Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Разгоняете ОКР свое. По себе знаю. Просто забейте на тему сексуальности, думайте о чем-нить другом. О песиках, котиках, о чем угодно. О праздниках предстоящих. О том что нужно убрать квартиру. О хобби.

Сексуальность никуда не денется, а ОКР можете разжечь ппц как своими мыслями. Имхо. Я по себе это все знаю.

Это хорошо, так как с ней у меня получается. И она очень развратная, то что мне надо прямо.
...а точнее?
Или это ВАми она воспринимается как развратная, а на самом деле - раскрепощённая, например? 🙂

Утром и ночью бывает эрекция, но не всегда замечаю.
Качество, примерно, в процентах, от максимальной?

Спонтанных в течение дня нету, только если думать о каких-либо стимулах насильно и то встает на половину в основном
Ой. насильно - это собственно извращение 🙂

(или тобько на четверть или вообще только в простате напряжение может быть или внутренний отклик, а половым органам все равно). Иногда бывает и полностью, но в меньшем случае.
...Так что с качеством, процентами?
И когда оно стало меньше, по срокам, или и ранее бывало? Или?

Замечал, когда проживал ситуацию, что эрекция лучше просыпалась от трансов и от гс.
Трансы именно красивые, которых не отличить от девушек. Накрашенные, круглолицые, с пухлыми губами, большими ресницами, но с членом между ног. Представлял, как пассивную роль, так и активную.
Гс, когда именно в роли пассива с прессом и членом лучше, чем у меня (больше и мясистее). Либо роль актива, иметь женственного парня, над ним тоже доминировать.
Сейчас как-то нет сильного отклика на это, видимо блок поставил на это (самовнушение) или мозгу становится это не интересно уже.
Эти стимулы новые и запретные, поэтому, возможно, охотнее откликается.
Так с утренней-ночной что? КОгда стала слабее, примерно? 🙂

Разгоняете ОКР свое. По себе знаю. Просто забейте на тему сексуальности, думайте о чем-нить другом. О песиках, котиках, о чем угодно. О праздниках предстоящих. О том что нужно убрать квартиру. О хобби.

Сексуальность никуда не денется, а ОКР можете разжечь ппц как своими мыслями. Имхо. Я по себе это все знаю.
Да, спасибо за обратную связь.
Когда чем-то себя загружаю и и отвлекаюсь, то день легче гораздо проходит.
И нет мыслей этих ненужных.
Даже к девушкам идет симпатия, но не влечение. Возможно из-за того, что при каждом удобном случае я хочу себя именно заставить это сделать. Постоянно это тоже проверяю, как с гейским неврозом.

Последнее редактирование:
...а точнее?
Или это ВАми она воспринимается как развратная, а на самом деле - раскрепощённая, например? 🙂
Ну да.
Она раскрепощенное.
Обожает очень унижения и я ей это даю, то есть доминирую над ней по полной.

...а точнее?
Ну да.
Она раскрепощенное.
Обожает очень унижения и я ей это даю, то есть доминирую над ней по полной
Качество, примерно, в процентах, от максимальной?
Хороший стояк. Стоит на полную. Бесит только, что яички не оттягиваются, как до обрезания по утрам.
Когда кожа влажная, например, то яички свободно отодвигаются во все стороны. А по утрам кожа менее эластичная и это меня волнует немного.
Приходится не оттягивать их, а передвигать внутри мошонки.

...Так что с качеством, процентами?
И когда оно стало меньше, по срокам, или и ранее бывало? Или?
Качество не очень. Процентов на 10-40.
Если сильный извращенный стимул, то процентов 70 примерно, бывает. Дальше рукой доводить.
По утрам более качественная эрекция.
Так живу несколько лет

Так с утренней-ночной что? КОгда стала слабее, примерно? 🙂
Утренняя и ночная нормально по качеству. Иногда может не быть, либо я её не замечал. В основном, если у меня какой-то стресс был.
Спонтанные эрекции беда. Это уже несколько лет.

Просто еще боюсь, что если девушка позовет какая-нибудь, то вдруг у меня опять не получится. Сейчас с девчонкой общаюсь. Но влечения к ней как-то не испытываю, но она мне симпатична. Смотрел на её фотки и пытался заставить себя захотеть её.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху