Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А нейролептики наоборот депрессанты, превращают в овощь вместо лоботомиии.
На высоких дозах, без мониторинга пролактина и без корректоров. Плюс овощить может недельку-другую, потом все запашет как надо. Сюрприз, нейролептики раскрываются как АДы и из оглушение с уменьшением возбуждения - мало что имеет с их лечебным эффектом. Это так, на разогрев.

А мне то еще нужно и блоки с девушек убирать.
А то тревога есть.
И не всегда встает.
Тревога всегда была или только недавно?
Судя по тому что хочешь родиться заново, то наверное тревога не щас началась.

MeanGo, а как ты определишь у кого есть гс а у кого нет?
Ну, это не дело психиатрии такое определять, но если у человека явная тревожная составляющая такая нехилая и много маркеров депры, то навязчивость на этой почве я , к сожалению, не впервые вижу, а в последнее время все чаще - спасибо пропаганде...

Да хоть как женщина, хоть как мужчина🙂 хоть как собачка или как пони🙂
ХЫЫЫЫЫ. Ну у меня и друзья-знакомые есть гс, ну вот у них конкретное влечение - не на девушек. Это четко. У би вот да, всех хочу, кого имею.

Да хоть как женщина, хоть как мужчина🙂 хоть как собачка или как пони🙂
Даже последний писк -- термин забацали - "ГОМО-ОКР". Такие, на сурьезе, прям выделили, видимо, в отдельное ОКР уже. 😀

ХЫЫЫЫЫ. Ну у меня и друзья-знакомые есть гс, ну вот у них конкретное влечение - не на девушек.
🙂
А на кого? На кенгуру?🙂
Анти_гетеро стопудова😎
Не на девушек ты подчеркнула, я тебя за язык не тянул🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху