Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Логично.

ОКР лечится когнитивно-поведенческой терапией.

Они плохи тем что лечат таблетками а они очень вредные, ну и нейролептики мысли не убирают как таковые - то есть если для вашего сознания избвиться от влечения к мужчинам сверхценная идея, то нейролептики конечно могут превратить в овощь которому даже думать лень, но думать лень вообще обо всем. Либидо тоже исчезнет, так что и проблема отпадет, но не решится.

Решится она изменением отношения, и это наверно самое сложное.

Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно основано на мысли. Оно основывается на мысли. Что мы думаем, тем мы становимся.
Все неверные действия происходят из ума. Могут-ли неверные действия остаться при
перемене ума?
- Будда

Может конечно дисбаланс нейротрансмиттеров играет роль, как топливо - то есть например если тема гс тревожная то при дисбалансе уровень этой тревожности будет выше чем обычно, это в свою очередь будет дергать допамин, адреналин и тд, вызывыть ажитацию которая будет еще больше выматывать нервную систему, и тратить габу (нейрмедиатор торможения, спокойствия на который действуют транквилизаторы), а это будет делать тему гс еще более важной и так по кругу.Тревожным хорошо идут транки, но к ним привыкание и поэтому их много нельзя принимать.
То есть кроме таблов надо проработка с психотерапевтом.
Ты считаешь, что лучше без таблов все это делать?

Новейшие антидепрессанты тоже с кучей побочек?

Кстати, смотрел доктора Берга по ютубу.
Сказал, что от тревоги норм в больших количествах витамин Д (10000 ме), пробиотики, витамин Б1 (да и вообще все видамины группы Б), магний, адаптогены.
Про антидепрессанты он высказался отрицательно.
Вообще стоит этому доктору доверять?

Недавно пропивался, как бы, пробиотики после антибиотиков. И витамины комплексом пил (но там одна таблетка в день).

Ну сначала расскажи, что у тебя тревога и тоскливое состояние, а потом посмотришь, как он, нормальный, в процессе разговора, он сам должен спросить, на какую тему у тебя переживания. Насчет сексопатолога - они 1. не лечат. 2. вообще таким не занимаются. 3. в твоем случае не нужны. У тебя нет гс, ты просто накрутил себя на эту тему. И нет у тебя никакой шизофрении, это уже ипохондрия стучится. Что сейчас у тебя психосоматика это вполне объяснимо и понятно. Ничего там патологического или серьезного с твоей простатой нет. Тебе надо просто психику в порядок привести. Поверь, я понимаю, это ужасно, когда впервые накрывает, не знаешь, что думать, думаешь, сходишь с ума. Но нет, к сожалению, депрессия очень распространенное явление, у тебя относительно легкий случай, так что не думай, что ты теперь кого-то хуже или еще чего подобного.
Да, к психиатрам все забито.
Интересно с такими случаями, как у меня много таких приходят?

Может тоже л-глютамин этот попробовать, если так действует.

Может не врут а сами ее не понимают. Я вот не понимаю до сих пор - кто я - гетеро, би или парафиличка или все сразу, и к чему и к кому на самом деле у меня влечение базовое. Почему собственно я не могу и отнести себя к кому-то.
А мне то еще нужно и блоки с девушек убирать.
А то тревога есть.
И не всегда встает.

Кстати, смотрел доктора Берга по ютубу.
Сказал, что от тревоги норм в больших количествах витамин Д (10000 ме), пробиотики, витамин Б1 (да и вообще все видамины группы Б), магний, адаптогены.
Про антидепрессанты он высказался отрицательно.
Вообще стоит этому доктору доверять?
Нет. Он левоту и "свой уникальный курс" пытается продать. Современные антидепрессанты не ИМЕЮТ побочек для печени или почек, если у тебя УЖЕ нет цирроидальных изменений или ХПН. Не надо всякой чепухи про вред антидепрессантов слушать. Я понимаю, есть группа ТЦА с холинергическим эффектом, но это тебе не выпишут и они древние. Хотя и ими лечатся без отвала печени. Но вот их побочки крайне неприятны. Давай, в общем, не будем про всякое "лечение мочой".
Имеет смысл из производных вит В попить л-метилфолат, у нас он считается БАДом, а на западе его стали с АДами назначать, тут вопрос, есть ли компонент недостаточности метилфолата в твоем состоянии, если есть, поможет. НО! С антидепрессантами, а не один.

А то тревога есть.
И не всегда встает.
У тебя даже в таком состоянии встает, возьми диплом жеребца-производителя с полки. Серьезно. Очень ты к себе критичен. В таком состоянии многие о секасе или спорте и не думают. Ты - молодцом.

У тебя даже в таком состоянии встает, возьми диплом жеребца-производителя с полки. Серьезно. Очень ты к себе критичен. В таком состоянии многие о секасе или спорте и не думают. Ты - молодцом.
«Глаза боятся - руки делают».
Спасибо за комплимент %9)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху