Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтобы не дерьмовая, а рабочая 🙂
Да, с копрофилами как-то неудачно вышло. Там шуточки с дерьмом сразу.
Плохой типа пример. Но я ничего такого не имел про шуточки про дерьмо.
Попрошу это занести в протокол🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну, это не дело психиатрии такое определять, но если у человека явная тревожная составляющая такая нехилая и много маркеров депры, то навязчивость на этой почве я , к сожалению, не впервые вижу, а в последнее время все чаще - спасибо пропаганде...
Вы определили у топикстартера время начала тревожности? Когда он стал тревожным, неделю, месяц, год, 10 лет назад? Что послужило триггером тревожности?
Тревожность с девушками как я понял. Когда началась тревожность с девушками? Неделю, месяц, год, век назад?
Получается жил гетеро себе такой а потом бах стал тревожным и стал падок на мужские члены?🙂

стал падок на мужские члены?
Звучит противно 🙁
Позорно
Но что есть, то есть. Подсознание дает, почему-то отклик, если слишком накручу и нарочно думать и проверять себя.

Тревога у меня всегда была.
В Связном людей 4,5 года отпускал с трясущимися руками.

В детстве на Нг под куранты по телеку еще испугался Ельцина и закрылся в ванной с криками. Дверь ломали 🙂

Звучит противно 🙁
Позорно
Но что есть, то есть. Подсознание дает, почему-то отклик, если слишком накручу и нарочно думать и проверять себя.
Сори, я ничо такого не имел в виду.
Типа как есть. Типа и цели чтоб звучало это сексуально я себе не ставил.

• Like
Реакции: Djon
Тревога у меня всегда была.
В Связном людей 4,5 года отпускал с трясущимися руками.

В детстве на Нг под куранты по телеку еще испугался Ельцина и закрылся в ванной с криками. Дверь ломали 🙂
А с девушками?
Не вообще, не Ельцин на нг🙂

А с девушками?
Не вообще, не Ельцин на нг🙂
В школе как-то и не было такой тревоги с девушками, вроде.
С одной целовался, зажимал её, член был на готове, а она ломалась и не дала.
А вот после первого больного раза и пошло. Пластику уздечки потом сделал.

В универе получился первый секс и то не сразу тоже не вставал.
Потом вялый член в нее вставлял, чтобы пошло дело.
Но потом с ней и сам бывало вставал и опять помогал себе.
Но первая моя мадам отказывала мне в минете.
И когда все таки попробовала сделать, то делала корчась и в конце плевалась, когда на зло кончил ей в рот 🙂

И первый полноценный раз у меня был уже после того, как я разбился на мото.
Была черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Головой влетел в дорогу асфальтовую.
Лицо было все заплывшее, зуб треснул, половину вырывали и наращивали.
В отключке минут 20 лежал. Когда поднялся падал, так как все плыло. Потом в хирургии лежал.

Кстати, после этого случая, во рту на небе за зубами слевой стороны образовалась какая-то выпуклость (кость). Раньше не замечал этого. С права все плоско. Или может так было раньше, хз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху