Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть всё будет хорошо 🙂Блин у меня все ровно не бывает.на выходных должна девушка приехать,уже настриолся на хороший ПА,но тут каким то образом ночью поллюция случилоась,может предвоскушал много)ну давно их не было,не знаю как и реагировать.Сегодня же еще на Трущи ,а это все таки какая никакая нагрузка на простату была(я про поллюцию) интересно на рещультате отразится или нет.
Судя по описанию - прост перегрузили.Вот в чем проблема не пойму.
"Бегать" или ходить, так сказать - но в более мягком режиме. Без рекордов 🙂На крик души похоже больше.
1)Как мне сейчас лушче поступить?заниматься сексом,но например не чаще раза в день или через день?(не могу же я динамить в этом плане девушку),да и у самого желания есть,но сами понимаете,качество может быть другим,во время удрдшения.Так что,как улчше сделать,чтоб выйти из этого удрдшения?
Можно. ПРосто не пытаться увлекаться..2)Можно ли еще какое то время пить суаер п форс?чтоб просто быть спокойным,даже если он как плацебо действует,так как тервожность у меня повышенна,особенно сейчас. Ну или просто перейти на допоксетин,он вроде и нервы успокаивает. Конечно не собираюсь пить долго,сейчас на первых порах,пока вливаемся в половую жизнь с этой девушкой.
РОмашку можно, а антибиотик вроде по описанию не нужен.3)Может мне пропить потивомикробное(не антибитик) что нибудь типо фурамага?(или это лишним с горяча будет?) (на анализы и лечение сейчас нету времени и средств,да и думаю,Это ничего ен изменит,пробовал далеко не один раз).Антибиотики не пью уже почти 2 года(от них как говорил ранее,не разу не ощущал толку,да и их назначение в моем случае до сих пор считаю,не особо оправданной мерой,а скорее методом тыка)
Начал делать микроклизмы с ромашкой снова,наверное зря,во время удрдшения?лучше было бы в купе с началом половой жизни?
Вывод "ничего нельзя!" конечно не верный.4)Я так понимаю,просто перегрузил не привыкший орган?несмотря на то,что секс был качественный реакция пошла плохая.? Хотя первые 3 дня,даже не смотря на небольшие неудачи,по состоянию было все круто. Удрдшилось на 4 день,после 2 заходов минут по 30.
И еще такой нюанс в тот день,когда виделись и были те самые 2 половых акта подряд по 20 минут,перед этим ездили в открытый бассеин,на удице уже неделю было +30.Купаться я не хотел,но едвушка затащила.Водичка была прохладной,потом еще около минут 40 был в мокрых шортах,а дале е домой и секс.Я не думаю что в такую жару,это могла стать причинйо удрдшений? Если это так,то мне получается вообще ничего нельзя.Хотя до этого был целый день в аквопарке,там вода не теплее,и ничего ,нормально
Выше достаточно правильно описали вроде. Действовать, можно пока с подстраховкой, но без мозолей 🙂Сейчас прошел день без секса,сегодня увидимся,и я не знаю,что делать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.