Мне нужно сдать анализы или просто прослеживать симптомы?А динамику с простатой - я жду 🙂
Чтобы сравнить, оценить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужно сдать анализы или просто прослеживать симптомы?А динамику с простатой - я жду 🙂
Чтобы сравнить, оценить..
Хорошо...тему уважаемого Киви - гляньте, пожалуйста...
Да, очень важно. От настроения зависит само состояние мыслей.Да, это ведь важно?
Можно ли какие-то выводы делать на фоне подобного снижения?
Возможно. Проблема в голове одна, которую не могу найти, а симптомы разные. Вот сейчас симптом - невроз по гомосексуальности и из-за проблемы в голове влечение с гомосексуальными наклонностями. ИМХОНе будет ли это ...GIGO?
Да, верно.Начал читать Леви.
Начал работать с белыми обезьянами. Помогает метод смещения внимания. Чем больше использую, тем меньше в последующем идет возврат к невротическим мыслям и меньше напряжение.
...вроде очевидно?Вечером сдерживал мысли гейские, почему-то стали лезть и, соответственно, гормональный отклик начинал откликаться на возбуждение, но я его сдерживал.
В этот момент читал в интернете информацию о возможном лечении от этого и прочем.
Целыми днями у меня мысли только об этом, а именно, как избавиться, почему я таким стал и так далее.
Док, а вот я смещаю эти мысли и психика к этому постепенно адаптируется и со временем это начнет меня отпускать совсем? Из-за того, что это со временем будет не важно для меня и это перестанет меня возбуждать, так как не буду накручивать и, соответственно, фантазировать? Психика будет перестраиваться на новые привычки?Да, верно.
Сравним с тем, что выше:
Я привлекаю внимание к ..."почему-то"🙂
...вроде очевидно?
Что поэтому-то 🙂
При неврозе?Док, а вот я смещаю эти мысли и психика к этому постепенно адаптируется и со временем это начнет меня отпускать совсем?
...ну да.Из-за того, что это со временем будет не важно для меня и это перестанет меня возбуждать, так как не буду накручивать и, соответственно, фантазировать? Психика будет перестраиваться на новые привычки?
А разобраться малость 🙂Так же, поводу блоков на девушек как быть?
...это - уже закрепление страха, верно?У меня закоренелся страх, что при встречи в сексуальном плане с девушкой у меня ничего не получится, как и раньше не получалось.
...теоретически - да.Было бы неплохо найти понимающую девушку и на ней спокойно этому обучаться без обязательства секса.
Логично.Но у меня в голове есть установка, что вот я взрослый мужик и все девушки ждут, что я опытный и сейчас с ними будет лавелас. Из-за этого возникает тревога и нет возбуждения. ИМХО
...и устранение тех мифов-предубеждений, которые мы чуть выше рассматриваем? 🙂На картинки тоже сейчас мало отклика в плане возбуждения. Возможно, что мне потребуется именно живая девушка, чтобы пробуждать эти чувства.
...ну, пока девушки - как ..экзаменаторы недовольные, с "куриной попкой" на лице (выражение лица, когда губы складываются в такую..попку 🙂 ) - точно не способствует.Но установка, что девушки хотят готового, а не с причиной эректильной дисфункции и гомосексуальным неврозом.
Из-за осознания того, что я в таком состоянии руки опускаются и нет желания идти знакомиться с девушками.
...и до этого либо параллельно - устранение мифов 🙂Какие шаги можно сделать? Думаю, что недолгие воздержания от мастурбации обязательно, так как влечение от этого просыпалось раньше.
Да, думаю, что это установка такая в голове. Закрепление страха....это - уже закрепление страха, верно?
А начало его - чуть раньше, так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.