Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...и до этого либо параллельно - устранение мифов 🙂
В _Вашей_ голове_.
Как мы это обсуждаем в ряде соседних тем.
Док, если не сложно, можете навигировать на темы?
Их просто много очень.
Ссылку желательно. Буду очень Вам благодарен. А то я блуждаю тут.

Док, если не сложно, можете навигировать на темы?
Так почти все свежие, активные 🙂
Там уже идёт обсуждение.
Их просто много очень.
Ну да.
Поэтому - пока достаточно штук пять личных тем, если большая -то начало и затем бегло уже.
Тема Киви - в Урологии, вроде.
Там - сочетание, и чем дальше, тем нагляднее, что психология - преобладает 🙂
Ссылку желательно. Буду очень Вам благодарен. А то я блуждаю тут.
🙂
Пока не блуждаете, а скорее ...стояли на пороге, не совсем решаясь войти 🙂
Примерно так?

Пока не блуждаете, а скорее ...стояли на пороге, не совсем решаясь войти 🙂
Примерно так?
Ну там названия тем как-то не подходят. Ищу более подходящие.
Док, а что делать, если вот просыпаюсь и сразу одолевает тревога, хотя и мыслей нет никаких?
Вроде чувствую подсознательно, что в таком положении и неосознанно поднимается тревога.

Ну там названия тем как-то не подходят. Ищу более подходящие.
...🙂
Берём тему про...офигительную историю, например🙂
Подходит она или нет - как источник полезной Вам информации и для обмена опытом?😉

Док, а что делать, если вот просыпаюсь и сразу одолевает тревога, хотя и мыслей нет никаких?
А вот тут важны первые мгновения🙂
Типа теста.
Если при пробуждении хоть полсекунды было хорошо, а затем накатывает тревога, сразу одолевает - это одно.
Если именно в тревоге и просыпаетесь, то другое.

Вроде чувствую подсознательно, что в таком положении и неосознанно поднимается тревога.
Это ближе к первому варианту, вроде бы.
Коротко, предварительно - второй вариант скорее потребует лекарства "от нервов" для прихода в себя.
Плюс к мыслям и действиям правильным.
То есть, к местному доктору, за рецептом на лекарства, для успокоения, условно.
Первое - скорее обходится без лекарств.
Но - с организацией в том числе всего , включая - ночной сон, к примеру🙂
То есть - с каким настроем ложиться спать, чтобы утром встать без тревоги.
Это плюс ко всему - " Везёт же людям", одна из книг В.Леви, для самопомощи.

Док, как развить способность возбуждаться на женское тело, а не фетиши и стимулы?
Вот смотрю на картинки и как-то безразлично.
А возбуждение может идти на фантазии со сценариями.

Док, как развить способность возбуждаться на женское тело, а не фетиши и стимулы?
Вот смотрю на картинки и как-то безразлично.
А возбуждение может идти на фантазии со сценариями.
Как обычно - найти причину в прошлом, и убрать её.
Обсуждение - в соседних темах, регулярно проходит. У Вас - тоже можно будет:))

Док, а можно поработать с вами не на форуме?
Проработать эти травмы, вуали, желания. Привести психику в нужное русло.
Или пока выждать какое-то время и поработать самостоятельно?

Я пытаюсь как-то работать над собой, сдвиги какие-то есть, но они у меня мизерные.
Сомнения в себе все равно до конца не уходят как-то. Каждый вечер испытываю это дрянное чувство, особенно, когда лежу на кровати с телефоном, видимо закрепился паттерн, что когда лежу в определенном месте и при определенных обстоятельствах, то всплывает установка на неприятные ощущения.
Иногда возбуждает мужское тело слабо, в основном при накручивании и попытке всмотреться, чтобы проверить себя (никак эта привычка до конца не уходит, хочется проверить, чтобы убедиться, что я освободился), а иногда и пофиг на это как-то, когда смотрю. Бывает выскакивает в телефоне живот мужской, к примеру, и никакой реакции.
Может быть нужно просто время, чтобы мозг это все забыл и перестроился на что-то другое, например, на женское тело.

