Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Тревога всегда была или только недавно?
Судя по тому что хочешь родиться заново, то наверное тревога не щас началась.
Да, тревога на девушек очень давно.
Я вообще тревожный чел с детства. И не только по сексу.

В 12 я только дрочить начал.
Первое взаимодействие с девушкой было в поздних классах и то не так, как ожидалось. С болью и холодом.
Как вставал в 12 лет? Не нужно было стимулировать?

Как вставал в 12 лет? Не нужно было стимулировать?
Ну я сразу, вроде, стал стимулировать.
Я уже как-то и не помню, как вставал. Но вроде вставал по резвее сам без стимуляции. Например, еду куда-то на автобусе и гарантированно встанет колом, только задумайся о какой-то девчонке и что с ней делаешь.

Только на мужчин. Ну правда есть еще такой Пан-бисексуал. Он всех любит. Но баб больше.
Ну типа представь что нет гетеро и нет гс, есть скажем пансексуалы.
Но пансексуалу скажем отрезали путь в сторону девушек или мальчиков.

Нужно для начала проверить простату и наличие заболеваний венерических. Эрекция и либидо может не быть из-за нее.

Ну типа представь что нет гетеро и нет гс, есть скажем пансексуалы.
Но пансексуалу скажем отрезали путь в сторону девушек или мальчиков.
Дык, профит. Все равно останется с любимым занятием. 😀

А потом с Доком нужно будет как-то прорабатывать псих момент на увеличение либидо, чтобы вставал без стимуляции. Взрастить зерно.

Из-за сильного какого-то стимула может встать в принципе с охоты.

Дык, профит. Все равно останется с любимым занятием. 😀
🙂
Я не спорю что профит.
Я к тому что примерно так и представляю сексуальность что ли. С отрезанием, блоком, плотиной как Док Грит. С анти_гетеро. Скажем можно было бы говорить гс=анти_гетеро.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху