Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, вот недавно от бабушки пришёл. Опять говорили, что мне уже пора, так как 4-й десяток, а дальше, типа, будет сложнее, а в старости ни кто стакана воды не подаст и прочее.
А я сижу и думаю: "знали бы вы, что у меня в голове творится сейчас, какая женитьба, какие девушки, как я буду с ними в таком состоянии строить то".
Анек помнишь? "А воды то и не хочется!"
Тебе 30 лет, блин. Для бабушки это да, в ее время в 24 старыми девами были. Я столько раз видела, как рушатся семьи до 30-ти. Да и без этого -- зачем? Ты же индивидуум, зачем вообще ориентироваться на кого-то? Когда найдешь любимого человека. Или получится жопа. Женились, потому что "пора", детей родили "как у всех"... Это же рецепт несчастливой жизни.

Анек помнишь? "А воды то и не хочется!"
Тебе 30 лет, блин. Для бабушки это да, в ее время в 24 старыми девами были. Я столько раз видела, как рушатся семьи до 30-ти. Да и без этого -- зачем? Ты же индивидуум, зачем вообще ориентироваться на кого-то? Когда найдешь любимого человека. Или получится жопа. Женились, потому что "пора", детей родили "как у всех"... Это же рецепт несчастливой жизни.
О, я уже и забыл про свою тему 🙂
Давно тут не был.

О, я уже и забыл про свою тему 🙂
Давно тут не был.
..,Вы не тревожили тему, я не трогал тоже 🙂
В большие две темы или не захожу пока, или же захожу изредка (в гендерное) на телефоне 🙂
Техническое вроде идёт, сейчас на тестовом домене, уже на новом сервере буду пробовать ставить пока пустой сайт на новом движке
Это я думаю, получится 🙂
А вот затем будет сложный этап, с переносом с Django на новый движок.
Я ещё не совсем представляю, не я писал старый движок 🙂
Но структуру таблиц в базе глянул, вроде смогу сопоставить...
Ну, надеюсь 🙂
Хочется не вручную переносить со старого (этого) сайта всё 🙂
...затем - продолжу написание статей после гигантского перерыва. Давно руки чесались 🙂
Но на старом - всё было под верстальщика, а не под писателя. Красиво...но мне неудобно.
Я пару раз пробовал, начинал, но бросал..
Сделаю по анти-гетеро, для начала, и ещё есть задумки. затем уже верстальщик будет дальше верстать, а я пойду в большое нырять 🙂

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху