Главное, чтобы не дерьмовая, а рабочая 🙂Другим другие таблетки?🙂
Ну понятно ведь у них другие парафилии. Копрофилам совсем другая таблетка полагается🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы не дерьмовая, а рабочая 🙂Другим другие таблетки?🙂
Ну понятно ведь у них другие парафилии. Копрофилам совсем другая таблетка полагается🙂
Да, с копрофилами как-то неудачно вышло. Там шуточки с дерьмом сразу.Главное, чтобы не дерьмовая, а рабочая 🙂
Вы определили у топикстартера время начала тревожности? Когда он стал тревожным, неделю, месяц, год, 10 лет назад? Что послужило триггером тревожности?Ну, это не дело психиатрии такое определять, но если у человека явная тревожная составляющая такая нехилая и много маркеров депры, то навязчивость на этой почве я , к сожалению, не впервые вижу, а в последнее время все чаще - спасибо пропаганде...
Звучит противно 🙁стал падок на мужские члены?
Сори, я ничо такого не имел в виду.Звучит противно 🙁
Позорно
Но что есть, то есть. Подсознание дает, почему-то отклик, если слишком накручу и нарочно думать и проверять себя.
А с девушками?Тревога у меня всегда была.
В Связном людей 4,5 года отпускал с трясущимися руками.
В детстве на Нг под куранты по телеку еще испугался Ельцина и закрылся в ванной с криками. Дверь ломали 🙂
Это чо за зверь такой?Даже последний писк -- термин забацали - "ГОМО-ОКР". Такие, на сурьезе, прям выделили, видимо, в отдельное ОКР уже. 😀
В школе как-то и не было такой тревоги с девушками, вроде.А с девушками?
Не вообще, не Ельцин на нг🙂
Приводи сюда друзей знакомых гс, мы их тут вылечим 😎Ну у меня и друзья-знакомые есть гс, ну вот у них конкретное влечение - не на девушек.
Видел тоже. ОКР по гс.Это чо за зверь такой?
Снова от пропаганды?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.