Или может скорректируете мой день?

1. Утром я встаю сразу лажу в телефоне (к слову, телефон целыми днями у меня в руках, всегда есть поток информации в голову. В основном мусор).
2. Ем
3. Могу лфк на спину сделать. После физической активности тревога спадает и, как ни странно, мысли меняются.
4. Работаю несколько часов ( около 4, в данный момент работа зависит от нормы, а не от часов). Работа умственная и зацикленная и на ней проявляются больше эти навязчивые мысли почему-то.
Был приступ агрессии, злился на себя и на всех по причине почему это со мной происходит и почему у меня не получается это убрать.
5. Иду гулять. В основном под бодрящую музыку. При прогулке уже нет навязчивых мыслей. На мужчин все равно практически, как будто и не было этого всего. Под жесткую музыку представляю себя всесильным мужиком и ничего вообще гейского не проявляется. Может еще дело в гормонах и щитовидной железе?

Когда я социализируюсь и общаюсь с мужчинами, то ничего уже практически не чувствую гейского. Может повеять, если я начинаю как на зло думать о том, что сейчас начнется опять и оно начинается, но стараюсь переводить мысли в другое русло. Бывает отклик на контент в телефоне, на воспоминания и фантазии в голове (но на фантазии как-то уже нет бурного реагирования и возбуждения. Может из-за их подавления или уменьшения важности или моему мозгу постепенно начинает это уже быть это не нужно. Имхо). И это, когда остаюсь один наедине с собой. Тревога увеличивается также, когда остаюсь один. Когда я с кем-то, то мне легче.
6. После прогулки тоже могу поесть в обед и валяться в телефоне или смотреть телек.
Думаю, может в качалку начать ходить.
А как приеду к себе в город, то возьму абонемент на плавание (оно как и бег у меня убирает все негативные мысли. Главное, что я концентрируюсь на процессе и вообще ни о чем не думаю, своего рода медитация. Выхожу, как будто глоток свежего воздуха. Бегал бы тоже, но боюсь за поясницу, так как еще до конца не вылечил).
7. Вечером начинается какое-то внутреннее накручивание. Сижу в телефоне, на фоне телек и горит елка.
Бывают моменты, что хочется обнять маму и чтобы она меня пожалела и поддержала. И обнимаю. Хотя она итак меня всеми способами поддерживает. К отцу тоже иногда хожу. В общем, ищу у родственников поддержку, желательно еще и телесный контакт.
Родителям про причину невроза не говорил, так как это будет очень большой удар по ним. Они знают, что у меня плохое настроение и что я с этим работаю.
Вечером подруга может скинуть видео и фотки своих нюдсов. Она пышная барышня
8. Вот сейчас включил в темноте музыку для медитаций. Тревога подспала.

Док, как думаете, если начать больше общаться с мужчинами, заниматься с ними каким-то делом, то будет процесс идентификации с ними и во мне будет просыпаться эта мужская энергия?
Или общаться больше с девушками, с целью флирта (желательно с телесным контактом) и пробуждения влечения?

Почему-то мне кажется, что я иду в слепую. Я во многом перфекционист и мне лучше, чтобы у меня был план действий.
Прошу прощения за много текста. Я когда выговариваюсь мне немного легче становится.

По поводу моей пышной барышни)
Так как у нас был секс и я к ней привык, то у меня возникает возбуждение даже от её видео и фото. Хоть и не полная эрекция. Внутри возбуждение есть, а член долго поднимается. Я очень рад этому возбуждению.
Но есть таракан у меня. Я бы хотел с ней гулять, но стыдновато, если меня увидят с ней, она толстушка. Еще и отец засмеял, называет её большой девочкой))

Кстати, в последнее время такой сентиментальный стал, что красивая плаксивая музыка может меня растрогать и могут слезы навернутся.
Это не может быть какая-то закопанная травма быть, которую я не осознаю, но подсознательно она пролезает наружу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху