по ощущениям.
Или это организм так обманывает и от этого хочет возбудиться типа.

Я бы с радостью поменял установки свои, но не знаю как поменять их.
Я роюсь, пытаюсь раскопать причину этого механизма, но не получается.
Я хочу, чтобы при мыслях о мужчинах у меня не было отклика влечения никакого. А при проверке он есть. Вот как на зло вылазит.

Скорей всего без специалиста не смогу обойтись.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху