Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ещё вспомнил момент, что бывали моменты, что хотелось заказать фалос и попробовать какого это. Опять же развращённая фантазия, сильное любопытство и запрещённость. Испытывал возбуждение. Видимо, как вы и писали, хотелось пошалить от того, что наказывали за провинность и нарушить нормы. Или из-за того, что слишком правильный. Или чего-то не хватает в жизни для реализации.
Именно фетиш какой-то на часть тела и желание прочувствовать это состояние.
Я думаю и не могу понять на что надавить, чтобы убрать этот триггер возбуждения.
Просто, когда я на что-то переключаюсь, подумаю как-то по другому. То возбуждение спадает даже если снова подумаю об этом.
Вот вчера я сидел, писал текст тут. И при попытке проверить себя, у меня не было возбуждения.
А сегодня утром у меня было влечение к девушкам.
Но ближе к обеду у меня опять появилась немного тревога и начали опять мысли лезть про гейское.

Ещё один важный момент.
Когда у меня не получилось с девушкой заняться сексом (был в стадии тревоги), потом её подружка меня подначивала часто, говорила: "Может ты по мальчикам?". Меня это тоже задевало.
У неё парень мой друг. И она вечно говорит ему, типа опять идёшь гулять со своим Женечкой.
От этого тоже не очень ощущения были. Она, видимо, бесилась, что он гуляет больше со мной после работы, а не остаётся с ней дома.

Меня, кстати, это тоже задевало, что я гуляю с другом больше, чем с девушками.
Обидно, также, было, когда начинаешь осознавать, что у всех друзей есть девушки, а мне с ними не везёт.

Даже была немного паника, что мне уже 30 лет, множество людей уже и семьи и детей имеют, а я запоздал сильно.

Утром мастурбировал на традиционный секс, но очень хотелось на орал, так как он больше меня заводит. Тем не менее, я себя переборол. Думаю, что можно, тем самым, скорректировать привычки.
В обед тоже меня понесло и я возбудился именно на попки девушек. по мастурбировал. Но есть особенность, выявил, что кроме обычных демонстраций этой части тела меня возбудило ещё видео, как девушки в туалет ходят...
Пишу про это, может это тоже важный момент.

Последнее редактирование:
Меня, кстати, это тоже задевало, что я гуляю с другом больше, чем с девушками.
Обидно, также, было, когда начинаешь осознавать, что у всех друзей есть девушки, а мне с ними не везёт.
...не везёт - или ..поступаете, поступали "не так", как делают другие?
Первое - пассивная позиция.
Ослик Иа 🙂
Второе - понятно, возникает желание понять и разобраться в причинах...ну и поправить , по необходимости 🙂

...не везёт - или ..поступаете, поступали "не так", как делают другие?
Первое - пассивная позиция.
Ослик Иа 🙂
Второе - понятно, возникает желание понять и разобраться в причинах...ну и поправить , по необходимости 🙂
Да, возможно девушкам не нравилось что-то в моем поведении.
И я регулярно нахожусь в позиции жертвы. Постоянно чувствую себя в чем-то ущемленным. Надеюсь в это время, что меня кто-то пожалеет и поддержит.
Как-то больше всего знакомство заканчивалось перепиской.
В последнее время начал более активно звать погулять и на свидание.
Раньше практически не ходил с ними в кафе и не платил за них.
А вот месяц назад сходил в кафе, все за девушку оплатил, с ней поговорил и мне это понравилось. Хотя по началу была тоже тревога, потел от этого сильно. Но когда мы разговорились, постепенно все ушло и мы нормально общались.
Я стесняюсь в глаза смотреть.
Но когда я смотрел ей прямо в лицо и глаза, не отводя взгляда при общении, то было какое-то легкое возбуждение.
Вот и сейчас, когда невроз пошел полным ходом, я начал всем девушкам смотреть в глаза в автобусе и не отводить взгляд. И во мне что-то просыпалось волнующее и похожее на возбуждение.

Вообще я стал интровертом, более уступчивым, более лояльным со временем взрослее. Интеллектуалом.
Есть еще одна особенность. Я все просчитываю все на много времени вперед. Просчитываю все шаги.
Например, меня сократили на работе и я насчитал свои сбережения так, что я продержался на них пол года без работы, пока искал.

Так же у меня есть привычка во всем себе отказывать. Копить.
Траты у меня вызывают стресс.
Когда мама с папой расстались, денег было ограничено и с тех пор у меня развилось «рабское мышление».
И потом пошло еще самобичевание, считал себя никчемным, что ничего существенного не достиг в жизни.

Но. У меня возникают иногда мысли, особенно под мощную музыку, что я «хищник». Представляю себя каким-то крутым бойцом или сотрудником СОБРа, которые ломают негодяев. Быть героем, чтобы мной восхищались.

В общем, какая-то биполярка. То веселый, то грустный.

Заметил, что сейчас, в основном, тревога одолевает в дневное время, ближе к обеду и вечером после прогулки. Внутренняя тряска какая-то. Аппетит не очень.
С отцом сегодня тоже сидел и одолевала тревога.
На проходящих на улице уже нет реакции практически.
Прогулка очень помогает проанализировать мысли и отвлекает.

Потихоньку работаю с тревожностью. Стараюсь осознавать этих обезьян, менять их на другие мысли.
Вспоминать старое состояние до начала невроза.
Сегодня решил погрузиться максимально в свой страх.
Съездили с отцом в городскую баню. У нас в ней без одежды ходят.
При подъезде к бане тревога была на максимальном уровне.
Когда уже приступили к парению, тревога уже отходила на второй план.
Сознательных мыслей и возбуждения не было.
Только чувство легкой тревоги. И то моментами стало настолько все равно на всех от перепада температуры, что забыл и парился, как и раньше, разговаривал как обычно с мужиками.
Фоново, бывало, бессознательное напоминало об обезьянах слегка.
Думаю, что прогресс понемногу движется. Мыслей и тревоги становится меньше.

Также приснился сон секса с бывшей. Возбуждение было максимальным.
Утром пару раз сорвался на мастурбацию под эротику (соло девушки) и второй раз эротики именно пышной дамы (в последнее время именно сочные формы больше отвлекаются на возбуждение).

Но все равно ощущения такие смутные всегда, как будто что-то не то. Как будто чего-то не хватает что ли. Как будто внутри все оборвалось в тот момент и эта дыра еще до сих пор никак не заросла до конца.

И почему-то регулярно напряжение в простате. Это возможно из-за хронического стресса?

Заметил, что как к мужчинам менее яркие эмоции, так и на девушек реакции стало меньше. Может это из-за частой мастурбации?
Что можно сделать?
Сесть на воздержание? Может выходить с девушками общаться и гулять?

Последнее редактирование:
Заметил, что как к мужчинам менее яркие эмоции, так и на девушек реакции стало меньше.
Ну, тонус снижается и снижается влечение.
Нередко - непропорционально, и к девушкам снижается быстрее.
Причины - ищутся и устраняются 🙂

Может это из-за частой мастурбации?
Что можно сделать?
...причину найти, для начала🙂
Как минимум - по паре направлений..
Первое - что с силой выброса при эякуляции, с силой струи мочи, всегда хорошие, сильные, или бывает, что поменьше?
Ну и прочее в плане урологии, как сто меняется в ближайшее время?
Второе - изменения тонуса в течение суток, утро- день- вечер и так далее, от чего ещё зависит?

Первое - что с силой выброса при эякуляции, с силой струи мочи, всегда хорошие, сильные, или бывает, что поменьше?
Ну и прочее в плане урологии, как сто меняется в ближайшее время?
Второе - изменения тонуса в течение суток, утро- день- вечер и так далее, от чего ещё зависит?
1. Выброс эякулянта стал меньше, не стреляет, а вытекает.
Струя мочи вроде как обычно. Учащенное мочеиспускание. Регулярно ощущение присутствия мочи. А схожу и выльется немного.
По утрам эрекция есть сейчас, так как тревога меньше стала по сравнению с началом. Видимо психика адаптируется.

Напряжение регулярное в простате. Думал, что это от нервоза, типа триггер срабатывает и идет напряжение в простате. Но уже даже и когда расслаблен и отвлечен, все равно целый день ощущаю это.

Отступлю немного.
Последний секс был без предохранения, но вроде у нее там все было чисто и без запаха, божилась, что она у нее все топ. Мы с ней регулярно оральный секс практиковали, а тут после 2-х недельного воздержания меня накрыло и я сорвался на нее.
Но от этого тоже себя накручиваю, типа, а вдруг она болела. И поначалу всегда об этом думаю и планирую идти через месяц сдавать анализы. В течение жизни несколько раз переболел хламидией и один раз уреаплазмой и на этом фоне я болезненно к этому отношусь, но страсть, как люблю без защиты, так как ощущения острее.

2. Утром влечение повышается, срываюсь на мастурбацию, из-за всяких стимулов в телефоне. В ВК рекомендации захожу и выскакивают девушки и я насильно настраиваю себя на возбуждение почему-то на автомате. Видимо тоже обезьяна, подсознательно пытаюсь себя проверить.
Из-за напряжения в простате тоже могу снять напряжение.

Еще влечение повышается в обед.
Почему-то кажется, что напряжение в простате из-за сдерживания позывов в сексуальных предпочтениях. Раньше мастурбировал на более извращенный контент, а сейчас на эротику в основном.

По настроению.
Утром непонятное, сметенное. Вроде и хорошо, а вроде и пустое, так как осознаю, что я в этом всем варюсь еще, не вылез из всего этого. Хочется, чтобы это был как страшный сон проснулся и с облегчением лег дальше спать.

Потом настроение несколько раз за день меняется. Оно и раньше у меня часто менялось, но сейчас негативные эмоции связаны с этой проблемой.

В общем, не очень состояние, в основном, сильнее в обед и вечером. Обычно, в такие моменты выхожу гулять под музыку. Именно долгая хотьба приводит меня в чувства. Я и на горююсь там про себя внутри и наоборот приподнимается настроение. Вечером играю в игры на телефоне они меня расслабляют и отвлекают (езжу на мото и на фуре по городам, типа симулятор).

Заметил такую особенность, что у меня из-за эмоционального состояния силовые поднялись. Приседания, подтягивания, отжимания даются легче, хоть я сейчас и не занимаюсь регулярно и мастурбирую часто. Сил хватает. От мастурбации физической разбитости нет. А вот эмоциональная может быть, типа обещал себе воздерживаться, а опять слил. Количество раз в упражнениях увеличилось.
Поясница еще побаливает после срыва, отдает больше в левую ягодицу.

1. Выброс эякулянта стал меньше, не стреляет, а вытекает.
Струя мочи вроде как обычно. Учащенное мочеиспускание. Регулярно ощущение присутствия мочи. А схожу и выльется немного.
Ок. простатит вероятен, вне ремиссии, понятно.

По утрам эрекция есть сейчас, так как тревога меньше стала по сравнению с началом. Видимо психика адаптируется.
Психика да.
А динамику с простатой - я жду 🙂
Чтобы сравнить, оценить..
Напряжение регулярное в простате. Думал, что это от нервоза, типа триггер срабатывает и идет напряжение в простате. Но уже даже и когда расслаблен и отвлечен, все равно целый день ощущаю это.
...так воспаление там...вероятно 🙂
Отступлю немного.
Последний секс был без предохранения, но вроде у нее там все было чисто и без запаха, божилась, что она у нее все топ. Мы с ней регулярно оральный секс практиковали, а тут после 2-х недельного воздержания меня накрыло и я сорвался на нее.
Но от этого тоже себя накручиваю, типа, а вдруг она болела. И поначалу всегда об этом думаю и планирую идти через месяц сдавать анализы. В течение жизни несколько раз переболел хламидией и один раз уреаплазмой и на этом фоне я болезненно к этому отношусь, но страсть, как люблю без защиты, так как ощущения острее.
...тему уважаемого Киви - гляньте, пожалуйста...
2. Утром влечение повышается, срываюсь на мастурбацию, из-за всяких стимулов в телефоне. В ВК рекомендации захожу и выскакивают девушки и я насильно настраиваю себя на возбуждение почему-то на автомате. Видимо тоже обезьяна, подсознательно пытаюсь себя проверить.
Да, вероятно так.
А ВК - вполне сознательно Вами управляет 🙂

Из-за напряжения в простате тоже могу снять напряжение.
...и помогает, я подчеркну...но не вылечивает 🙂
Еще влечение повышается в обед.
Почему-то кажется, что напряжение в простате из-за сдерживания позывов в сексуальных предпочтениях. Раньше мастурбировал на более извращенный контент, а сейчас на эротику в основном.
Да, возможно.
И степень силы выброса от сюжета-сценария - какое были, есть закономерности?

По настроению.
Утром непонятное, сметенное. Вроде и хорошо, а вроде и пустое, так как осознаю, что я в этом всем варюсь еще, не вылез из всего этого. Хочется, чтобы это был как страшный сон проснулся и с облегчением лег дальше спать.
...🙂
...реалистичнее - другой подход.
Заблудился в лесу, затем сориентировался и пошёл по карте к нормальной жизни..

Потом настроение несколько раз за день меняется. Оно и раньше у меня часто менялось, но сейчас негативные эмоции связаны с этой проблемой.
Да, это ведь важно?
Можно ли какие-то выводы делать на фоне подобного снижения?
Не будет ли это ...GIGO? , есть такой термин 🙂

В общем, не очень состояние, в основном, сильнее в обед и вечером. Обычно, в такие моменты выхожу гулять под музыку. Именно долгая хотьба приводит меня в чувства.
Да. так.
Но - для излечения этого маловато..

Я и на горююсь там про себя внутри и наоборот приподнимается настроение. Вечером играю в игры на телефоне они меня расслабляют и отвлекают (езжу на мото и на фуре по городам, типа симулятор).
ПОнял.
Мы с Близзардом дружим больше сейчас 🙂
В Говорилке 🙂
Заметил такую особенность, что у меня из-за эмоционального состояния силовые поднялись. Приседания, подтягивания, отжимания даются легче, хоть я сейчас и не занимаюсь регулярно и мастурбирую часто. Сил хватает. От мастурбации физической разбитости нет. А вот эмоциональная может быть, типа обещал себе воздерживаться, а опять слил. Количество раз в упражнениях увеличилось.
ПОнял. Ок.
Поясница еще побаливает после срыва, отдает больше в левую ягодицу.
Ок, тут не так срочно сейчас- но ..соседняя тема, по Остеохондрозам 🙂

И степень силы выброса от сюжета-сценария - какое были, есть закономерности?
Ну раньше замечал, что чем сильнее возбуждаюсь (сильнее стимул), тем больше у меня объем эякулята. И на недолгом воздержании его больше и стреляло сильно, думал придется уворачиваться)))
Пока что не проверял мастурбировать на высший стимул для сравнения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху