Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Дык многим тогда интересно про механизм.
...🙂
Без суперкомпа нещитово 🙂

Ишь чего захотел, держи карман шире, уточнения ему нужны и предыстория😉
Если начнутся уточнения и предыстория, то вся теория к черту порушится же🙂
Теория должна быть сферичной, обобщенной, абстрактной.
🙂
...как говорил профессор П. и Мур тоже - хочу 🙂
Охота мне, однако!🙂

Нацизм он не про истребление неугодных, только чтобы нации норм жилось. Так что ли?
Не, именно либо в землю, в печь, либо в рабы...пока пусть поработают, до печки 🙂

Я google сolab использую. Можно еще арендовать там виртуальную машину мощную или целый кластер для высокопроизводительных вычислений.
Можно.
Хотя у меня карточка и неплохая в локальном доступе 🙂
32b DeepSeek хорошо работает🙂

На то они и нацисты, своим помогают...
Каждая smartass получит свой boot если нужно. А то щас начнется про то, что "давно все написано и ещё все пишется". Надо только искать. Но как тычешь их же в свои же ошибки, вой подымается... Поэтому я за то, чтобы человек практиковал то о чем проповедует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху