Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, это ведь важно?
Можно ли какие-то выводы делать на фоне подобного снижения?
Да, очень важно. От настроения зависит само состояние мыслей.
На фоне снижения может исказиться реальность проблемы в не лучшую сторону

Не будет ли это ...GIGO?
Возможно. Проблема в голове одна, которую не могу найти, а симптомы разные. Вот сейчас симптом - невроз по гомосексуальности и из-за проблемы в голове влечение с гомосексуальными наклонностями. ИМХО
Раньше больше шло к материальной составляющей, любви от девушек, принятие общества (важно мнение окружающих) и прочее.

Вечером сдерживал мысли гейские, почему-то стали лезть и, соответственно, гормональный отклик начинал откликаться на возбуждение, но я его сдерживал.
В этот момент читал в интернете информацию о возможном лечении от этого и прочем.
Целыми днями у меня мысли только об этом, а именно, как избавиться, почему я таким стал и так далее.
Хочу строить отношения только с девушками и возбуждаться только на них((
Потом отвлекся, перестал это читать, думать об этом и мысли прекратились, возбуждение постепенно ушло.
Как на зло, первые ссылки в Яндексе попадаются именно пропагандистские о том, что это ни коим образом это не лечится(( через пару-тройку страниц только начинает работать оппозиция данного недуга.
Как какой-то заговор((

Начал читать Леви.
Начал работать с белыми обезьянами. Помогает метод смещения внимания. Чем больше использую, тем меньше в последующем идет возврат к невротическим мыслям и меньше напряжение.

Начал читать Леви.
Начал работать с белыми обезьянами. Помогает метод смещения внимания. Чем больше использую, тем меньше в последующем идет возврат к невротическим мыслям и меньше напряжение.
Да, верно.
Сравним с тем, что выше:
Я привлекаю внимание к ..."почему-то"🙂

Вечером сдерживал мысли гейские, почему-то стали лезть и, соответственно, гормональный отклик начинал откликаться на возбуждение, но я его сдерживал.
В этот момент читал в интернете информацию о возможном лечении от этого и прочем.
Целыми днями у меня мысли только об этом, а именно, как избавиться, почему я таким стал и так далее.
...вроде очевидно?
Что поэтому-то 🙂

Да, верно.
Сравним с тем, что выше:
Я привлекаю внимание к ..."почему-то"🙂

...вроде очевидно?
Что поэтому-то 🙂
Док, а вот я смещаю эти мысли и психика к этому постепенно адаптируется и со временем это начнет меня отпускать совсем? Из-за того, что это со временем будет не важно для меня и это перестанет меня возбуждать, так как не буду накручивать и, соответственно, фантазировать? Психика будет перестраиваться на новые привычки?

Так же, поводу блоков на девушек как быть?
У меня закоренелся страх, что при встречи в сексуальном плане с девушкой у меня ничего не получится, как и раньше не получалось.
Было бы неплохо найти понимающую девушку и на ней спокойно этому обучаться без обязательства секса.
Но у меня в голове есть установка, что вот я взрослый мужик и все девушки ждут, что я опытный и сейчас с ними будет лавелас. Из-за этого возникает тревога и нет возбуждения. ИМХО

На картинки тоже сейчас мало отклика в плане возбуждения. Возможно, что мне потребуется именно живая девушка, чтобы пробуждать эти чувства.
Но установка, что девушки хотят готового, а не с причиной эректильной дисфункции и гомосексуальным неврозом.
Из-за осознания того, что я в таком состоянии руки опускаются и нет желания идти знакомиться с девушками.

Какие шаги можно сделать? Думаю, что недолгие воздержания от мастурбации обязательно, так как влечение от этого просыпалось раньше.

Док, а вот я смещаю эти мысли и психика к этому постепенно адаптируется и со временем это начнет меня отпускать совсем?
При неврозе?
Ну да. разумеется.
В прошлом даже тут на форуме было некоторое число людей с тем же неврозом, которые (часть с лекарствами, часть на безлекарственном) пришли в себя, избавились от страхов - и как следствие, освободились от таких мыслей и сомнений.
Потому, что такой невроз поддерживается именно страхом, тревогой и прочим...
Белая Обезьянка же 🙂

Из-за того, что это со временем будет не важно для меня и это перестанет меня возбуждать, так как не буду накручивать и, соответственно, фантазировать? Психика будет перестраиваться на новые привычки?
...ну да.
Добрый Джафар имеет право перестать бояться Белых Обезьян и воевать с ними 🙂
А просто жить, долго и счастливо :))

Так же, поводу блоков на девушек как быть?
А разобраться малость 🙂

У меня закоренелся страх, что при встречи в сексуальном плане с девушкой у меня ничего не получится, как и раньше не получалось.
...это - уже закрепление страха, верно?
А начало его - чуть раньше, так?

Было бы неплохо найти понимающую девушку и на ней спокойно этому обучаться без обязательства секса.
...теоретически - да.
Практически - могут грабли вылезать 🙂
Например, как у одного из добрых форумчан, который нашёл такую девушку ,но по мере углубления отношений они и секситься начали, и вообще сблизились ,со взаимным удовольствием...а затем - вылезли на сцену её тараканы.
Она заявила, что слишком к нему привязалась, боится совсем влюбиться и потерять голову, и потому приняла решение расставаться..
Ему это было...ну, как нож острый.
С год назад вроде было, или побольше..не помню точно.
Было трудно вылезать.
То есть - девушка с такой установкой _непременно_ (ну почти, не берём вариант религиозный, моральный и так далее, это - отдельная тема!) имеет тараканов. Своих. И в отличие от ВАс - она от них не очень намерена от них избавляться, изначально 🙂
Снова получается, по Берну - танец двух ...инвалидов, по сути.
КОгда один при этом залечивает свои душевные раны, то другой стремится сохранить старую систему...и конфликты получаются временами сильные.
Но - в целом возможно.
Когда оба идут к исцелению. помогая друг другу на этом пути.
У меня в семье было примерно так.
По очереди помогали вылезать друг другу из ...ям и ловушек разных 🙂

Но у меня в голове есть установка, что вот я взрослый мужик и все девушки ждут, что я опытный и сейчас с ними будет лавелас. Из-за этого возникает тревога и нет возбуждения. ИМХО
Логично.
Как большинство _дебютантов_ верят и считают 🙂
Ошибочно , понятно.
Есть такие, а есть и те, кто ...боится как раз начала, и спешить с ними - ну никак нельзя...

На картинки тоже сейчас мало отклика в плане возбуждения. Возможно, что мне потребуется именно живая девушка, чтобы пробуждать эти чувства.
...и устранение тех мифов-предубеждений, которые мы чуть выше рассматриваем? 🙂

Но установка, что девушки хотят готового, а не с причиной эректильной дисфункции и гомосексуальным неврозом.
Из-за осознания того, что я в таком состоянии руки опускаются и нет желания идти знакомиться с девушками.
...ну, пока девушки - как ..экзаменаторы недовольные, с "куриной попкой" на лице (выражение лица, когда губы складываются в такую..попку 🙂 ) - точно не способствует.
Ни возбуждению, ни даже просто дружбе -общению....
ИМХО, понятно.
Какие шаги можно сделать? Думаю, что недолгие воздержания от мастурбации обязательно, так как влечение от этого просыпалось раньше.
...и до этого либо параллельно - устранение мифов 🙂
В _Вашей_ голове_.
Как мы это обсуждаем в ряде соседних тем.

...это - уже закрепление страха, верно?
А начало его - чуть раньше, так?
Да, думаю, что это установка такая в голове. Закрепление страха.
Начало, скорей всего, от того, что в молодости я боялся почему то секса с девушками (в школе сексуального опыта не было серьезного, у девушек не пользовался спросом особым, плюс первый опыт на остановке болезненный). Слишком боялся оплошать, хотел быть идеальным. Видимо проблема с уверенностью и самооценкой. Нет что ли веры в себя.
Плюс множество осечек с самостоятельным вставанием члена без стимуляций, плюс регулярная мастурбация на повышенные стимулы.
От сюда неуверенность в себе, в своем члене, разочарование, страх, тревога, потом терзания и так все по кругу.
Даже уходил в себя, утверждая, что мне девушки не нужны и без них итак мне хорошо. Разочарованность была в них.
А тут еще и родственники подначивают, что надо жену, детей, часики тикают. Иногда возникает паника, боязнь не успеть. И тоже белая обезьяна выскакивает.

Раньше в школе целовался с девушкой и у меня от поцелуя даже вставал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху